XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 натурал и не натурал это тоже что и натурал )
david Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 вмазал деку - через неделю писюн отсох OHIXA, в давние-давние времена, когда астероиды еще делились на чистые и грязные и митан горкой рассасывали как советовал др.Буланов, ставил чистый ретаболил соло много лет. ставил до тех пор пока не появился чертов интырнет и не прочитал про страшный дека дик... с тех пор при виде да же на экране ампулы деки у меня в трусах член как то сьеживается и шепчет - хозяин только не это!
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 ставил чистый ретаболил соло По скока? Что изменилось с тех пор, как астероиды перестали делиться на чистые и грязные, так это то, что они стали гораздо дешевле и все ставят их в гораздо бОльших дозировках. Понятное дело, что они не прут так круто, как тогда, потому что тогда и трава зеленее была, но щас каждый нуб ставит от 400 деки в неделю и выше, а это 8 ампул ретухи (и выше). По стока мало кто ставил, даже на уровне Олимпии...
david Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 По скока? 0utlaw, как и здоровые дядьки по 50 в неделю) хотел еще и страшный okg добавить, ну для нечеловеческого всплеска гормона роста, но прочитал в маскл фитнесс, что от него ростут конечности... у меня х*й и так не маленький , а если бы еще и вырос да ну нах! с такой палкой ни одна телка в жопу не даст.... так что , окг так и не попробовал....
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Ну вот. Ты двухметровый кабан по 50 деки ставил. Ты хоть современным дрыщам не говори, они смеяться будут )
Jus Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 я, стесняюсь даже сказать, по... половине ампулы ставил недели четыре, потом только на целую перешел в 90-х )) Да, да... пол-ампулы стояло в холодильничке в пакетике :zhet: до следующего укола )) 10 кило набрал за курс тогда... ммм! пэсня
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти