XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 вполне независимый сайт, исследует три десятка известных фирм производителей стероидов, вот независимый анализ: https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...lts-2018-01-16/'>https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...lts-2018-01-16/ вот сам сайт https://anaboliclab.com/lab-results/ от куда инфа что не зависимый ) я знаю ФК и форумы покупал )
Faust Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 Хм.если верить ресурсу,то в энке балкана нехилый недолив. 209мг вместо 250и я это здесь уже выкладывал и обсуждали Сп жаль нет.посмотри внимательней, всё там есть
Каммерер Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 от куда инфа что не зависимый ) я знаю ФК и форумы покупал ) из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты
Valery Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Опубліковано: 23 лютого 2020 0utlaw, с тех времен помню что у фармакома были препараты по 500 мг/мл и вроде как даже 600, но это не точно. И с их стороны наезды, что если вы не верите, то значит просто не знаете, а вот мы... Короче или пи... или это должно быть жопорвущее и не юзабельное. Хотя, то мне не юзабельное ) Да были и есть, и по 500мг и по 600мг. Я юзал. До сих пор есть флакон болденона 500мг. Лежит себе и лежит ). Как того продавана ник, что крутился на форуме с ФК, сразу не вспомню. Что то созвучное Олимпу, а звали Коля. Он только начинал в этой области, как продавец, чепуху, зачастую, нес знатную ). Да, а препараты были весьма рабочие и миксы очень симпатичные, они их толково компоновали. И не жопорвущие ничуть. Только очень густые. Более густого масла я не встречал до сих пор. Набирал 1 мл минут 10 ). Помню, что долготут копья ломали насчет возможности растворения таких доз препаратов в 1 мл. Аутло тогда в изгнании был ), без него обсуждали. Уже сейчас не помню вообще никаких деталей обсуждения, кроме резюме - пришли к выводу, что с нынешним развитием книгопечатного дела на Западе фармтехнологий, такая концентрация возможна.
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 не всегда хорошие результаты Чтоб не палиться. Или не проплатили. Говорить о каких-то официальных и авторитетных источниках, когда речь идет о запрещенной во всем мире страшной наркоте... Ну такое. Кто делает контрольные закупки препаратов, которые нигде официально не продаются? Как проверить независимость экспертизы, отсутствие конфликта интересов, как они в эту лабораторию отправляют образцы и еще целая куча вопросов. Добрые самаритяне?
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты мне хорошо известен этот производитель и доверия лично у меня ноль , а так дело твое.
Jus Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 Совсем уж высококонцентратники от ФК не пробовал, но миксы пробовал, и работали они точно так же, как соответствующий "микс" из отдельных препаратов. Только у фк 1 куб, а личный - 3 куба. А кроме этого никакой разницы Но понятное дело, что личные ощущения "то такое" (с) этот производитель и доверия лично у меня ноль вот у меня к вермодже такое же отношение (( нарвался несколько раз на пустышки - теперь обхожу пятой дорогой
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 Совсем уж высококонцентратники от ФК не пробовал, но миксы пробовал, и работали они точно так же, как соответствующий "микс" из отдельных препаратов. Только у фк 1 куб, а личный - 3 куба. А кроме этого никакой разницы Но понятное дело, что личные ощущения "то такое" (с) вот у меня к вермодже такое же отношение (( нарвался несколько раз на пустышки - теперь обхожу пятой дорогой этим очень далеко до тех )
XXR XXX Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты узнал интересное про данный сайт , в него посылаются флаконы без этикеток и они проверяют что угодно , но эта лаба уже трижды ошибалась с балканом и балкан им доказал обратное . так что если надо подосрать кого то или еще какие маневры можно легко сделать анализ .
Каммерер Опубліковано: 23 лютого 2020 Опубліковано: 23 лютого 2020 этим очень далеко до тех ) Ну может фейк купил На аш самый посещаемый магазин вообще-то одного можно обмануть, но сотни опытных качков не дадут себя наипать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз