Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот тут все есть.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Смешно) но ты не угадал.

Вот тут все есть.

Если не доверяете ,то подскажите хотяб насчёт самой фармы.

Опубліковано:

прочитайте темы форума, иначе считается рекламой

Опубліковано:

Третий курс, прошлые 2 были тоже детские, (проп соло), (проп + турик). Возраст 29, Стаж 5 лет, Рост 178, вес 94-96 после зимы, хочу уйти на (проп + станазу (винстрол уколы через день с пропом так себе перспектива)) проп 100 стана 50 ч/д 6 недель, рабочие веса немного снизить думаю, и пропик всё равно ливанет немного воды, что удержит суставы в порядке? Вопрос по ИА, склонности особой к ароматизации вроде нет и есть провирон с прошлого курса, стоит ли брать анастразол? И правильно ли всё расписал? А ПКТ кломид / тамо на пару недель?

Опубліковано:
пропик всё равно ливанет немного воды
да

что удержит суставы в порядке?
нет

стоит ли брать анастразол?
нужно смотреть по анализам, но при таких дозировках...может не понадобиться вообще

А ПКТ кломид / тамо на пару недель?
по анализам
Опубліковано:
ну так у нас уже фармакома лет шесть-семь как нет и никому он тут толком не нужен. А раньше вроде обсуждались миксы и тут даже тема была. Короче, все высококонцентрированные препараты для железных булок, если есть какие-то склонности к шишкам или там температура когда-то от чего-то повышалась, все это, с высокой долей вероятности, получишь от высококонцентратов )

с учетом того что ты решил снизить дозировки (если не ошибаюсь конечно) - то можно провести аналогию с вышесказанным тобою же. На длинной дистанции посчитай сколько ты сьэкономишь исходя из тех дозировок что ты ставишь/планируешь ставить. Свое имхо я уже как-то говорил - для нас "натуралов" пофиг какой компот ставить и какие производители (при наличии проверенных временем) если цена на тесто как основа курса от производителя к производителю отличается на пару баксов.

кстати, получил микс 3 и микс 6 от ФК, (микс 3 это тестостерон энантат – 200 мг/мл, нандролона деканоат (дека) – 200 мг/мл, тренболон энантат – 100 мг/мл, то есть 500 мг/мл) в ампулах, очень фирменно и аптечно выглядит, 2 инжекта уже сделал никаких осложнений- раз в 5 дней делаю. Очень доволен покупкой. Завод епта

Опубліковано:

Афигеть какие композиции прикольные замиксовали!И не слыхал про такое.

А у нас кто-то знает где купить?

Опубліковано:

а по магазам глянуть?

Опубліковано:

Это ты тоже самое что и я спрашиваешь или у меня спрашиваешь что я спрашиваю?)

Опубліковано:

тут как бэ бизнес вопросы запрещены

я обычно смотрю кто торгует Pharmacom.Labs

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...