Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Например, никотинкой?

Пентоксифелином или аспирином.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А кто говорил что страшен? оО

Просто все говорят что трен очень сильный асс. Может оно так и есть, если дать побольше. А то 200мг как на меня то не о чем.

Опубліковано:

Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...

Опубліковано:
Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...

самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500

Опубліковано:

У меня от тренболона - никаких не нужных эффектов. Раздражительности нет, сон отличный, даже пресловутого сумасшедшего либидо что то не наблюдал :bk:, - от тесто сильнее. Наверное - неправильные дозировки :sarcastic: .

Опубліковано:

есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему

Опубліковано:
самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500
Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает.
есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему
Потому что это утка.
Опубліковано:
Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает. Потому что это утка.

от куда инфа?

Опубліковано:

Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать.

И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды.

Опубліковано:
Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать.

И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды.

ок0

тогда откуда инфа что трен самый андрогенный ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...