OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 я например никогда не буду не доделывать повторы из-за того, что якобы укол "был только вчера" тренироваться стараюсь на максимум здесь и сейчас, до отказа а там потом питание, фарма как-то вывезет
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Или давление п..т после душного зала, отказов и доп. задержки воды Ну то такое. Может я просто суперстар уже
JOCKER Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 все мы разные и в зале разную хню творим не для себя у меня тесто+дека+трен=все в огнях то я кума подсадил,можэ че с него слеплю толковое думаю когда ему форсаж включать Пруха думаю пойдет не с первой тренировки. Сначала какие-то адаптационные сдвиги на повышенном тесте после нагрузки, сверхвосстановление - пруха. Все ее стороны. Имхо, все равно не с первой тренировки херачить на 300% даже если в крови уже максимальный уровень теста и дальше он повышаться не будет. во-во-во! я именно об этом у тебя =/- когда второе дыхание открываетса?
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Трудно сказать. Но первые сдвиги в силовых уже одновременно с повышенной работоспособностью вроде как по моим не самым надёжным наблюдениям. И не так, что вчера натурал, а завтра супермэн с супервосстановлением, а проходя через промежуточные фазы. С места в карьер, но постепенно) Неделька может в среднем. Но все равно не так что резко запланировать хардкорище с резким перепрыгиванием на максимум ритма
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Если накинул блинов на веса, то пошла жара и можно накинуть подходов. Если ещё не преть, то и смысл объем поднимать. Коли не преть.
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 у тебя =/- когда второе дыхание открываетса? JOCKER, может и не открыться, если сходу перегрузить себя, знаю о чем говорю. А если подводка по весам(речь веду о силовом тренинге) плавная и к курсу уже атлет готов наваливать то постепенно увеличивая веса, как раз выйдешь на пик плавненько и там сможешь с одной стороны навалить жестко, с другой сохранить здоровье т.к. цнс и суставно-связочный аппарат уже будет готов к пахоте
JOCKER Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 так в этом и вопрос, шоб неувалить, и не проипать пяток дней в которые можно/нужно было впахивать а свой ответ дал только Андр - неделя мне казалось 3-4 дня, таки да, мало видится неделя-две
MaJ0r Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 видится неделя-две JOCKER, не меньше, может даже три, если у тебя курсец длинный, я бы подождал пока все раскачается.
Faust Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 если ты спрашиваешь как сработает на человеке, который фарму никогда не принимал, или делал это давно, то лично я думаю, что на энке повышать интенсивность надо, во-первых, не раньше, чем через неделю, а во-вторых, плавно, чтоб не перегореть на самом старте
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 Я вот думаю, что интенсивность надо повышать заранее, еще до курса, неважно на чем он.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз