bartid93 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Я и на курсе могу висяк словить) Точнее проную апатию к сексу Либидо это в голове, а не андрогены
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Не совсем так. Либидо в первую очередь в голове, но андрогены очень даже его модулируют. Если там модулировать нечего, то можно и на курсе конечно апатию поймать, но ежели в башке хоть капля либиды завалялась, то андрогены помножат ее на эн, где эн больше трех )) А вот полный ноль по андрогенам способен либиду поделить на шешнадцать, еще и вялого организовать, т.к. для работы агрегата требуется некоторый минимум андрогенов в виде дгт, на физиологическом уровне. У меня крайний раз ямы как-то не ощущалось, за 5 месяцев отдыха просто подслил малех результата и все. Но до этого я припоминаю и ямы случались, причем либидо то такое, самое основное это общее состояние депрессивное, вялость, апатия, низкая работоспособность и т.д.
Mr.Owl Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Это как? Чем она проявляется?) В легком депресняке. То что аналызи в рефери влазят это есть вот только както это не чуствуется.
bartid93 Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ну такие побочки скорее не от упадка андрогенов, а от дисбаланса гормонов Нужно естро и пролактин в норму привести
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ну еще на коронавирус можно проверить, ща в тренде )
Realization Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ну еще на коронавирус можно проверить, ща в тренде ) у меня нет симптомов повышенной любви к гречке и туалетной бумаги))
MaJ0r Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Чего-то Головинского понесло: Типа человек на курсе теряет способность решать сложные аналитичиеские задачи. Где-то с 6:50 По-моему это надо уже очень упороться по дозировкам, когда желание совокупляться будет превышать все на свете Показать
$l@ventiy Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 о, как раз хотел это видео посмотреть, ато на фб некогда постоянно))
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 человек на курсе теряет способность ну он не сказал теряет он говорил об адекватности решений, что на них влияет тестостерон через желание ипаться
Last Natural Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Сам по себе приём стероидов снижает иммунитет? Или только в сочетании с физ нагрузкой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти