MaJ0r Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Понравился выводи из статьи, что скидывал Андрей: Создайте правильные социальные условия и при увеличении уровня гормона люди помчатся, обгоняя друг друга, совершать добрые поступки. В нашем мире, где агрессия мужчин встречается на каждом шагу, проблема не в том, что тестостерон увеличивает агрессивность. Проблема в том, как часто мы эту агрессию поощряем П.С. Пипец пацаны вы умные конечно
Mr.Owl Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Почему нейромедиаторы ? Нейромедиаторы наверное потому что это первое что приходит в голову , аля Тушка => Гормоны. Мозг => Нейромедиатори Ну я как бы спрашивал не ответа что не нужно повишать и понижать ,этого не знает никто, не я, не мой доктор (иначе просто не существовало практики подбора АД). Я спрашивал может кто натыкался на исследования , потому что найти что то вменяемое у меня не получилось в основном одна вода . То что процес гораздо сложней я прекрасно понимаю, маломи может я просто хреново ишу.
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 П.С. Пипец пацаны вы умные конечно ну так еб.. в рот... А, нет, то в другом контексте ржачно было так ответить. То жена на меня смотрит восхищенными глазами и говорит: "Боже, Андрюша, какой же ты у меня благородный!" А я: "Ну так йо..на в рот..." Ржали 2 дня
Mr.Owl Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну, видимо хотелось получить ответ по типу сиозс или мдма. Но у тестостерона такого явного и прямого эффекта нет, ты прав абсолютно. Я знаю что прамого эффекта нет, но на что то он то действует, на что то такое от чего мне становится лучше. Малоли может кто ущел дальше чем "Тест увеличивает синтез белка"
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 У тестостерона свыше 2 сотен биологических эффектов, никто нн перечислит их все, но определенно многие 'ушли дальше'. А что в ответе тебя не устраивает? Тестостерон напрямую воздействует на нейроны, а твоя ассоциация про мышцы и мозг слишком упрощена. Да, есть разумеется механизмы, как тестостерон воздействует на нервную систему и мозг в частности, только через нейромедиаторы это не выражается, или никто не пробовал это делать. Ибо незачем. Даже чашка кофе вызывает каскадные сдвиги нейромедиаторов. Даже пост на форуме.
JOCKER Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 JOCKER, чисто ради науки поинтересуюсь, а ты вообще за эти семь лет гонаду не ставил, или ставил но давно? до 2015 ставил регулярно после рождения сына - забил то есть гдет 5 лет без гонады если б кому советовал, конечно 1500ме 3 раза в нед но этот протокол не для меня в течении нескольких месяцев..., через день.., ставить что-то.. таблетки забываю выпить, а колоть ... не, эт точно не мой протокол 5000 раз в неделю - самое то, не думаю что там прям сильно разница будет.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Делай, как мулла говорит, но не делай, как мулла делает)
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 если б кому советовал, конечно 1500ме 3 раза в нед JOCKER, постоянно на вечке или все же периодами? Вроде достаточно в районе 1000 раз в пять дней, Кирилл помню писал 5000 раз в две недели, если не путаю
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ничего такого я не писал. Нет никаких объективных данных конкретно про курсы и качков. 1500 х3 раза в неделю - стандартный протокол лечения гипогонадизма, что наиболее близко к нашему случаю. Об этом я писал не раз. И люди сидят на этом протоколе по году и больше. Ну а там уже каждый дрочит как хочет )
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Кирилл сначала одно писал, потом изменил свою позицию в бок "все ломается нахер и до сраки эти ваши профилактические укольчики, так что не помешает ставить часто и постоянно". П.С. Аж три раза в неделю колоться - жесть, конечно. Тут не поспоришь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти