Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел бы я на мышу под треном глянуть )) и котэ сожрет

Опубликовано
тогда откуда инфа что трен самый андрогенный ?
Из опыта, накопленного спортсменами... и животными )) Это же ветеринарный препарат, исключительно, для людей никогда и никем не выпускался.
хотел бы я на мышу под треном глянуть )) и котэ сожрет
На мышей офигительно действует фоллистатин, такие монсты вырастают ппц. А вот с людьми что-то не очень. Уже столько лет исследованиям, до сих пор в практику не введут. Больные разными формами мышечной дистрофии уже молятся на него...
Опубликовано
Ну он сильный андроген. Самый сильный из известных. А что значит "страшный" я вообще не знаю. Есть определенный список возможных побочек, есть разумные дозировки, есть чувствительность к тому или другому. Применяешь с головой и ничего не страшно...

По своему опыту и чисто субъективно - ничего рядом с хало не стоит, в случае если цели - андрогенно-борцовско-ударные. Более того, от трена небольшая агрессивнасть была, да, но мощи на тренировках не замечал. Халотестин, правильный хало, дает реальную мощь, выносливость, агрессивность и полезен прежде всего в борьбе и т.п.

Опубликовано
По своему опыту и чисто субъективно - ничего рядом с хало не стоит, в случае если цели - андрогенно-борцовско-ударные. Более того, от трена небольшая агрессивнасть была, да, но мощи на тренировках не замечал. Халотестин, правильный хало, дает реальную мощь, выносливость, агрессивность и полезен прежде всего в борьбе и т.п.

Чей был, схема приема?

Опубликовано
По своему субъективному опыту - ровно наоборот. Трен, правильный трен, дает реальную мощь, агрессивность, а самое заметное - просто чудовищное, труднопереносимое либидо, с которым реально тяжело жить, все мозги перетекают в член. Нервозности мне вообще ничего никогда не добавляет, но с треном она иногда проявляется, как следствие постоянного давящего на мозги желания трахаться, которое абсолютно никак не удовлетворить, отсюда и нервозность. Ну и стимуляция нервной системы налицо, у половины юзеров трена - стабильная бессонница или другие проблемы со сном. Плюс еще стояк спать мешает.

От хало ничего и близко подобного нет, ни в плане роста силовых, ни в плане агрессии (у меня она проявляется только на тренировках), ни в плане либидо и всего остального. Никаких эффектов от хало вообще не ощущаю, работает себе в тихую и работает. Правда принимал один раз на фоне трена, другой раз на фоне теста, соло не принмал, может соло и будут какие-то ощущения...

Опубликовано
От хало ничего и близко подобного нет, ни в плане роста силовых, ни в плане агрессии (у меня она проявляется только на тренировках), ни в плане либидо и всего остального. Никаких эффектов от хало вообще не ощущаю, работает себе в тихую и работает. Правда принимал один раз на фоне трена, другой раз на фоне теста, соло не принмал, может соло и будут какие-то ощущения...

Может, ты сам по себе спокойный,как удав, вот и халос не на полную включается)

Опубликовано
Может, ты сам по себе спокойный,как удав
Это есть, потому ж и говорю - любая агрессия ощущается только на тренировках, а нервозность просто так не появляется хоть на хало, хоть на трене, хоть на них обоих вместе... Но если трен я выражено чувствую, хало я не ощущаю.
Опубликовано (изменено)

Помнится, относительно недавно обсуждали вопрос о "треновом кашле". Если не ошибаюсь, Кирилл Аутло очень рьяно доказывал, что все это фигня, с треном никак не связана и т.д. и т.п.

У меня 3-4 годичный опыт использования различных тренболонов, действительно, ни разу никакого кашля и прочей херни от трена не ловил. А вот сегодня - такой дивный схлопотал, аж слегка в пот бросило :). Ставил ацетат СФТ, кстати, именно его - первый раз использую. По счету - третий инжект за неделю. Первый раз (по привычке к СФТ) - ставил в замесе с укропом. Второй раз - чистый, и сегодня чистый, без всяких смешиваний. Ставлю его все время в опку. Зашел отлично, шприц вытащил, пошел к столу набирать следующий преп, сел на табуретку (очень кстати оказалось), и тут - пошла волна жара по всему телу, с мощным покалыванием в пальцах усех конечностей ;). Как после укола магнезии. А потом - сильный кашель, минуты три не мог успокоиться. Не очень приятно :(((.

Не могу поверить, что просто нарвался на элементарную эмболию. Если б не трен колол, тогда - да, а так кажется, что все таки треновый кашель существует в действительности, и именно, мне думается, от хорошего, правильного тренацетата. Буду теперь колоть опять в замесе с укропом ;).

П.С. Привкус во рту - до сих пор какой-то, как почувствовал при кашле, так и не проходит...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

У меня такое относительно недавно было от смеси омны и укропа. Один в один. Жену напугал. Привкус ощущался аж до следующего дня. Жена ставила в опу, испугалась что неправильно что-то сделала.

Я в целом ничего не доказывал, я помнится утверждал, что никому не известен механизм т.н. "тренового" кашля, существуют лишь предположения, одно другого не лучше. В т.ч. что кашель проявляется от любого масла, как повезет, от трена он был гораздо чаще, из-за перегретого масла. А масло перегревали, чтобы добиться того "треногового" цвета оригинального параболана, который цветом напоминал кока-колу. Я и другие предположения озвучивал, но лень по новой огород городить...

Опубликовано
Помнится, относительно недавно обсуждали вопрос о "треновом кашле". Если не ошибаюсь, Кирилл Аутло очень рьяно доказывал, что все это фигня, с треном никак не связана и т.д. и т.п.

У меня 3-4 годичный опыт использования различных тренболонов, действительно, ни разу никакого кашля и прочей херни от трена не ловил. А вот сегодня - такой дивный схлопотал, аж слегка в пот бросило :). Ставил ацетат СФТ, кстати, именно его - первый раз использую. По счету - третий инжект за неделю. Первый раз (по привычке к СФТ) - ставил в замесе с укропом. Второй раз - чистый, и сегодня чистый, без всяких смешиваний. Ставлю его все время в опку. Зашел отлично, шприц вытащил, пошел к столу набирать следующий преп, сел на табуретку (очень кстати оказалось), и тут - пошла волна жара по всему телу, с мощным покалыванием в пальцах усех конечностей ;). Как после укола магнезии. А потом - сильный кашель, минуты три не мог успокоиться. Не очень приятно :(((.

Не могу поверить, что просто нарвался на элементарную эмболию. Если б не трен колол, тогда - да, а так кажется, что все таки треновый кашель существует в действительности, и именно, мне думается, от хорошего, правильного тренацетата. Буду теперь колоть опять в замесе с укропом ;).

П.С. Привкус во рту - до сих пор какой-то, как почувствовал при кашле, так и не проходит...

ого...сочувствую, бро. А сфт здесь брал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...