Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и на днях начну уже регулярно тренить
Orvex,

Як на мене-почнеш "регулярно тренить"-тоді і про курс можна думати,а так дарма тільки фарму переводиш і здоров"я можливо гробиш, але то лише моя позиція...

Опубликовано

Ну так изначально и было.Начал регулярно тренить,начал курс.А потом уже запара.

Ну вот в этот раз)) уже с пнд вроде все устаканивается и начну регулярно тренить.И в который раз-зачем фон то сбивать,если вот вот начну)

Опубликовано
И в который раз-зачем фон то сбивать,если вот вот начну)
Orvex,

А нах його високим тримати, якщо тренувань фактично немає? "А вот-вот начну" може тягнутися місяцями,роками-що будеш ставити далі фарму? :dc:

Опубликовано

Так я ж того и написал,что херня дело)

Жалко только перевода этого.

Опубликовано
херня дело)
Orvex,

Я б конкретно дату на зал визначив би і пох навіть нехай війна-йду в зал!!!

Опубликовано
Orvex,

Я б конкретно дату на зал визначив би і пох навіть нехай війна-йду в зал!!!

Вот же вчера так и решил.В пнд в зал.4е трени в нед и не ипет.Как бы там не было.

Для меня вообще трени такая отдушина,которую ничто не заменит.И активность и настроение-все по другому.А без трень и психоэмоционально чахну и аппетита ноль.Еще и подбухиваю периодически). Апатия какая то.

Опубликовано
ну вот сейчас эти пару дней запара закончится,выровняется все на работе,

А оно все не заканчивается и не заканчивается)

Аналогічно виникли проблеми у житті на невизначений час, і це, як мені здається, стало додатковим каталізатором мого перетрену, відчував, що нервова система скоро здасться. Викинув день ніг з програми тренувань, так як цей день завжди виводив мою ЦНС з ладу на декілька днів, і плюс зменшив об‘єм і трохи інтенсивність.

Жалко только перевода этого.

Ну і відповідно тут теж дозняки довелося значно знизити. І на диво навіть легше стало в роботі) чув, що організм може не стягувати високі дози фаршу, і вияляється - правда. Став менш сонливим і з‘явився більший потенціал для розумової праці.

без трень и психоэмоционально чахну и аппетита ноль. Апатия какая то.

Так-так. Але буває отак тренуєшся з дня на день, починаєш потрохи втрачати мотивацію, втомлюватися, і думаєш «А мені воно треба?». Нарешті, на стресовому апогеї, на декілька днів, а то і тиждень відходиш від тренувань, трохи відновлюєшся і відчуваєш, що знову готовий в бій :) то от зараз підкорегував програму тренувань, подивлюся як воно буде)

Опубликовано
А без трень и психоэмоционально чахну и аппетита ноль.Еще и подбухиваю периодически). Апатия какая то.
замени подбухиваю на хороший Напас и все пройдет))

А аппетит какой будет,про апатию вообще забудь))

Опубликовано
замени подбухиваю на хороший Напас и все пройдет))
Пропионатычь,

навіть бажання в зал ходити :dc:

Опубликовано

Начал трени и обжиралово.Приятно понимать что долго не ходил а в силовых не потерял совершенно.Успокаиваю себя тем,что нандр все таки не зря ставил все это время и это он мне силовые сохранил)(но нет конечно..зря)

С другой стороны,хреново что за это время в жиме и не добавил совершенно).Слабенький нандр какой-то :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...