bartid93 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Можно мешать вместе 0.7 суста (если 250я дозировка) и куб ацетата 3 раза в неделю
7arthurv7 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Какие отзывы о Пропике Фармак? Многие говорят что препарат пустой
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 есть целая тема об этом препарате никто не писал о пустом, если брать в аптеке https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-propionat-farmak
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 ну ты понял Игловкалыватель, у меня не было первой прухи от креатина )))
rogazzo Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 у меня не было первой прухи от креатина зануда)
MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 зануда) Игловкалыватель, просто не чувствую пруху от креатина )
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 говорят, на зануд он просто не действует. Меня тоже ни разу не торкал
david Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 я первый раз пробовал креатин в 90е. он тогда стоил по цене кокса и потому не мог не торкнуть) как говорил Пелевин "вау анальный фактор" - кайфуешь от того, что спускаешь деньги, а не от практичности того , что купил)
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я в начале девяностых такие тяжелые вещества как креатин еще не юзал, помню баночку орнитин-альфа-кетоглютората. Но чет не поперло. Хотя со страниц глянцевых журналов очень огромные дядьки уверяли, что ощутили от него небывалый прирост сухой мышечной массы. Наверное, неправильно принимал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти