XXR XXX Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну может фейк купил На аш самый посещаемый магазин вообще-то одного можно обмануть, но сотни опытных качков не дадут себя наипать да я армии видел таких)) зуб даю
Каммерер Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 можно будет на мне проверить, я сделал анализы до. С месяц посижу только на фк, сделаю анализ.
Serega11 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 станозолол не брал ни разу, тоже фармакомовскую брать? И как вы относитесь к Пропику нашему украинскому аптечному?
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 по укр пропику целая тема отзывов, вроде всё ОК https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-propionat-farmak
Serega11 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 по укр пропику целая тема отзывов, вроде всё ОК https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-propionat-farmak Ну я 3 раза уже делал курсы с ним, я б не сказал что он болезененный, но вот по 100 мг ч/д меня как то не третем курсе и не впирало толком...
Jus Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 по 100 мг ч/д меня как то не третем курсе и не впирало толком так он и не герань с кофеином, чтобы "впирать" )) а анаболизьм - он ска тихий... идет себе помаленьку без спецэффектов
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 а дальше еще печальнее будет от курсов на любых производителях нужно дозировки поднимать
Serega11 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 так он и не герань с кофеином, чтобы "впирать" )) а анаболизьм - он ска тихий... идет себе помаленьку без спецэффектов То понятно)) имеется ввиду прирост веса на период времени, при нормальном питании
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Если бы все курсы впирали как первый, то профики весили бы под 300 кило на сцене.
Jus Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 да какие там "под 300"? За тонну монстры бы ходили )) Только прикинь, сколько бы весил щас тот же Декстер Джексон? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти