OlegRO Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Сам по себе приём стероидов снижает иммунитет? да у нас даже тема есть
Last Natural Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 да OlegRO, Так выходит в зоне риска не только пенсы, но и качки? Час от часу не легче... Кстати на дне коробки с химлом откопал пол бочки редстаровской энки, початой ещё года три назад. Подумал и решил, чего добру пропадать пойдёт на мост. Ставлю вторую неделю, работает как надо и шляпа дымит) Может не такой он и плохой был, тот Редстар...
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Ннууу.... учитывая, что лечение иммуносупрессантами предварительно показывает неплохие результаты, то подавленный качковский иммунитет наоборот скорее на руку, чем наоборот. Почему в группе риска-то? Иммунитет это по-моему одна из самых мифологизированных вещей связанных с медициной ((
Last Natural Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Ну так коронавирус атакует.. Выдвигались гипотезы, что чем слабее иммунитет, тем тяжелее форма заболевания. Утверждать не берусь .
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Я до сих пор не врублюсь, почему такая маленькая смертность среди детей. Это просто рвет мои шаблоны. Чтоб не оффтопить - долго юзал таблетуру РедСтара. Метил, анастрозол, летрозол. Нареканий не было
Last Natural Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Нареканий не было andreyyy, А сейчас как? Тему то снесли вроде..
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 давненько не юзал. Тогда метил был мало у кого представлен и приходилось делать заказы метила у них. Ну заодно и антиэстрогены. А тест мне давно пришелся по душе БиФармовский, я и не рисковал просто менять. Так что не знаказывал у них инъекционку не потому что были нарекания, а просто не было нужды менять проверенное
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 чем слабее иммунитет, тем тяжелее форма заболевания Если бы это было так, то иммуносупрессанты не работали бы, а они, судя по всему, неплохо работают. Похоже, что иммунитет является одним из основных поражающих факторов, т.е. не вирус тебя убивает, а иммунитет. Иммунитет очень сложная и многокомпонентная вещь.
Pashya Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 может и не сильно хорошее сочетание тренболона ацетата и сустанона но всё же подскажите можно ставить в одном шприце? или как лучше разбить тренболон через день будет а сустанон 500 в неделю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти