Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борода от дгт только гуще может становиться. Лысеет башка, начиная с залысин, и тут либо курсить, либо забить, ничем ты не остановишь этот процесс. А дгт на курсе с тестом ты никак не собьешь в рефы, и это лишено смысла, потому что основная работа теста как раз и заключается в конвертации в дгт. Именно дгт - основной андроген в организме, тесто это по сути прекурсор. При сверхвысоких концентрациях оно вроде тоже может конкурировать с дгт за андрогенные рецепторы (но это не точно), однако в таких концентрациях ты дгт вообще ничем не убьешь.

Опубликовано
Борода от дгт только гуще может становиться. Лысеет башка, начиная с залысин, и тут либо курсить, либо забить, ничем ты не остановишь этот процесс. А дгт на курсе с тестом ты никак не собьешь в рефы, и это лишено смысла, потому что основная работа теста как раз и заключается в конвертации в дгт. Именно дгт - основной андроген в организме, тесто это по сути прекурсор. При сверхвысоких концентрациях оно вроде тоже может конкурировать с дгт за андрогенные рецепторы (но это не точно), однако в таких концентрациях ты дгт вообще ничем не убьешь.

То есть, я так понял , что проблема может крыться совсем не в ДГТ ...

Спасибо за развернутый ответ. :JC_doubleup:

Скажу товарищу - пусть катит к Айболиту с бородой своей.

Опубликовано

Если с бородой - точно не в дгт.

Если кумпол лысеет, то увы, но тут приходится выбирать, или шевеллюра, или банки. Если уж предрасположенность есть, то она есть. Ну, должно утешать то, что если она есть, то все равно облысеешь ) на пару лет раньше, на пару позже, какая разница...

Опубликовано
Я то и не парюсь с ДГТ, а вот товарищу что делать

Сесть на бумажке написать плюсы и минусы бороды и мышц.

И выбрать что ему важнее...

Опубликовано

У брательника была когдато залысина на бороде, ходил к врачу, прописали витамины группы Б и какието процедуры. Тесто он не пользовал, не качок совсем. Так что пусть твой друг к врачу лучше обратится.

Опубликовано

Здравствуйте. А у меня, еще в дотестостероновую эпоху, на бороде плешь появилась, я вначале расстроился, но потом эта плешь покрылась сединой, как у этого хера... "...не сыпь мне соль на рану..." певца эстрадного :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано

камрады а кто применяет препараты для чистки сосудов , поделитесь опытом .

Опубликовано
для чистки сосудов

ёршик что ли?

Опубликовано

Я в дУше моюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...