Bogdan84 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Метилирование меняет работу препарата Тот же болденон, по идее - метан, но без метилирования И кстати то, что мы называем супердролом - имеет 3 варианта формулы. Я реально пока видел 2 у разных производителей. Я думаю они тоже по факту работают по разному По этому препарату нужно делать отзыв не как о супердрол в целом, а как о конкретном продукте в линейке конкретного производителя Супердрол от Золотлй Башки и супердрол оо ГудПавер на мне сработали очень по разному Осталось опробовать этот) Согласен , что работа препов действительно разная.. ( От Башки и Сигма)
bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 малат-пропионат:? ))) Я серйозно)) Вот тоже никогда не чувствовал креатин А тут второй раз его добавляю и прет)) Первый раз квадролоад от гудпавер, силовые тогда хорошо подросли А недавно креапак от 6пак, так залило знатно так)
Mr.Owl Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Народ как вы переживаете андрогенную яму , после курса?
Bogdan84 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Я серйозно)) Вот тоже никогда не чувствовал креатин А тут второй раз его добавляю и прет)) Первый раз квадролоад от гудпавер, силовые тогда хорошо подросли А недавно креапак от 6пак, так залило знатно так) Я креатин ем на постоянной основе. Просто не каждый день, а по 5-7 грамм после тренировки.
bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Народ как вы переживаете андрогенную яму , после курса? Это как? Чем она проявляется?)
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Это как? Чем она проявляется?) Изменениями циферок в бланке анализов. Не благодари
XXR XXX Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Малат)) кстати вот отдельно давно хочу курсануть им ) Изменениями циферок в бланке анализов. Не благодари а шо , разве откатов по типу снижения либидо и других полномочий вы не замечаете по себе ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз