Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вполне независимый сайт, исследует три десятка известных фирм производителей стероидов, вот независимый анализ:

https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...lts-2018-01-16/'>https://anaboliclab.com/lab-results/brand-n...lts-2018-01-16/

вот сам сайт

https://anaboliclab.com/lab-results/

от куда инфа что не зависимый )

я знаю ФК и форумы покупал )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Хм.если верить ресурсу,то в энке балкана нехилый недолив.

209мг вместо 250и

я это здесь уже выкладывал и обсуждали

Сп жаль нет.
посмотри внимательней, всё там есть
Опубліковано:
от куда инфа что не зависимый )

я знаю ФК и форумы покупал )

из того, что у фк на этом сайте отнюдь не всегда хорошие результаты

Опубліковано:
0utlaw,

с тех времен помню что у фармакома были препараты по 500 мг/мл и вроде как даже 600, но это не точно. И с их стороны наезды, что если вы не верите, то значит просто не знаете, а вот мы...

Короче или пи... или это должно быть жопорвущее и не юзабельное. Хотя, то мне не юзабельное )

Да были и есть, и по 500мг и по 600мг. Я юзал. До сих пор есть флакон болденона 500мг. Лежит себе и лежит ). Как того продавана ник, что крутился на форуме с ФК, сразу не вспомню. Что то созвучное Олимпу, а звали Коля. Он только начинал в этой области, как продавец, чепуху, зачастую, нес знатную ).

Да, а препараты были весьма рабочие и миксы очень симпатичные, они их толково компоновали. И не жопорвущие ничуть. Только очень густые. Более густого масла я не встречал до сих пор. Набирал 1 мл минут 10 ).

Помню, что долготут копья ломали насчет возможности растворения таких доз препаратов в 1 мл. Аутло тогда в изгнании был ), без него обсуждали. Уже сейчас не помню вообще никаких деталей обсуждения, кроме резюме - пришли к выводу, что с нынешним развитием книгопечатного дела на Западе фармтехнологий, такая концентрация возможна.

Опубліковано:
не всегда хорошие результаты
Чтоб не палиться. Или не проплатили.

Говорить о каких-то официальных и авторитетных источниках, когда речь идет о запрещенной во всем мире страшной наркоте... Ну такое. Кто делает контрольные закупки препаратов, которые нигде официально не продаются? Как проверить независимость экспертизы, отсутствие конфликта интересов, как они в эту лабораторию отправляют образцы и еще целая куча вопросов. Добрые самаритяне?

Опубліковано:

мне хорошо известен этот производитель и доверия лично у меня ноль , а так дело твое.

Опубліковано:

Совсем уж высококонцентратники от ФК не пробовал, но миксы пробовал, и работали они точно так же, как соответствующий "микс" из отдельных препаратов. Только у фк 1 куб, а личный - 3 куба. А кроме этого никакой разницы

Но понятное дело, что личные ощущения "то такое" (с)

этот производитель и доверия лично у меня ноль

вот у меня к вермодже такое же отношение (( нарвался несколько раз на пустышки - теперь обхожу пятой дорогой

Опубліковано:
Совсем уж высококонцентратники от ФК не пробовал, но миксы пробовал, и работали они точно так же, как соответствующий "микс" из отдельных препаратов. Только у фк 1 куб, а личный - 3 куба. А кроме этого никакой разницы

Но понятное дело, что личные ощущения "то такое" (с)

вот у меня к вермодже такое же отношение (( нарвался несколько раз на пустышки - теперь обхожу пятой дорогой

этим очень далеко до тех )

Опубліковано:

узнал интересное про данный сайт , в него посылаются флаконы без этикеток и они проверяют что угодно , но эта лаба уже трижды ошибалась с балканом и балкан им доказал обратное .

так что если надо подосрать кого то или еще какие маневры можно легко сделать анализ .

Опубліковано:
этим очень далеко до тех )

Ну может фейк купил

На аш самый посещаемый магазин вообще-то

одного можно обмануть, но сотни опытных качков не дадут себя наипать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...