Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 ого...сочувствую, бро. А сфт здесь брал? СФТ у меня, наверное, двухгодичной давности :). Люблю проснуться в изобилии :))). Не доходили руки до него раньше :bk: .
Папандопуло Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня такое относительно недавно было от смеси омны и укропа. Один в один. Жену напугал. Привкус ощущался аж до следующего дня. Жена ставила в опу, испугалась что неправильно что-то сделала. Я в целом ничего не доказывал, я помнится утверждал, что никому не известен механизм т.н. "тренового" кашля, существуют лишь предположения, одно другого не лучше. В т.ч. что кашель проявляется от любого масла, как повезет, от трена он был гораздо чаще, из-за перегретого масла. А масло перегревали, чтобы добиться того "треногового" цвета оригинального параболана, который цветом напоминал кока-колу. Я и другие предположения озвучивал, но лень по новой огород городить... получается, чтобы вызвать кашель за 5..10мин, масло должно рассосаться..ну или хотя бы активно начать попадать в кровь? О чём тогда пи(шут)(здят), говоря о шишках из которых "фонит" долго?
Папандопуло Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 СФТ у меня, наверное, двухгодичной давности :). Люблю проснуться в изобилии :))). Не доходили руки до него раньше :bk: . дааа...мне б так))))) как то тоже заметил, что помалу приходит любовь просыпаться в изобилии) хотя когда есть чё...бывает тяжело удержаться и не вмазать)
Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 получается, чтобы вызвать кашель за 5..10мин, масло должно рассосаться..ну или хотя бы активно начать попадать в кровь? О чём тогда пи(шут)(здят), говоря о шишках из которых "фонит" долго? Та какие 5-10 минут ??? Вытащил иглу, протер место укола, дошел до стола -15 секунд, максимум, и началось...
Valery Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 хотя когда есть чё...бывает тяжело удержаться и не вмазать) Бесплановое хозяйство, какое то, прям :JC_spank:
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вытащил иглу, протер место укола, дошел до стола -15 секунд, максимум, и началось... Жена еще вытащить иглу не успела - я уже предупредил что скорее всего сейчас кашлять начну, чтобы не пугалась. Она правда все равно испугалась ))
Папандопуло Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Та какие 5-10 минут ??? Вытащил иглу, протер место укола, дошел до стола -15 секунд, максимум, и началось... эт ппц... Бесплановое хозяйство, какое то, прям :JC_spank: вот он минус изобилия) знаешь, как с деньгами: растут доходы, растут и расходы). Нужно самообладание, а этому надо учиться.
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 растут доходы, растут и расходы Обратное тоже верно. Перестаешь экономить - начинает появляться все больше денег. Невероятно, но факт )
Папандопуло Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Жена еще вытащить иглу не успела - я уже предупредил что скорее всего сейчас кашлять начну, чтобы не пугалась. Она правда все равно испугалась )) канешн версий явления много, но твое имхо плиз? Пы.сы. Тебе бы свои знания систематизировать и книгу написать. Был бы офигенный талмуд(не сарказм). Не думал об этом?
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мое мнение уже высказывал - попадание масла в кровоток. Это может произойти например если повредить сосуд, или даже поставить слишком близко к сосуду. Сам кашель это следствие медикаментозной эмболии легочных сосудов, мелких (легочные альвеолы опутаны сосудами тоньше волоса в десятки раз), вот и кашель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти