Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, начинает, кто ж спорит. Но чтобы оно реально хорошо сыпалось, его должно быть реально МНОГО. Всего я "слил" с нового года около 12 кг (сейчас 8 из них набрал обратно - внатураху... ну пептиды там), и там было далеко не одно мясо. Все почему? Потому что мало мяса было. Было бы 120кг, слил бы в разы больше. Скорее всего откатился бы до тех же 94кг плюс-минус.

сейчас как силовые?

сколько процентов от максимального ( когда на фарме был и тд)

Опубликовано
сейчас как силовые?

сколько процентов от максимального ( когда на фарме был и тд)

Вообще без понятия. Становую не делаю, жим и присед если делаю, то не первым упражнением.

По ощущениям - силовые меньше, чем были. Но цели за ними гнаться нету сейчас, кроме того без фармы это будет глупо, и тренинг у меня вообще никак на силовой не похож. Жал вот 130 4х8 и приседал 180 5х8. Техника не силовая, присед жопой в пол и жим без моста. Если на свежую, ну может кил 10 на жим накинуть и от силы 20 на присед. И то не думаю, что все подходы тогда бы сделал. Меньше 6 раз я вообще сейчас никогда нигде не опускаюсь, да и 6 раз это скорее исключение. Работаю в диапазоне 8-20 повторений.

Опубликовано

харошые пептиды, асоба пат приседы идут замичатильна : D

Опубликовано
Вообще без понятия. Становую не делаю, жим и присед если делаю, то не первым упражнением.

По ощущениям - силовые меньше, чем были. Но цели за ними гнаться нету сейчас, кроме того без фармы это будет глупо, и тренинг у меня вообще никак на силовой не похож. Жал вот 130 4х8 и приседал 180 5х8. Техника не силовая, присед жопой в пол и жим без моста. Если на свежую, ну может кил 10 на жим накинуть и от силы 20 на присед. И то не думаю, что все подходы тогда бы сделал. Меньше 6 раз я вообще сейчас никогда нигде не опускаюсь, да и 6 раз это скорее исключение. Работаю в диапазоне 8-20 повторений.

я че спрашиваю ибо у меня веса пипец пошли в низ

где то 3 месяц на отдыхе

если максималка была 180 то щяс макс 140( правда я и три месяца не занимался)

хотя перед химией 150 жал ( год назад)

но у меня максимальный результан никогда не был приоритетом

Опубликовано

Ну по силовым откат был большой конечно, сейчас явно вернулось что-то. Не все конечно )) Но до фармы наверняка все не вернется я думаю. И ты не переживай, возвращать гораздо проще, чем набирать заново.

Опубликовано
Ну по силовым откат был большой конечно

Для меня это печально было бы.

Опубликовано

А чего так?

Опубликовано

И еще вариант вопроса:

- а что в этом неожиданного?

Опубликовано

ребят ктот ставил в одном баяне нандрик фенил, проп, трен а?? просто от трена кашель лутше его ставить одиночно или мешать?

Опубликовано
ребят ктот ставил в одном баяне нандрик фенил, проп, трен а?? просто от трена кашель лутше его ставить одиночно или мешать?

фффааааак!!! ты уже такой компот шмаляешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...