bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Я и на курсе могу висяк словить) Точнее проную апатию к сексу Либидо это в голове, а не андрогены
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Не совсем так. Либидо в первую очередь в голове, но андрогены очень даже его модулируют. Если там модулировать нечего, то можно и на курсе конечно апатию поймать, но ежели в башке хоть капля либиды завалялась, то андрогены помножат ее на эн, где эн больше трех )) А вот полный ноль по андрогенам способен либиду поделить на шешнадцать, еще и вялого организовать, т.к. для работы агрегата требуется некоторый минимум андрогенов в виде дгт, на физиологическом уровне. У меня крайний раз ямы как-то не ощущалось, за 5 месяцев отдыха просто подслил малех результата и все. Но до этого я припоминаю и ямы случались, причем либидо то такое, самое основное это общее состояние депрессивное, вялость, апатия, низкая работоспособность и т.д.
Mr.Owl Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Это как? Чем она проявляется?) В легком депресняке. То что аналызи в рефери влазят это есть вот только както это не чуствуется.
bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Ну такие побочки скорее не от упадка андрогенов, а от дисбаланса гормонов Нужно естро и пролактин в норму привести
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Ну еще на коронавирус можно проверить, ща в тренде )
Realization Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Ну еще на коронавирус можно проверить, ща в тренде ) у меня нет симптомов повышенной любви к гречке и туалетной бумаги))
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Чего-то Головинского понесло: Типа человек на курсе теряет способность решать сложные аналитичиеские задачи. Где-то с 6:50 По-моему это надо уже очень упороться по дозировкам, когда желание совокупляться будет превышать все на свете Показать
$l@ventiy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 о, как раз хотел это видео посмотреть, ато на фб некогда постоянно))
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 человек на курсе теряет способность ну он не сказал теряет он говорил об адекватности решений, что на них влияет тестостерон через желание ипаться
Last Natural Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Сам по себе приём стероидов снижает иммунитет? Или только в сочетании с физ нагрузкой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз