OlegRO Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Сам по себе приём стероидов снижает иммунитет? да у нас даже тема есть
Last Natural Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 да OlegRO, Так выходит в зоне риска не только пенсы, но и качки? Час от часу не легче... Кстати на дне коробки с химлом откопал пол бочки редстаровской энки, початой ещё года три назад. Подумал и решил, чего добру пропадать пойдёт на мост. Ставлю вторую неделю, работает как надо и шляпа дымит) Может не такой он и плохой был, тот Редстар...
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Ннууу.... учитывая, что лечение иммуносупрессантами предварительно показывает неплохие результаты, то подавленный качковский иммунитет наоборот скорее на руку, чем наоборот. Почему в группе риска-то? Иммунитет это по-моему одна из самых мифологизированных вещей связанных с медициной ((
Last Natural Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Ну так коронавирус атакует.. Выдвигались гипотезы, что чем слабее иммунитет, тем тяжелее форма заболевания. Утверждать не берусь .
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Я до сих пор не врублюсь, почему такая маленькая смертность среди детей. Это просто рвет мои шаблоны. Чтоб не оффтопить - долго юзал таблетуру РедСтара. Метил, анастрозол, летрозол. Нареканий не было
Last Natural Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Нареканий не было andreyyy, А сейчас как? Тему то снесли вроде..
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 давненько не юзал. Тогда метил был мало у кого представлен и приходилось делать заказы метила у них. Ну заодно и антиэстрогены. А тест мне давно пришелся по душе БиФармовский, я и не рисковал просто менять. Так что не знаказывал у них инъекционку не потому что были нарекания, а просто не было нужды менять проверенное
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 чем слабее иммунитет, тем тяжелее форма заболевания Если бы это было так, то иммуносупрессанты не работали бы, а они, судя по всему, неплохо работают. Похоже, что иммунитет является одним из основных поражающих факторов, т.е. не вирус тебя убивает, а иммунитет. Иммунитет очень сложная и многокомпонентная вещь.
Pashya Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 может и не сильно хорошее сочетание тренболона ацетата и сустанона но всё же подскажите можно ставить в одном шприце? или как лучше разбить тренболон через день будет а сустанон 500 в неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз