Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 для вящей равномерности. Что сложного? при больших объемах смешивание происходит дольше (см. шк. курс "диффузия жидкостей") но ускорить процесс можно подобными вибростендами
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 для вящей равномерности. Каммерер, так тебе об этом два дня и намекают Насколько хорошо перемешивается масло?... Все сливаешь в одну виалу. Два куба этой смеси раз в четыре дня. 475 теста в неделю, 310 деки, 50 болденона в неделю. шк к
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Будь спокоен. И все будьте спокойны. Отлично все перемешивается. вероятность того, что в какой-то части виалы окажется больше болденона, чем тестостерона ровным счетом такая же, как вероятность того, что в виале с ципионатом в какой-то части виалы окажется больше действующего вещества, чем в другой. Вероятность существует, но только лишь теоретическая. Такая же, как вероятность того, что весь воздух соберется в одной части комнаты, и ты задохнешься, потому что был в другой.
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Интересно было бы проводить спектрографический анализ каждого набранного шприца 0utlaw, видишь, уже неинтересно) Отлично все перемешивается.
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 точно. Зря потраченные деньги и время б было ...кстати, страшно обсуждаемая тема на специализированных форумах по моторному маслу. Я имею в виду смешивание разных масел и поведение присадок в них при этом но смысл в том, что все масла смешиваются, присадки в них взаимодействуют по принципу суммы способностей
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 по сумме - может быть, намеки по равномерности были
Каммерер Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 по сумме - может быть, намеки по равномерности были на фото НЕОДНОТИПНЫЕ жидкости разной плотности: а именно мед, растительное масло, жидкое мыло, крашенная вода, спирт и керосин ах, оставьте, Олег я на тренировку, залы пустуют
OlegRO Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 на фото НЕОДНОТИПНЫЕ жидкости разной плотности: а ты ждал от мамы.ру фото триглицеридового масла, косточек, арахисовое, персиковое и абрикосовое))) про их разную плотность написать?
Outlawif Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 вероятность того, что в какой-то части виалы окажется больше болденона, чем тестостерона ровным счетом такая же, как вероятность того Формулы обеих вероятностей в студию. Обожаю, когда люди оперируют вероятностями ) но только лишь теоретическая Теоретический рассчет ускорения свободного падения совпадает с экспериментальным. Ты про это? Я же сказал - экспериментально проверить затруднительно, а теории строить не на чем. Там вообще хз что хз с чем смешивается. Разные по составу масла, может этилолеат, с разными добавками и т.д. Аналогии проводить здорово, но аналогия ничего не доказывает и не показывает. Внутри мотора что хочешь перемешается, и сливки в масло могут превратиться, а что происходит внутри виалы, куда налить одно масло, потом другое, потом третье и не взбить миксером? Хз. Поэтому и написал - интересно. Ты, конечно, меня успокоил )) Но я и не волновался. Мне интересно было. Интерес не удовлетворился, увы. Потому что никаких фактов на руках у тебя нет.
UrriL Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Можно вспомнить школьный эксперимент. Кидаем в стакан с водой крупицу водорастворимой краски. Она начинает постепенно растворяться в воде. Происходит это долго. Часы, может даже дни. Но, растворившись, она уже не соберётся обратно в крупицу, а будет располагаться равномерно по всему объёму жидкости. Но если размешать его ложкой, то процесс займёт секунды/минуты. Это касательно действующего вещества. Далее. Если взять стакан, заполненный наполовину водой, и аккуратно, по лезвию ножа, долить спирта, то сверху будет полстакана спирта, снизу - воды. И они начнут постепенно смешиваться. Также, часы, может дни. Но, если стакан накрыть чем-нибудь и потрясти, то они смешаются полностью за какие-то секунды. И это будет уже навсегда, ведь водка никогда не расслаивается обратно на воду и спирт. Масла ведь также неограниченно смешиваемы, как и пара вода-спирт? Далее, действующие вещества имеют сходную химическую структуру и не будут между собой реагировать. Остаётся один спорный момент - не будут ли между собой реагировать присадки. По моим ощущения, не должны, т. к. выполняют одну и ту же функцию в подобных растворах, а значит, также имеют схожие по хим. свойствам структуры. Но ощущения - это такое, тут уже у меня нет таких познаний в химии, увы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти