Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, крутой разбег

от нескольких недель до начала курса

до трех недель после первого инжекта

а говорили вопросс элементарный :zhet:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

мы ж как бы учитываем тот факт, что человек уже достиг своего максимума, и поэтому садится на курс, чтоб двигаться дальше и повышать интенсивность

Опубліковано:

Ну, я максимума точно не достиг, и навряд ли когда достигну, но я сначала начинаю повышать интенсивность, а потом подключаю курс, уже на разгоне. Правда, обычно я между курсами на мостике сижу, но даже когда отдыхал полностью - так делал. Отдых от курса подразумевает и снижение нагрузок, а после периода отдыха эти самые нагрузки можно повышать и внатураху. Сперва надо хорошо вработаться, и только потом курс, иначе начало курса будет вхолостую.

Опубліковано:

Подскажите после трен энантат соло 7 недель по 500 прыгнуть на трен ацетат 100 через день и суст 500 неделя или трен проп по 100 через день?

Опубліковано:

Химики, хочу услышать вашей критики. Суть вот в чём, был перерыв пол года, сейчас возвращаюсь к тренировкам и хочу легонько подхимичить(суст+болд). Правильно было бы сделать, это месяцок хотябы отходить и начать курс, а хочется сразу начать, дабы облегчить немного восстановление, да и всё равно суст будет разгоняться недели три. Кто что скажет?

Опубліковано:

скажу что можно действовать обеими способами

если до 25 лет можно и месяц насухую

Опубліковано:

И опять болд за каким-то рожном.

Химичить надо не на старте точно. На кой черт она нужна на старте? Наоборот, сначала надо вработаться, войти в режим, потом химичить.

Опубліковано:

Ворвался и сразу взял быка за рога!

Даже не знаю как администрация и отпарирует на такой панч...

Опубліковано:

Не, ну нафиг, такой резкий, я лучше пойду себе мимо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...