Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тогда ник должен быть "Щитай натурал"

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

натурал как все

Опубліковано:

натурал и не натурал это тоже что и натурал )

Опубліковано:
вмазал деку - через неделю писюн отсох
OHIXA,

в давние-давние времена, когда астероиды еще делились на чистые и грязные и митан горкой рассасывали как советовал др.Буланов, ставил чистый ретаболил соло много лет. ставил до тех пор пока не появился чертов интырнет и не прочитал про страшный дека дик... с тех пор при виде да же на экране ампулы деки у меня в трусах член как то сьеживается и шепчет - хозяин только не это!

Опубліковано:
ставил чистый ретаболил соло
По скока?

Что изменилось с тех пор, как астероиды перестали делиться на чистые и грязные, так это то, что они стали гораздо дешевле и все ставят их в гораздо бОльших дозировках. Понятное дело, что они не прут так круто, как тогда, потому что тогда и трава зеленее была, но щас каждый нуб ставит от 400 деки в неделю и выше, а это 8 ампул ретухи (и выше). По стока мало кто ставил, даже на уровне Олимпии...

Опубліковано:
По скока?
0utlaw,

как и здоровые дядьки по 50 в неделю) хотел еще и страшный okg добавить, ну для нечеловеческого всплеска гормона роста, но прочитал в маскл фитнесс, что от него ростут конечности... у меня х*й и так не маленький , а если бы еще и вырос да ну нах! с такой палкой ни одна телка в жопу не даст.... так что , окг так и не попробовал....

Опубліковано:

Ну вот. Ты двухметровый кабан по 50 деки ставил. Ты хоть современным дрыщам не говори, они смеяться будут )

Опубліковано:

я, стесняюсь даже сказать, по... половине ампулы ставил недели четыре, потом только на целую перешел в 90-х ))

Да, да... пол-ампулы стояло в холодильничке в пакетике :zhet: до следующего укола ))

10 кило набрал за курс тогда... ммм! пэсня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...