OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 я например никогда не буду не доделывать повторы из-за того, что якобы укол "был только вчера" тренироваться стараюсь на максимум здесь и сейчас, до отказа а там потом питание, фарма как-то вывезет
andreyyy Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Или давление п..т после душного зала, отказов и доп. задержки воды Ну то такое. Может я просто суперстар уже
JOCKER Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 все мы разные и в зале разную хню творим не для себя у меня тесто+дека+трен=все в огнях то я кума подсадил,можэ че с него слеплю толковое думаю когда ему форсаж включать Пруха думаю пойдет не с первой тренировки. Сначала какие-то адаптационные сдвиги на повышенном тесте после нагрузки, сверхвосстановление - пруха. Все ее стороны. Имхо, все равно не с первой тренировки херачить на 300% даже если в крови уже максимальный уровень теста и дальше он повышаться не будет. во-во-во! я именно об этом у тебя =/- когда второе дыхание открываетса?
andreyyy Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Трудно сказать. Но первые сдвиги в силовых уже одновременно с повышенной работоспособностью вроде как по моим не самым надёжным наблюдениям. И не так, что вчера натурал, а завтра супермэн с супервосстановлением, а проходя через промежуточные фазы. С места в карьер, но постепенно) Неделька может в среднем. Но все равно не так что резко запланировать хардкорище с резким перепрыгиванием на максимум ритма
andreyyy Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Если накинул блинов на веса, то пошла жара и можно накинуть подходов. Если ещё не преть, то и смысл объем поднимать. Коли не преть.
MaJ0r Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 у тебя =/- когда второе дыхание открываетса? JOCKER, может и не открыться, если сходу перегрузить себя, знаю о чем говорю. А если подводка по весам(речь веду о силовом тренинге) плавная и к курсу уже атлет готов наваливать то постепенно увеличивая веса, как раз выйдешь на пик плавненько и там сможешь с одной стороны навалить жестко, с другой сохранить здоровье т.к. цнс и суставно-связочный аппарат уже будет готов к пахоте
JOCKER Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 так в этом и вопрос, шоб неувалить, и не проипать пяток дней в которые можно/нужно было впахивать а свой ответ дал только Андр - неделя мне казалось 3-4 дня, таки да, мало видится неделя-две
MaJ0r Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 видится неделя-две JOCKER, не меньше, может даже три, если у тебя курсец длинный, я бы подождал пока все раскачается.
Terror Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 если ты спрашиваешь как сработает на человеке, который фарму никогда не принимал, или делал это давно, то лично я думаю, что на энке повышать интенсивность надо, во-первых, не раньше, чем через неделю, а во-вторых, плавно, чтоб не перегореть на самом старте
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я вот думаю, что интенсивность надо повышать заранее, еще до курса, неважно на чем он.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти