Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да пошли там скандальчики насчет самоваров. А это же завод. Давно хотел на фармаком перелезть, если акции ловить, хорошо по цене получается. Так что тут не только желание сэкономить, но и на ампульную продукцию перейти, фирму испытать. Попробую, если что, выброшу

Опубликовано
а у нас кто-нибудь имел дело с миксами от Фармаком? Четвертый, шестой, высококонцентратники, 500, 600 мг (как они их растворили??). Как они для жопы?

Я пробовал в свое время. Давненько, правда, это было ). Вот так сходу, даже не вспомню какой микс юзал ). Но отрицательных эмоций по этому поводу тоже не припомню, - значит, все было путем ).

И высококонцентратники использовал. Если не ошибаюсь, тестостерон 600 мг. Все соответствовало. Был не болючий совсем, но густой, зараза, пока наберешь, рука устанет плужнер тянуть ).

А в тумбочке до сих пор лежит их болденон 500 мг. Завтра гляну, ради интереса ). Черная с зеленым этикетка, вроде, по памяти. И флакончик такой пузатенький. Все было не болючим, это точно. Но партия у меня была чуть ли не первая.

Больше ничего полезного не могу сказать )))...

Опубликовано

о, вот и хорошо))

а я тоже помню их черное с золотом, давно было, год 12 примерно

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые. Такая ситуация, начал курс, поставил первый укол энки, и случилась бытовая травма, возникла необходимоть приостановить курс и тренеровки на время лечение ( 3-4 недели). Вопрос: сразу после 4х недель можно продолжить курс, или ждать полного востановления, или все как раз за это время и прийдет в норму, укол то был всего один... Благодарю за внимание!

Опубликовано
сразу после 4х недель можно продолжить курс,
да
Опубликовано

Можете нагадати що там з epf конторою сталось?

Не можу знайти їх тему...

Опубликовано
Можете нагадати що там з epf конторою сталось?

Не можу знайти їх тему...

Та начепто ні чого не сталось , роблять і далі продукцію

Опубликовано

Парни нанфенил у кого есть?

Опубликовано

Парни, как лучше поступить? Примерно в сентябре закончил довольно длительный курс, около 8-9 месяцев, и перешел на мост 250 энки раз в 7-10 дней. Думал что начну массонаборный курс зимой, весной сделаю форму, к лету подсушусь и будет норм, но так получается что курс я начну не раньше апреля. Стоит дальше мостить, или всё же отдохнуть 2 месяца?

Опубликовано

можно второй вариант, если морально сильный)

много не потеряешь, быстро вернешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...