JOCKER Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 да, крутой разбег от нескольких недель до начала курса до трех недель после первого инжекта а говорили вопросс элементарный :zhet:
Faust Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 мы ж как бы учитываем тот факт, что человек уже достиг своего максимума, и поэтому садится на курс, чтоб двигаться дальше и повышать интенсивность
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 Ну, я максимума точно не достиг, и навряд ли когда достигну, но я сначала начинаю повышать интенсивность, а потом подключаю курс, уже на разгоне. Правда, обычно я между курсами на мостике сижу, но даже когда отдыхал полностью - так делал. Отдых от курса подразумевает и снижение нагрузок, а после периода отдыха эти самые нагрузки можно повышать и внатураху. Сперва надо хорошо вработаться, и только потом курс, иначе начало курса будет вхолостую.
Pashya Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 Подскажите после трен энантат соло 7 недель по 500 прыгнуть на трен ацетат 100 через день и суст 500 неделя или трен проп по 100 через день?
vIruson Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 Химики, хочу услышать вашей критики. Суть вот в чём, был перерыв пол года, сейчас возвращаюсь к тренировкам и хочу легонько подхимичить(суст+болд). Правильно было бы сделать, это месяцок хотябы отходить и начать курс, а хочется сразу начать, дабы облегчить немного восстановление, да и всё равно суст будет разгоняться недели три. Кто что скажет?
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 скажу что можно действовать обеими способами если до 25 лет можно и месяц насухую
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 И опять болд за каким-то рожном. Химичить надо не на старте точно. На кой черт она нужна на старте? Наоборот, сначала надо вработаться, войти в режим, потом химичить.
Last Natural Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Ворвался и сразу взял быка за рога! Даже не знаю как администрация и отпарирует на такой панч...
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Не, ну нафиг, такой резкий, я лучше пойду себе мимо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз