bartid93 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Я по старинке выходит дозировки ставлю) Начинаю с минимума и дальше повышаю в процессе увеличения объёма и интенсивности тренировок Потом после максимума, который выходит на последние несколько недель подготовки - опускаю дозировки до уровня моста и потом пыкате делаю (ведь надо ж еще дать время мышцам прийти в норму после пиковых тренировок или же соревнований, а потом только начинать восстанавливать гормоны)
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Это ты Адрюха не по старинке а по уму для ПЛ делаешь , я так же поступаю .
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Усе так сложно у тебя... Хатю обратить внимание, что твоя схема обратная той, о которой спрашивали. Ты начинаешь с меньших дозировок, и потом их как-то повышаешь. А речь шла о том, чтобы херануть двойную или тройную дозу вначале, чтобы потом скатываться с этой горки. Твоя схема мне больше нравится, правда конец вот этот с каким-то стремным выходом непонятный. Я тоже всегда подгоняю курсы под тренинг. По сути, у меня нет курсов. Когда растет объем или другие параметры нагрузки, или уже находятся на пике и я понмаю, что пора уже добавить фармы - я добавляю. Правда, между курсами я все время на мосте.
andreyyy Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 я все время на мосте. А я на мосту
Terror Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 А речь шла о том, чтобы херануть двойную или тройную дозу вначале уточню: речь шла о том, как херануть и что предпринять, чтобы побыстрей прочухать действие фармы на деле (скорей всего в виде увеличения силовых и улучшения внешнего вида). Но чисто логически верно, чтоб быстрее почувствовать эффект, надо просто побольше вальнуть фармы. Лично для меня, когда после паузы или моста захожу на длинный курс, то нет разницы, почувствую я эффект от фармы сразу через пару часов или через неделю
do080473sda Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 У меня опыт небольшой. Но пробовал просто длинный эфир перестать колоть - восстановление начинается через месяц. Пробовал на пропике выходить - все равно начинаешь чувствовать что восстанавливаешься нормально только через месяц. В общем особой разницы на практике не заметил. В теории разница должна быть, на практике как то самочувствие в обоих вариантах не сильно отличается. Но это у меня так. Как у других не знаю ) А поскольку мне стукнуло 47 вот думаю , что мне там восстанавливать? Если на своем уже грустно. Хоть если верить анализам свой тест 18-19. Как другие парни живут на уровне менее моего не представляю...
OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Пробовал на пропике выходить - все равно начинаешь чувствовать что восстанавливаешься нормально только через месяц. так и должно быть просто гормональня яма меньше длится но это только для варика с пкт, если мост то нет смысла вообще
VUBlack Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 А поскольку мне стукнуло 47 вот думаю , что мне там восстанавливать? то не надо ничего бросать, что б не восстанавливать - вечный курс с мостами самое то!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти