Корвин Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Например, никотинкой? Пентоксифелином или аспирином.
hobit Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А кто говорил что страшен? оО Просто все говорят что трен очень сильный асс. Может оно так и есть, если дать побольше. А то 200мг как на меня то не о чем.
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно... самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500
Valery Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 У меня от тренболона - никаких не нужных эффектов. Раздражительности нет, сон отличный, даже пресловутого сумасшедшего либидо что то не наблюдал :bk:, - от тесто сильнее. Наверное - неправильные дозировки :sarcastic: .
XXR XXX Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 самый сильный андроген из доступных это флуоксиместерон (хало) андрогенный индекс 850 у тренболона 500 Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает. есть даже с индексом до 3000 ) и анаболическим до 12000 ) но только лаб. условиях использовали их думаю ясно по чему Потому что это утка.
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Андрогенный, как и анаболический индекс это хрень собачья, которая ничего не означает. Потому что это утка. от куда инфа?
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать. И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды.
XXR XXX Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Эти индексы вычисляли на крысах, к людям они в принципе вообще не применимы, у крыс физиология слегка другая. А на людях не экспериментировали. Думаю ясно почему... Поэтому ориентироваться на анаболические-андрогенные индексы - только себя обманывать. И это уже обсуждали, причем не только у нас, а вообще везде, где только обсуждают стероиды. ок0 тогда откуда инфа что трен самый андрогенный ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти