Корвин Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Например, никотинкой? Пентоксифелином или аспирином.
hobit Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 А кто говорил что страшен? оО Просто все говорят что трен очень сильный асс. Может оно так и есть, если дать побольше. А то 200мг как на меня то не о чем.
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно... самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500
Valery Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Опубліковано: 31 липня 2013 У меня от тренболона - никаких не нужных эффектов. Раздражительности нет, сон отличный, даже пресловутого сумасшедшего либидо что то не наблюдал :bk:, - от тесто сильнее. Наверное - неправильные дозировки :sarcastic: .
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500 Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает. есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему Потому что это утка.
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает. Потому что это утка. от куда инфа?
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать. И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды.
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать. И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды. ок0 тогда откуда инфа что трен самый андрогенный ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз