vIruson Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Химики опытные, совет нужен. Допустим такая ситуация, ставлю медленный эфир, без загрузки и что то мне надоело ждать пока тест накопиться и захотел я поставить например двойную дозу после первой недели или второй, дабы быстрее выйти на рабочие дозировки, а потом дальше ставить как по плану. Суть вопроса такова, что будет и будет ли вообще что то из-за резких скачков теста на курсе? Думаю понятно спросил.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 подобная схема практикуется давно на входе дополнительно ставят пропик и на выходе тоже что будет? ну то что тесто делает то и будет
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 на входе и на выходе обычно двери ставят
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 тест накопиться Он не накопится. Он не копится, ты воткнул - он начал работать. Ничего не будет, сколько поставишь, на столько и отработает. Хоть со схемами, хоть без схем.
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Если вопрос к опытным, то у меня вопрос нахрена неопытному эти приколы? Что значит надоело ждать? ждать чего? любой эфир работает с первого укола, да и готов ли организм сразу эту дозу отработать? Никогда не понимал этих загрузок
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 он же не спрашивает надо оно ему или не надо он спрашивает что будет
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 будет грамм теста вместо 500мг)) (дозировки поставить по аналогии). Работать будет как грамм теста - а что будет зависит уже от множества других факторов. Ну ты сам в курсе)))
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 а что будет зависит уже от множества других факторов.
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 та ладно, питание, отдых, тренировки, генетика наконец))) никакого черного ящика для такого знатока как ты)))
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Есть люди еще по старинке плавно заходят на курс с горкой, есть даже, что так же слазят )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз