Млд Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Да морально сильный, вообще не вопрос. Немного смущают гормональные качели, мне нужна максимальная концентрация сейчас, а на отмене "яма" все равно ведь будет.
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Та шо тебе помогать, когда ты и сам вумный )
$l@ventiy Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 чемпиона тренировать - только портить!))
Terror Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Стоит дальше мостить, или всё же отдохнуть 2 месяца? сделай мост, но если у тебя другие проблемы появились и надо полностью сконцентрироваться там, то ставь просто по 250 мг не раз в 7-10 дней, а растяни на 14 дней. если же пауза дольше, чем 2 месяца, тогда лучше отдохнуть от фармы
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вопрос, а почему бытует мнение что приму нужно ставить несколько раз в неделю? Это же энантат, соответсвенно длинный эфир и можно колоть реже, чем три раза в неделю
Outlawif Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Не знаю, где оно бытует. Где-то бытует и мнение, что прима снимает побочки трена, мало ли мнений в природе ))
paskual Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Если не смущает объем вливаемого и масло не густое, то можно и реже. Мне удобнее чаще, не так шишкуется :)
$l@ventiy Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 побочки трена, 0utlaw, про окси слышал, про трена не слышал)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти