Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда ник должен быть "Щитай натурал"

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

натурал как все

Опубликовано

У слова "натурал" два значения)

Опубликовано

натурал и не натурал это тоже что и натурал )

Опубликовано
вмазал деку - через неделю писюн отсох
OHIXA,

в давние-давние времена, когда астероиды еще делились на чистые и грязные и митан горкой рассасывали как советовал др.Буланов, ставил чистый ретаболил соло много лет. ставил до тех пор пока не появился чертов интырнет и не прочитал про страшный дека дик... с тех пор при виде да же на экране ампулы деки у меня в трусах член как то сьеживается и шепчет - хозяин только не это!

Опубликовано
ставил чистый ретаболил соло
По скока?

Что изменилось с тех пор, как астероиды перестали делиться на чистые и грязные, так это то, что они стали гораздо дешевле и все ставят их в гораздо бОльших дозировках. Понятное дело, что они не прут так круто, как тогда, потому что тогда и трава зеленее была, но щас каждый нуб ставит от 400 деки в неделю и выше, а это 8 ампул ретухи (и выше). По стока мало кто ставил, даже на уровне Олимпии...

Опубликовано
По скока?
0utlaw,

как и здоровые дядьки по 50 в неделю) хотел еще и страшный okg добавить, ну для нечеловеческого всплеска гормона роста, но прочитал в маскл фитнесс, что от него ростут конечности... у меня х*й и так не маленький , а если бы еще и вырос да ну нах! с такой палкой ни одна телка в жопу не даст.... так что , окг так и не попробовал....

Опубликовано

Ну вот. Ты двухметровый кабан по 50 деки ставил. Ты хоть современным дрыщам не говори, они смеяться будут )

Опубликовано

я, стесняюсь даже сказать, по... половине ампулы ставил недели четыре, потом только на целую перешел в 90-х ))

Да, да... пол-ампулы стояло в холодильничке в пакетике :zhet: до следующего укола ))

10 кило набрал за курс тогда... ммм! пэсня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...