Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Все химики, похоже, через это проходят. Или, как минимум, большинство. 0utlaw, Ну а что тут плохого? Не все хотят ходить как буйвол и в дверной проем боком проходить, а иметь просто хороший функционал.
bartid93 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Что колоть, что б буйволом стать? Хочу в дверной проем боком входить, но что б и пузо не мешало при этом
$l@ventiy Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 у буйвола рога большие, оно тебе надо?))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Что колоть, что б буйволом стать? Хочу в дверной проем боком входить, но что б и пузо не мешало при этом Не знаю, знакомые кто нормально занимаются и кто достаточно габаритный уже, те как на подбор заявляют, что выросли на тесте, пропик каждый день, гормошке и какой-то оралке (кто на чём, но никто на метане). 3-4 месяца и по +30кг. С условных 90. :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 что тут плохого? Плохого тут только бездна непонимания, зачем нужна фарма и как с ней работать.
Serega11 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Ну я почитал как бы понял вас всех)) что стан тяжелый на связки я в курсе, но с хондроитином надеюсь не захрустю (+ проп как никак водичку немного задержит), я по сути не хочу именно сухой массы, так как не верю в чудеса, и прекрасно понимаю что надо сначала набрать массу а потом её просушить, целью есть убрать лишний жир (2 месяца сранного карантина, а работа сидячая) не потеряв мышечной массы, можно было бы и на турике, но велика вероятность попасть не на турик)). Тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю играю в футбол, ещё 2-3 бегаю по 4-6 км, углеводы до 80 грамм в сутки остальное белок / жиры. КК < 1800-2000 в день, короче дефицит калорий под 1 кк в день...Рост 178,5 вес 95 возраст 29 лет, уровень жира 16-17%(((
MaJ0r Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 стан больше не рекомендуют из-за удара по липидному профилю, ну и печень как от оралки, чем от захрущу. Тут думаю правильное питание с адекватным потреблением жидкости поможет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти