Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну да, начинает, кто ж спорит. Но чтобы оно реально хорошо сыпалось, его должно быть реально МНОГО. Всего я "слил" с нового года около 12 кг (сейчас 8 из них набрал обратно - внатураху... ну пептиды там), и там было далеко не одно мясо. Все почему? Потому что мало мяса было. Было бы 120кг, слил бы в разы больше. Скорее всего откатился бы до тех же 94кг плюс-минус.

сейчас как силовые?

сколько процентов от максимального ( когда на фарме был и тд)

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
сейчас как силовые?

сколько процентов от максимального ( когда на фарме был и тд)

Вообще без понятия. Становую не делаю, жим и присед если делаю, то не первым упражнением.

По ощущениям - силовые меньше, чем были. Но цели за ними гнаться нету сейчас, кроме того без фармы это будет глупо, и тренинг у меня вообще никак на силовой не похож. Жал вот 130 4х8 и приседал 180 5х8. Техника не силовая, присед жопой в пол и жим без моста. Если на свежую, ну может кил 10 на жим накинуть и от силы 20 на присед. И то не думаю, что все подходы тогда бы сделал. Меньше 6 раз я вообще сейчас никогда нигде не опускаюсь, да и 6 раз это скорее исключение. Работаю в диапазоне 8-20 повторений.

Опубліковано:
Вообще без понятия. Становую не делаю, жим и присед если делаю, то не первым упражнением.

По ощущениям - силовые меньше, чем были. Но цели за ними гнаться нету сейчас, кроме того без фармы это будет глупо, и тренинг у меня вообще никак на силовой не похож. Жал вот 130 4х8 и приседал 180 5х8. Техника не силовая, присед жопой в пол и жим без моста. Если на свежую, ну может кил 10 на жим накинуть и от силы 20 на присед. И то не думаю, что все подходы тогда бы сделал. Меньше 6 раз я вообще сейчас никогда нигде не опускаюсь, да и 6 раз это скорее исключение. Работаю в диапазоне 8-20 повторений.

я че спрашиваю ибо у меня веса пипец пошли в низ

где то 3 месяц на отдыхе

если максималка была 180 то щяс макс 140( правда я и три месяца не занимался)

хотя перед химией 150 жал ( год назад)

но у меня максимальный результан никогда не был приоритетом

Опубліковано:

Ну по силовым откат был большой конечно, сейчас явно вернулось что-то. Не все конечно )) Но до фармы наверняка все не вернется я думаю. И ты не переживай, возвращать гораздо проще, чем набирать заново.

Опубліковано:
Ну по силовым откат был большой конечно

Для меня это печально было бы.

Опубліковано:

И еще вариант вопроса:

- а что в этом неожиданного?

Опубліковано:

ребят ктот ставил в одном баяне нандрик фенил, проп, трен а?? просто от трена кашель лутше его ставить одиночно или мешать?

Опубліковано:
ребят ктот ставил в одном баяне нандрик фенил, проп, трен а?? просто от трена кашель лутше его ставить одиночно или мешать?

фффааааак!!! ты уже такой компот шмаляешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...