XXR XXX Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 Ну может фейк купил На аш самый посещаемый магазин вообще-то одного можно обмануть, но сотни опытных качков не дадут себя наипать да я армии видел таких)) зуб даю
Каммерер Опубліковано: 24 лютого 2020 Опубліковано: 24 лютого 2020 можно будет на мне проверить, я сделал анализы до. С месяц посижу только на фк, сделаю анализ.
Serega11 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 станозолол не брал ни разу, тоже фармакомовскую брать? И как вы относитесь к Пропику нашему украинскому аптечному?
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 по укр пропику целая тема отзывов, вроде всё ОК https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-propionat-farmak
Serega11 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 по укр пропику целая тема отзывов, вроде всё ОК https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-propionat-farmak Ну я 3 раза уже делал курсы с ним, я б не сказал что он болезененный, но вот по 100 мг ч/д меня как то не третем курсе и не впирало толком...
Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 по 100 мг ч/д меня как то не третем курсе и не впирало толком так он и не герань с кофеином, чтобы "впирать" )) а анаболизьм - он ска тихий... идет себе помаленьку без спецэффектов
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 а дальше еще печальнее будет от курсов на любых производителях нужно дозировки поднимать
Serega11 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 так он и не герань с кофеином, чтобы "впирать" )) а анаболизьм - он ска тихий... идет себе помаленьку без спецэффектов То понятно)) имеется ввиду прирост веса на период времени, при нормальном питании
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Если бы все курсы впирали как первый, то профики весили бы под 300 кило на сцене.
Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 да какие там "под 300"? За тонну монстры бы ходили )) Только прикинь, сколько бы весил щас тот же Декстер Джексон? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз