Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот тут все есть.
Опубликовано

Смешно) но ты не угадал.

Вот тут все есть.

Если не доверяете ,то подскажите хотяб насчёт самой фармы.

Опубликовано

прочитайте темы форума, иначе считается рекламой

Опубликовано

Третий курс, прошлые 2 были тоже детские, (проп соло), (проп + турик). Возраст 29, Стаж 5 лет, Рост 178, вес 94-96 после зимы, хочу уйти на (проп + станазу (винстрол уколы через день с пропом так себе перспектива)) проп 100 стана 50 ч/д 6 недель, рабочие веса немного снизить думаю, и пропик всё равно ливанет немного воды, что удержит суставы в порядке? Вопрос по ИА, склонности особой к ароматизации вроде нет и есть провирон с прошлого курса, стоит ли брать анастразол? И правильно ли всё расписал? А ПКТ кломид / тамо на пару недель?

Опубликовано
пропик всё равно ливанет немного воды
да

что удержит суставы в порядке?
нет

стоит ли брать анастразол?
нужно смотреть по анализам, но при таких дозировках...может не понадобиться вообще

А ПКТ кломид / тамо на пару недель?
по анализам
Опубликовано
ну так у нас уже фармакома лет шесть-семь как нет и никому он тут толком не нужен. А раньше вроде обсуждались миксы и тут даже тема была. Короче, все высококонцентрированные препараты для железных булок, если есть какие-то склонности к шишкам или там температура когда-то от чего-то повышалась, все это, с высокой долей вероятности, получишь от высококонцентратов )

с учетом того что ты решил снизить дозировки (если не ошибаюсь конечно) - то можно провести аналогию с вышесказанным тобою же. На длинной дистанции посчитай сколько ты сьэкономишь исходя из тех дозировок что ты ставишь/планируешь ставить. Свое имхо я уже как-то говорил - для нас "натуралов" пофиг какой компот ставить и какие производители (при наличии проверенных временем) если цена на тесто как основа курса от производителя к производителю отличается на пару баксов.

кстати, получил микс 3 и микс 6 от ФК, (микс 3 это тестостерон энантат – 200 мг/мл, нандролона деканоат (дека) – 200 мг/мл, тренболон энантат – 100 мг/мл, то есть 500 мг/мл) в ампулах, очень фирменно и аптечно выглядит, 2 инжекта уже сделал никаких осложнений- раз в 5 дней делаю. Очень доволен покупкой. Завод епта

Опубликовано

Афигеть какие композиции прикольные замиксовали!И не слыхал про такое.

А у нас кто-то знает где купить?

Опубликовано

а по магазам глянуть?

Опубликовано

Это ты тоже самое что и я спрашиваешь или у меня спрашиваешь что я спрашиваю?)

Опубликовано

тут как бэ бизнес вопросы запрещены

я обычно смотрю кто торгует Pharmacom.Labs

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...