Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

MaJ0r, да, это немногое, что радует. Тут есть места, где умельцы приспособили штанги, гантели и прочие тренажёры из металлолома прямо под открытым небом с видом на море, с утяжелителями в виде шин и камней, так что можно сочетать приятное с полезным :)

XXR XXX, сначала кардио пока гоняешься за редкой медузой, а потом уже и тренить можно :)

Last Natural, в заказах всё больше жидкостей + формирую запасы на то время, когда «будет можно» :)

Пример вида:

01354-EE8-8-CA2-4596-92-AF-373-E07-E3-A6

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Вставлю и свои 5 копеек, касательно тренировок и фармы :)

Не сидел на фарме 4 года. С января решил сделать легкий курсец на 200 табов турика.

Впервые пробовал этот преп, по сравнению с метахой не то, ИМХО.

Значит, прямо перед карантином начал пропик по 300 в неделю. Уже на карантине дозировочки урезал до 200 в неделю.

Занятия с разборной гантелей (гриф 10 кг + 4 блина по 2.5 кг) и занятия у моря - бег, турник, брусья.

Основная цель была сушка ) И, скажу я Вам, 7 кг удалось скинуть.

Исходя из этого считаю, что гормональный фон - самая важная штука, без которого не будет желаемого движения вперед )

Опубліковано:
урезал до 200 в неделю.
200 пропика в неделю - это менее натурального фона любого деда. Важная штука..
Опубліковано:
200 пропика в неделю - это менее натурального фона любого деда. Важная штука..
OlegRO,

С чего это? Если в день вырабатывается примерно 7-10 мг тестостерона, то в неделю его будет 45-70 мг у здорового среднестатистического мужчины) Откуда такие показатели и цифры?

Опубліковано:

фон

тут главное слово "фон"

какой у тебя фон от 200 пропика по дням недели?

Опубліковано:

Если еще на пропе, то мегакруто было бы сдать анализ в день очередного укола, до укола. Очень интересная и полезная инфа.

Опубліковано:
какой у тебя фон от 200 пропика по дням недели?
OlegRO,

Без анализов сложно сказать :)

Если еще на пропе, то мегакруто было бы сдать анализ в день очередного укола, до укола. Очень интересная и полезная инфа.
0utlaw,

Уже нет ( В преддверие перед открытием тренажерок начал суст с последующим подключением трена.

Опубліковано:

"P.S. Не накрутка, просто ничего нового для себя я не подчерпну по фарме и тренингу, а читать и отвечать новичкам не всегда есть время, хотя, попробую :)"

Ты наверное когда писал эти слова не думал, что вместо вопросов от новичков тебя жестко нагнут местные дяди хейтеры))) Ничего, привыкай, мотай на ус. Полезно))

Опубліковано:

я никого не гнул, каждый делает что хочет, просто подметил, оригиналов тут всегда хватало) все будет норм на сусте)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...