Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится - было б что терять))

У меня за 2 месяца ПКТ и отсутствия режима силовые тоже не упали, вот только все прошлые травмы очень хорошо напоминали о себе. На курсе этого так не чувствуешь

Опубликовано
было б что терять))

у меня наоборот.

Думаешь, что вот уже ж дальше терять некуда, когда на тебе - а есть, дорогой, есть еще куда....

Опубликовано

Ну это как меньше грама - натурашка

Так и силовые мои)

Опубликовано

а у нас кто-нибудь имел дело с миксами от Фармаком? Четвертый, шестой, высококонцентратники, 500, 600 мг (как они их растворили??). Как они для жопы?

Опубликовано

ну так у нас уже фармакома лет шесть-семь как нет и никому он тут толком не нужен. А раньше вроде обсуждались миксы и тут даже тема была. Короче, все высококонцентрированные препараты для железных булок, если есть какие-то склонности к шишкам или там температура когда-то от чего-то повышалась, все это, с высокой долей вероятности, получишь от высококонцентратов )

Опубликовано

Вот жеж любители миксологии... Набрал одно, набрал второе, шарахнул и доволен, ходи радуйся )

Опубликовано

та цена хорошая. акция

Опубликовано

#надабрать

Опубликовано

Все высококонцентратники - болючие

И ты в итоге купишь дешево, но потом будешь или на обезбаливающих сидеть, либо мешать с каким-то другим неболючим маслом в пропорции 1:100000 (утрированно), что в итоге сведет на нет всю твою экономию, а добавишь лишь головняки

Опубликовано
та цена хорошая. акция

да сдалась тебе эта экономия! Все гибриды малонадежны из-за сложности конструкции, малолитражки и другие экономичные авто быстро изнашиваются- в них малый пробег заложен конструктивно из-за форсирования движка... Вот прикинь. Я еду на старой бензиновой двухлитроваой ауди и трачу в день, в который проехал 35 км (это средний мой наезд по статистике) и трачу на этот километраж 160 рублей. Это целых 55 грн. Расход топлива Лексус ЕС 300h составляет от 4.9 до 5.9 л на 100 км, и это 90 руб на 35 км, Сколько же ты хочешь сэкономить?? 23 гривны в день? Ты что, нищий?? Да забудь об этой призрачной экономии, мечты о ней- удел таксистов.

с учетом того что ты решил снизить дозировки (если не ошибаюсь конечно) - то можно провести аналогию с вышесказанным тобою же. На длинной дистанции посчитай сколько ты сьэкономишь исходя из тех дозировок что ты ставишь/планируешь ставить. Свое имхо я уже как-то говорил - для нас "натуралов" пофиг какой компот ставить и какие производители (при наличии проверенных временем) если цена на тесто как основа курса от производителя к производителю отличается на пару баксов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...