Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Например, никотинкой?

Пентоксифелином или аспирином.

Опубликовано
А кто говорил что страшен? оО

Просто все говорят что трен очень сильный асс. Может оно так и есть, если дать побольше. А то 200мг как на меня то не о чем.

Опубликовано

Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...

Опубликовано
Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...

самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500

Опубликовано

У меня от тренболона - никаких не нужных эффектов. Раздражительности нет, сон отличный, даже пресловутого сумасшедшего либидо что то не наблюдал :bk:, - от тесто сильнее. Наверное - неправильные дозировки :sarcastic: .

Опубликовано

есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему

Опубликовано
самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500
Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает.
есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему
Потому что это утка.
Опубликовано
Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает. Потому что это утка.

от куда инфа?

Опубликовано

Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать.

И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды.

Опубликовано
Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать.

И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды.

ок0

тогда откуда инфа что трен самый андрогенный ?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...