JOCKER Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 да, крутой разбег от нескольких недель до начала курса до трех недель после первого инжекта а говорили вопросс элементарный :zhet:
Terror Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 мы ж как бы учитываем тот факт, что человек уже достиг своего максимума, и поэтому садится на курс, чтоб двигаться дальше и повышать интенсивность
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Ну, я максимума точно не достиг, и навряд ли когда достигну, но я сначала начинаю повышать интенсивность, а потом подключаю курс, уже на разгоне. Правда, обычно я между курсами на мостике сижу, но даже когда отдыхал полностью - так делал. Отдых от курса подразумевает и снижение нагрузок, а после периода отдыха эти самые нагрузки можно повышать и внатураху. Сперва надо хорошо вработаться, и только потом курс, иначе начало курса будет вхолостую.
Pashya Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Подскажите после трен энантат соло 7 недель по 500 прыгнуть на трен ацетат 100 через день и суст 500 неделя или трен проп по 100 через день?
vIruson Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Химики, хочу услышать вашей критики. Суть вот в чём, был перерыв пол года, сейчас возвращаюсь к тренировкам и хочу легонько подхимичить(суст+болд). Правильно было бы сделать, это месяцок хотябы отходить и начать курс, а хочется сразу начать, дабы облегчить немного восстановление, да и всё равно суст будет разгоняться недели три. Кто что скажет?
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 скажу что можно действовать обеими способами если до 25 лет можно и месяц насухую
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 И опять болд за каким-то рожном. Химичить надо не на старте точно. На кой черт она нужна на старте? Наоборот, сначала надо вработаться, войти в режим, потом химичить.
Last Natural Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ворвался и сразу взял быка за рога! Даже не знаю как администрация и отпарирует на такой панч...
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Не, ну нафиг, такой резкий, я лучше пойду себе мимо...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти