andreyyy Опубліковано: 7 травня 2020 Опубліковано: 7 травня 2020 тогда ник должен быть "Щитай натурал"
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 натурал и не натурал это тоже что и натурал )
david Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 вмазал деку - через неделю писюн отсох OHIXA, в давние-давние времена, когда астероиды еще делились на чистые и грязные и митан горкой рассасывали как советовал др.Буланов, ставил чистый ретаболил соло много лет. ставил до тех пор пока не появился чертов интырнет и не прочитал про страшный дека дик... с тех пор при виде да же на экране ампулы деки у меня в трусах член как то сьеживается и шепчет - хозяин только не это!
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 ставил чистый ретаболил соло По скока? Что изменилось с тех пор, как астероиды перестали делиться на чистые и грязные, так это то, что они стали гораздо дешевле и все ставят их в гораздо бОльших дозировках. Понятное дело, что они не прут так круто, как тогда, потому что тогда и трава зеленее была, но щас каждый нуб ставит от 400 деки в неделю и выше, а это 8 ампул ретухи (и выше). По стока мало кто ставил, даже на уровне Олимпии...
david Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 По скока? 0utlaw, как и здоровые дядьки по 50 в неделю) хотел еще и страшный okg добавить, ну для нечеловеческого всплеска гормона роста, но прочитал в маскл фитнесс, что от него ростут конечности... у меня х*й и так не маленький , а если бы еще и вырос да ну нах! с такой палкой ни одна телка в жопу не даст.... так что , окг так и не попробовал....
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Ну вот. Ты двухметровый кабан по 50 деки ставил. Ты хоть современным дрыщам не говори, они смеяться будут )
Jus Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 я, стесняюсь даже сказать, по... половине ампулы ставил недели четыре, потом только на целую перешел в 90-х )) Да, да... пол-ампулы стояло в холодильничке в пакетике :zhet: до следующего укола )) 10 кило набрал за курс тогда... ммм! пэсня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз