Bogdan84 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Метилирование меняет работу препарата Тот же болденон, по идее - метан, но без метилирования И кстати то, что мы называем супердролом - имеет 3 варианта формулы. Я реально пока видел 2 у разных производителей. Я думаю они тоже по факту работают по разному По этому препарату нужно делать отзыв не как о супердрол в целом, а как о конкретном продукте в линейке конкретного производителя Супердрол от Золотлй Башки и супердрол оо ГудПавер на мне сработали очень по разному Осталось опробовать этот) Согласен , что работа препов действительно разная.. ( От Башки и Сигма)
bartid93 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 малат-пропионат:? ))) Я серйозно)) Вот тоже никогда не чувствовал креатин А тут второй раз его добавляю и прет)) Первый раз квадролоад от гудпавер, силовые тогда хорошо подросли А недавно креапак от 6пак, так залило знатно так)
Mr.Owl Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Народ как вы переживаете андрогенную яму , после курса?
Bogdan84 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Я серйозно)) Вот тоже никогда не чувствовал креатин А тут второй раз его добавляю и прет)) Первый раз квадролоад от гудпавер, силовые тогда хорошо подросли А недавно креапак от 6пак, так залило знатно так) Я креатин ем на постоянной основе. Просто не каждый день, а по 5-7 грамм после тренировки.
bartid93 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Народ как вы переживаете андрогенную яму , после курса? Это как? Чем она проявляется?)
andreyyy Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Это как? Чем она проявляется?) Изменениями циферок в бланке анализов. Не благодари
XXR XXX Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Малат)) кстати вот отдельно давно хочу курсануть им ) Изменениями циферок в бланке анализов. Не благодари а шо , разве откатов по типу снижения либидо и других полномочий вы не замечаете по себе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти