Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хотел бы я на мышу под треном глянуть )) и котэ сожрет

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
тогда откуда инфа что трен самый андрогенный ?
Из опыта, накопленного спортсменами... и животными )) Это же ветеринарный препарат, исключительно, для людей никогда и никем не выпускался.
хотел бы я на мышу под треном глянуть )) и котэ сожрет
На мышей офигительно действует фоллистатин, такие монсты вырастают ппц. А вот с людьми что-то не очень. Уже столько лет исследованиям, до сих пор в практику не введут. Больные разными формами мышечной дистрофии уже молятся на него...
Опубліковано:
Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...

По своему опыту и чисто субъективно - ничего рядом с хало не стоит, в случае если цели - андрогенно-борцовско-ударные. Более того, от трена небольшая агрессивнасть была, да, но мощи на тренировках не замечал. Халотестин, правильный хало, дает реальную мощь, выносливость, агрессивность и полезен прежде всего в борьбе и т.п.

Опубліковано:
По своему опыту и чисто субъективно - ничего рядом с хало не стоит, в случае если цели - андрогенно-борцовско-ударные. Более того, от трена небольшая агрессивнасть была, да, но мощи на тренировках не замечал. Халотестин, правильный хало, дает реальную мощь, выносливость, агрессивность и полезен прежде всего в борьбе и т.п.

Чей был, схема приема?

Опубліковано:
По своему субъективному опыту - ровно наоборот. Трен, правильный трен, дает реальную мощь, агрессивность, а самое заметное - просто чудовищное, труднопереносимое либидо, с которым реально тяжело жить, все мозги перетекают в член. Нервозности мне вообще ничего никогда не добавляет, но с треном она иногда проявляется, как следствие постоянного давящего на мозги желания трахаться, которое абсолютно никак не удовлетворить, отсюда и нервозность. Ну и стимуляция нервной системы налицо, у половины юзеров трена - стабильная бессонница или другие проблемы со сном. Плюс еще стояк спать мешает.

От хало ничего и близко подобного нет, ни в плане роста силовых, ни в плане агрессии (у меня она проявляется только на тренировках), ни в плане либидо и всего остального. Никаких эффектов от хало вообще не ощущаю, работает себе в тихую и работает. Правда принимал один раз на фоне трена, другой раз на фоне теста, соло не принмал, может соло и будут какие-то ощущения...

Опубліковано:
От хало ничего и близко подобного нет, ни в плане роста силовых, ни в плане агрессии (у меня она проявляется только на тренировках), ни в плане либидо и всего остального. Никаких эффектов от хало вообще не ощущаю, работает себе в тихую и работает. Правда принимал один раз на фоне трена, другой раз на фоне теста, соло не принмал, может соло и будут какие-то ощущения...

Может, ты сам по себе спокойный,как удав, вот и халос не на полную включается)

Опубліковано:
Может, ты сам по себе спокойный,как удав
Это есть, потому ж и говорю - любая агрессия ощущается только на тренировках, а нервозность просто так не появляется хоть на хало, хоть на трене, хоть на них обоих вместе... Но если трен я выражено чувствую, хало я не ощущаю.
Опубліковано: (змінено)

Помнится, относительно недавно обсуждали вопрос о "треновом кашле". Если не ошибаюсь, Кирилл Аутло очень рьяно доказывал, что все это фигня, с треном никак не связана и т.д. и т.п.

У меня 3-4 годичный опыт использования различных тренболонов, действительно, ни разу никакого кашля и прочей херни от трена не ловил. А вот сегодня - такой дивный схлопотал, аж слегка в пот бросило :). Ставил ацетат СФТ, кстати, именно его - первый раз использую. По счету - третий инжект за неделю. Первый раз (по привычке к СФТ) - ставил в замесе с укропом. Второй раз - чистый, и сегодня чистый, без всяких смешиваний. Ставлю его все время в опку. Зашел отлично, шприц вытащил, пошел к столу набирать следующий преп, сел на табуретку (очень кстати оказалось), и тут - пошла волна жара по всему телу, с мощным покалыванием в пальцах усех конечностей ;). Как после укола магнезии. А потом - сильный кашель, минуты три не мог успокоиться. Не очень приятно :(((.

Не могу поверить, что просто нарвался на элементарную эмболию. Если б не трен колол, тогда - да, а так кажется, что все таки треновый кашель существует в действительности, и именно, мне думается, от хорошего, правильного тренацетата. Буду теперь колоть опять в замесе с укропом ;).

П.С. Привкус во рту - до сих пор какой-то, как почувствовал при кашле, так и не проходит...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

У меня такое относительно недавно было от смеси омны и укропа. Один в один. Жену напугал. Привкус ощущался аж до следующего дня. Жена ставила в опу, испугалась что неправильно что-то сделала.

Я в целом ничего не доказывал, я помнится утверждал, что никому не известен механизм т.н. "тренового" кашля, существуют лишь предположения, одно другого не лучше. В т.ч. что кашель проявляется от любого масла, как повезет, от трена он был гораздо чаще, из-за перегретого масла. А масло перегревали, чтобы добиться того "треногового" цвета оригинального параболана, который цветом напоминал кока-колу. Я и другие предположения озвучивал, но лень по новой огород городить...

Опубліковано:
Помнится, относительно недавно обсуждали вопрос о "треновом кашле". Если не ошибаюсь, Кирилл Аутло очень рьяно доказывал, что все это фигня, с треном никак не связана и т.д. и т.п.

У меня 3-4 годичный опыт использования различных тренболонов, действительно, ни разу никакого кашля и прочей херни от трена не ловил. А вот сегодня - такой дивный схлопотал, аж слегка в пот бросило :). Ставил ацетат СФТ, кстати, именно его - первый раз использую. По счету - третий инжект за неделю. Первый раз (по привычке к СФТ) - ставил в замесе с укропом. Второй раз - чистый, и сегодня чистый, без всяких смешиваний. Ставлю его все время в опку. Зашел отлично, шприц вытащил, пошел к столу набирать следующий преп, сел на табуретку (очень кстати оказалось), и тут - пошла волна жара по всему телу, с мощным покалыванием в пальцах усех конечностей ;). Как после укола магнезии. А потом - сильный кашель, минуты три не мог успокоиться. Не очень приятно :(((.

Не могу поверить, что просто нарвался на элементарную эмболию. Если б не трен колол, тогда - да, а так кажется, что все таки треновый кашель существует в действительности, и именно, мне думается, от хорошего, правильного тренацетата. Буду теперь колоть опять в замесе с укропом ;).

П.С. Привкус во рту - до сих пор какой-то, как почувствовал при кашле, так и не проходит...

ого...сочувствую, бро. А сфт здесь брал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...