Atax Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Мдя... И этот товарищ будет мне рассказывать, как нужно чего делать :sarcastic: . Улыбнись и расслабься... я улыбаюсь и не напрягаюсь ) а первый курс курс комом ))) я никого не учу, просто времени с первого курса прошло не мало, знаний поднакопилось, да и опыта немножко есть.
Atax Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Суть вообще не уловили. Если метан кроме задержки воды ничего не дает, то зачем он вообще нужен? После курса сливали бы все, ан нет, остается после курса обычно больше, чем сливаешь. Особенно после первых. От метана соло. Кстати у метана анаболическая активность гораздо выше андрогенной, андроген он слабый. И ароматизируется слабо из-за метильного радикала. Так что эстрогенов от него немного. Правда 17-метил-эстрадиол, в который он ароматизируется, более аткивен, чем родной эстрадиол, иначе от метана вообще не заливало бы в обычных дозировках. Спасибо за матчасть (не сарказм).
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Скажу вкратце, турику (чистому турику ) свойственно разжижать кровь и расширять сосуды , т.е. повышать кровяное давление, тем самым увеличивая приток крови в мышцы которые интенсивно работают, тем самым вызывая то самое ощущение "забитость" которое называется Пампингом ! а метан разве кровь не разжижает и не только он?
ACC Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сам боюсь))) трен дело хорошее.но что мне не нравится уж очень сильно перевозбуждает цнс.ходишь весь дерганый.и самое главное спишь мало и не высыпаешься.больше 6 недель его не выдерживаю
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а метан разве кровь не разжижает и не только он? Аспирин всяко лучше разжижает ) А вообще аас не разжижают, скорее наоборот. Они же все в той или иной степени эритропоэз усиливают. Наоборот на курсах иногда приходится думать о том, чтобы немного улучшить реологию... трен дело хорошее.но что мне не нравится уж очень сильно перевозбуждает цнс.ходишь весь дерганый.и самое главное спишь мало и не высыпаешься.больше 6 недель его не выдерживаю А к 8й неделе привыкаешь :)
Buttler Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Наоборот на курсах иногда приходится думать о том, чтобы немного улучшить реологию...Например, никотинкой?
hobit Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А к 8й неделе привыкаешь :) Я например ставил трен енантат по 200мг в неделю, то сильного его действия не заметил. А за побочки вообще молчу, спал отлично и раздражоности ноль. Как по мне не такой он и страшен, как слухи о нем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти