Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все химики, похоже, через это проходят. Или, как минимум, большинство.
0utlaw,

Ну а что тут плохого? Не все хотят ходить как буйвол и в дверной проем боком проходить, а иметь просто хороший функционал.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Что колоть, что б буйволом стать? Хочу в дверной проем боком входить, но что б и пузо не мешало при этом

Опубликовано

у буйвола рога большие, оно тебе надо?))

Опубликовано
Что колоть, что б буйволом стать? Хочу в дверной проем боком входить, но что б и пузо не мешало при этом

Не знаю, знакомые кто нормально занимаются и кто достаточно габаритный уже, те как на подбор заявляют, что выросли на тесте, пропик каждый день, гормошке и какой-то оралке (кто на чём, но никто на метане). 3-4 месяца и по +30кг. С условных 90. :connie_xmas-moose:

Опубликовано

буйволы на траве растут

делаем выводы

Опубликовано

лигалайз

Опубликовано
что тут плохого?
Плохого тут только бездна непонимания, зачем нужна фарма и как с ней работать.
Опубликовано

Ну я почитал как бы понял вас всех)) что стан тяжелый на связки я в курсе, но с хондроитином надеюсь не захрустю (+ проп как никак водичку немного задержит), я по сути не хочу именно сухой массы, так как не верю в чудеса, и прекрасно понимаю что надо сначала набрать массу а потом её просушить, целью есть убрать лишний жир (2 месяца сранного карантина, а работа сидячая) не потеряв мышечной массы, можно было бы и на турике, но велика вероятность попасть не на турик)). Тренировки 4 раза в неделю, 2 раза в неделю играю в футбол, ещё 2-3 бегаю по 4-6 км, углеводы до 80 грамм в сутки остальное белок / жиры. КК < 1800-2000 в день, короче дефицит калорий под 1 кк в день...Рост 178,5 вес 95 возраст 29 лет, уровень жира 16-17%(((

Опубликовано

стан больше не рекомендуют из-за удара по липидному профилю, ну и печень как от оралки, чем от захрущу. Тут думаю правильное питание с адекватным потреблением жидкости поможет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...