Пропионатычь Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 оригиналов тут всегда хватало) нужен батл данного персонажа и Индиго)) Это будет очень эпично)
До 1 грамма - натурал! Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Ты наверное когда писал эти слова не думал, что вместо вопросов от новичков тебя жестко нагнут местные дяди хейтеры))) Ничего, привыкай, мотай на ус. Полезно)) Last Natural, Хмммм, я не знаю, где ты увидел там нагибание, я лично его не заметил ))) У меня свой подход к использованию фармы и тренингу, который может отличаться от мировоззрения дядь хейтеров ) И если он не соответствует чьим-то канонам, то это не моя проблема :) Я ничего не пытаюсь никому доказать ) я никого не гнул, каждый делает что хочет, просто подметил, оригиналов тут всегда хватало) все будет норм на сусте) OlegRO, Да у меня все норма и на пропике было :) Моя же гормоналка )
Serega11 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 вес 95 кг, курс проп + станозолол 100мг ч/д , а вот стана вопрос 40 или 50 хавать? опыт приёма ас имеется правда не особо богатый
До 1 грамма - натурал! Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 ес 95 кг, курс проп + станозолол 100мг ч/д , а вот стана вопрос 40 или 50 хавать? опыт приёма ас имеется правда не особо богатый Serega11, А зачем к винстролу инъекционному добавлять еще и оральный стан?) Это чтобы понять, существует ли печень и как отреагируют суставы на это?) Я бы убрал оральный стан, да и вообще стан инъекционный тоже, заменив на мастерон. Ибо станазолол придется ставить отдельным уколом, а это в неделю 6 уколов. Хотя, все зависит от того, какая цель.
TonyE Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Serega11, А зачем к винстролу инъекционному добавлять еще и оральный стан?) так он и не добавляет, у него 100 пропа а за количество стана он и спрашивает
Kataphan Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 TonyE, написано так, что я тоже перечитал несколько раз, обдумывая количество веществ. Serega11, по сути заданного вопроса — 40 мг, а то и 30 мг. Но стоит быть осторожным с препаратом и, по возможности, точно ответить на вопрос зачем нужен конкретно Станозолол. С мыслью замены его на что-то более щадящее суставы и связки.
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 100 пропа и пару меташки будет самое то.
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 если чел переходит на стан и проп , то все цели сразу видны как уши того зайца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти