bartid93 Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Можно мешать вместе 0.7 суста (если 250я дозировка) и куб ацетата 3 раза в неделю
7arthurv7 Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Какие отзывы о Пропике Фармак? Многие говорят что препарат пустой
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 есть целая тема об этом препарате никто не писал о пустом, если брать в аптеке https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-propionat-farmak
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 ну ты понял Игловкалыватель, у меня не было первой прухи от креатина )))
rogazzo Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 у меня не было первой прухи от креатина зануда)
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 зануда) Игловкалыватель, просто не чувствую пруху от креатина )
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 говорят, на зануд он просто не действует. Меня тоже ни разу не торкал
david Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 я первый раз пробовал креатин в 90е. он тогда стоил по цене кокса и потому не мог не торкнуть) как говорил Пелевин "вау анальный фактор" - кайфуешь от того, что спускаешь деньги, а не от практичности того , что купил)
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Я в начале девяностых такие тяжелые вещества как креатин еще не юзал, помню баночку орнитин-альфа-кетоглютората. Но чет не поперло. Хотя со страниц глянцевых журналов очень огромные дядьки уверяли, что ощутили от него небывалый прирост сухой мышечной массы. Наверное, неправильно принимал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз