Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Все химики, похоже, через это проходят. Или, как минимум, большинство. 0utlaw, Ну а что тут плохого? Не все хотят ходить как буйвол и в дверной проем боком проходить, а иметь просто хороший функционал.
bartid93 Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Что колоть, что б буйволом стать? Хочу в дверной проем боком входить, но что б и пузо не мешало при этом
$l@ventiy Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 у буйвола рога большие, оно тебе надо?))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 Что колоть, что б буйволом стать? Хочу в дверной проем боком входить, но что б и пузо не мешало при этом Не знаю, знакомые кто нормально занимаются и кто достаточно габаритный уже, те как на подбор заявляют, что выросли на тесте, пропик каждый день, гормошке и какой-то оралке (кто на чём, но никто на метане). 3-4 месяца и по +30кг. С условных 90. :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 буйволы на траве растут делаем выводы
Outlawif Опубліковано: 20 травня 2020 Опубліковано: 20 травня 2020 что тут плохого? Плохого тут только бездна непонимания, зачем нужна фарма и как с ней работать.
Serega11 Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Ну я почитал как бы понял вас всех)) что стан тяжелый на связки я в курсе, но с хондроитином надеюсь не захрустю (+ проп как никак водичку немного задержит), я по сути не хочу именно сухой массы, так как не верю в чудеса, и прекрасно понимаю что надо сначала набрать массу а потом её просушить, целью есть убрать лишний жир (2 месяца сранного карантина, а работа сидячая) не потеряв мышечной массы, можно было бы и на турике, но велика вероятность попасть не на турик)). Тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю играю в футбол, ещё 2-3 бегаю по 4-6 км, углеводы до 80 грамм в сутки остальное белок / жиры. КК < 1800-2000 в день, короче дефицит калорий под 1 кк в день...Рост 178,5 вес 95 возраст 29 лет, уровень жира 16-17%(((
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 стан больше не рекомендуют из-за удара по липидному профилю, ну и печень как от оралки, чем от захрущу. Тут думаю правильное питание с адекватным потреблением жидкости поможет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз