Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 да пошли там скандальчики насчет самоваров. А это же завод. Давно хотел на фармаком перелезть, если акции ловить, хорошо по цене получается. Так что тут не только желание сэкономить, но и на ампульную продукцию перейти, фирму испытать. Попробую, если что, выброшу
Valery Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Опубліковано: 26 січня 2020 а у нас кто-нибудь имел дело с миксами от Фармаком? Четвертый, шестой, высококонцентратники, 500, 600 мг (как они их растворили??). Как они для жопы? Я пробовал в свое время. Давненько, правда, это было ). Вот так сходу, даже не вспомню какой микс юзал ). Но отрицательных эмоций по этому поводу тоже не припомню, - значит, все было путем ). И высококонцентратники использовал. Если не ошибаюсь, тестостерон 600 мг. Все соответствовало. Был не болючий совсем, но густой, зараза, пока наберешь, рука устанет плужнер тянуть ). А в тумбочке до сих пор лежит их болденон 500 мг. Завтра гляну, ради интереса ). Черная с зеленым этикетка, вроде, по памяти. И флакончик такой пузатенький. Все было не болючим, это точно. Но партия у меня была чуть ли не первая. Больше ничего полезного не могу сказать )))...
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 о, вот и хорошо)) а я тоже помню их черное с золотом, давно было, год 12 примерно
Kulibin Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 Здравствуйте уважаемые. Такая ситуация, начал курс, поставил первый укол энки, и случилась бытовая травма, возникла необходимоть приостановить курс и тренеровки на время лечение ( 3-4 недели). Вопрос: сразу после 4х недель можно продолжить курс, или ждать полного востановления, или все как раз за это время и прийдет в норму, укол то был всего один... Благодарю за внимание!
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 сразу после 4х недель можно продолжить курс, да
col34 Опубліковано: 31 січня 2020 Опубліковано: 31 січня 2020 Можете нагадати що там з epf конторою сталось? Не можу знайти їх тему...
XXR XXX Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 Можете нагадати що там з epf конторою сталось? Не можу знайти їх тему... Та начепто ні чого не сталось , роблять і далі продукцію
Млд Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Парни, как лучше поступить? Примерно в сентябре закончил довольно длительный курс, около 8-9 месяцев, и перешел на мост 250 энки раз в 7-10 дней. Думал что начну массонаборный курс зимой, весной сделаю форму, к лету подсушусь и будет норм, но так получается что курс я начну не раньше апреля. Стоит дальше мостить, или всё же отдохнуть 2 месяца?
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 можно второй вариант, если морально сильный) много не потеряешь, быстро вернешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз