XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 вполне независимый сайт, исследует три десятка известных фирм производителей стероидов, вот независимый анализ: https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...lts-2018-01-16/'>https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...lts-2018-01-16/ вот сам сайт https://anaboliclab.com/lab-results/ от куда инфа что не зависимый ) я знаю ФК и форумы покупал )
Terror Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Хм.если верить ресурсу,то в энке балкана нехилый недолив. 209мг вместо 250и я это здесь уже выкладывал и обсуждали Сп жаль нет.посмотри внимательней, всё там есть
Каммерер Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 от куда инфа что не зависимый ) я знаю ФК и форумы покупал ) из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты
Valery Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 0utlaw, с тех времен помню что у фармакома были препараты по 500 мг/мл и вроде как даже 600, но это не точно. И с их стороны наезды, что если вы не верите, то значит просто не знаете, а вот мы... Короче или пи... или это должно быть жопорвущее и не юзабельное. Хотя, то мне не юзабельное ) Да были и есть, и по 500мг и по 600мг. Я юзал. До сих пор есть флакон болденона 500мг. Лежит себе и лежит ). Как того продавана ник, что крутился на форуме с ФК, сразу не вспомню. Что то созвучное Олимпу, а звали Коля. Он только начинал в этой области, как продавец, чепуху, зачастую, нес знатную ). Да, а препараты были весьма рабочие и миксы очень симпатичные, они их толково компоновали. И не жопорвущие ничуть. Только очень густые. Более густого масла я не встречал до сих пор. Набирал 1 мл минут 10 ). Помню, что долготут копья ломали насчет возможности растворения таких доз препаратов в 1 мл. Аутло тогда в изгнании был ), без него обсуждали. Уже сейчас не помню вообще никаких деталей обсуждения, кроме резюме - пришли к выводу, что с нынешним развитием книгопечатного дела на Западе фармтехнологий, такая концентрация возможна.
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 не всегда хорошие результаты Чтоб не палиться. Или не проплатили. Говорить о каких-то официальных и авторитетных источниках, когда речь идет о запрещенной во всем мире страшной наркоте... Ну такое. Кто делает контрольные закупки препаратов, которые нигде официально не продаются? Как проверить независимость экспертизы, отсутствие конфликта интересов, как они в эту лабораторию отправляют образцы и еще целая куча вопросов. Добрые самаритяне?
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты мне хорошо известен этот производитель и доверия лично у меня ноль , а так дело твое.
Jus Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Совсем уж высококонцентратники от ФК не пробовал, но миксы пробовал, и работали они точно так же, как соответствующий "микс" из отдельных препаратов. Только у фк 1 куб, а личный - 3 куба. А кроме этого никакой разницы Но понятное дело, что личные ощущения "то такое" (с) этот производитель и доверия лично у меня ноль вот у меня к вермодже такое же отношение (( нарвался несколько раз на пустышки - теперь обхожу пятой дорогой
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Совсем уж высококонцентратники от ФК не пробовал, но миксы пробовал, и работали они точно так же, как соответствующий "микс" из отдельных препаратов. Только у фк 1 куб, а личный - 3 куба. А кроме этого никакой разницы Но понятное дело, что личные ощущения "то такое" (с) вот у меня к вермодже такое же отношение (( нарвался несколько раз на пустышки - теперь обхожу пятой дорогой этим очень далеко до тех )
XXR XXX Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты узнал интересное про данный сайт , в него посылаются флаконы без этикеток и они проверяют что угодно , но эта лаба уже трижды ошибалась с балканом и балкан им доказал обратное . так что если надо подосрать кого то или еще какие маневры можно легко сделать анализ .
Каммерер Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 этим очень далеко до тех ) Ну может фейк купил На аш самый посещаемый магазин вообще-то одного можно обмануть, но сотни опытных качков не дадут себя наипать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти