Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как говорится - было б что терять))

У меня за 2 месяца ПКТ и отсутствия режима силовые тоже не упали, вот только все прошлые травмы очень хорошо напоминали о себе. На курсе этого так не чувствуешь

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
было б что терять))

у меня наоборот.

Думаешь, что вот уже ж дальше терять некуда, когда на тебе - а есть, дорогой, есть еще куда....

Опубліковано:

Ну это как меньше грама - натурашка

Так и силовые мои)

Опубліковано:

а у нас кто-нибудь имел дело с миксами от Фармаком? Четвертый, шестой, высококонцентратники, 500, 600 мг (как они их растворили??). Как они для жопы?

Опубліковано:

ну так у нас уже фармакома лет шесть-семь как нет и никому он тут толком не нужен. А раньше вроде обсуждались миксы и тут даже тема была. Короче, все высококонцентрированные препараты для железных булок, если есть какие-то склонности к шишкам или там температура когда-то от чего-то повышалась, все это, с высокой долей вероятности, получишь от высококонцентратов )

Опубліковано:

Вот жеж любители миксологии... Набрал одно, набрал второе, шарахнул и доволен, ходи радуйся )

Опубліковано:

та цена хорошая. акция

Опубліковано:

#надабрать

Опубліковано:

Все высококонцентратники - болючие

И ты в итоге купишь дешево, но потом будешь или на обезбаливающих сидеть, либо мешать с каким-то другим неболючим маслом в пропорции 1:100000 (утрированно), что в итоге сведет на нет всю твою экономию, а добавишь лишь головняки

Опубліковано:
та цена хорошая. акция

да сдалась тебе эта экономия! Все гибриды малонадежны из-за сложности конструкции, малолитражки и другие экономичные авто быстро изнашиваются- в них малый пробег заложен конструктивно из-за форсирования движка... Вот прикинь. Я еду на старой бензиновой двухлитроваой ауди и трачу в день, в который проехал 35 км (это средний мой наезд по статистике) и трачу на этот километраж 160 рублей. Это целых 55 грн. Расход топлива Лексус ЕС 300h составляет от 4.9 до 5.9 л на 100 км, и это 90 руб на 35 км, Сколько же ты хочешь сэкономить?? 23 гривны в день? Ты что, нищий?? Да забудь об этой призрачной экономии, мечты о ней- удел таксистов.

с учетом того что ты решил снизить дозировки (если не ошибаюсь конечно) - то можно провести аналогию с вышесказанным тобою же. На длинной дистанции посчитай сколько ты сьэкономишь исходя из тех дозировок что ты ставишь/планируешь ставить. Свое имхо я уже как-то говорил - для нас "натуралов" пофиг какой компот ставить и какие производители (при наличии проверенных временем) если цена на тесто как основа курса от производителя к производителю отличается на пару баксов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...