Serega11 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 да воды стараюсь пить максимально, ну я думаю по 40мг ничего не сделают печени за 6 недель...липидный профиль, имеется ввиду плохой Холестерин? (думаю если пп, врядле же он скакнет, ему в приницпе то нечем подпитываться от поступающей пищи)
До 1 грамма - натурал! Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Я и сам сторонник адекватных доз и небольшого количества препаратов, поэтому общий язык мы уже нашли :) Kataphan, Это плюс :) Кстати, для «пляжников» и не только одного тестостерона будет маловато, всё же нужен анаболик Kataphan, Ну опять же, все зависит от того, что мы понимаем под пляжником и у какого какое мышечное строение, рецепторный отклик и куча других факторов) (+ проп как никак водичку немного задержит Serega11, Водичку задержит соленная пища :) Ну и всякие там консерванты, бухлишко, соусы и т.д. (гугл в помощь) Ограничив потребление этих продуктов, водичка не будет набираться. можно было бы и на турике, но велика вероятность попасть не на турик) Serega11, Зачем придумывать велосипед? Что бы ты получил на турике?))) Смотри анаболический и андрогеный профиль каждого препарата, читай, что это за показатели такие и для чего они нужны. Брать классические схемы с инета без понимания их работы - плохая тактика. Я бы ставил по 100 пропа 3 раза в неделю и этого было бы достаточно при тех физ нагрузках, что ты написал. Надо разбираться в отдыхе, питании и не только калорийность, но и качество продуктов. Вообщем, фарма - один из последних факторов. Возможно, у тебя неполноценный сон или его качество страдает. Проблемы с ЦНС и т.д. При таких условиях фарма корректно работать не будет. Выше я писал, что при 200 мг пропика в неделю я скинул 7 кг при условии 3-4 тренировок в неделю. И они были не такие интенсивные, как у тебя. имеется ввиду плохой Холестерин? Serega11, Включить в рацион обязательно Омега 3. Я с витаминами часто принимаю по 3000 мг.
Ork Yason Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Не знаю, знакомые кто нормально занимаются и кто достаточно габаритный уже, те как на подбор заявляют, что выросли на тесте, пропик каждый день, гормошке и какой-то оралке (кто на чём, но никто на метане). 3-4 месяца и по +30кг. С условных 90. :connie_xmas-moose: шож я их на соревнованиях то не вижу 120кг монстров
Олимп Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 шож я их на соревнованиях то не вижу 120кг монстров Взвешенные и счастливые люди — реалити-шоу
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 мой знакомый 160+кг (с жиром) вообще заявляет, что натурал. Даже в аматорах один раз жал ) Постеснялся больше 200 жать, чтоб не заставили в баночку ссать Ну а так-то да. Если данные есть, то растут на не очень больших дозах. Если дрыщ хронический, то хоть ты литр в неделю вливай, пляжником останешься
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 с хондроитином Хондроитин бесполезен. Совсем. уровень жира 16-17% С таким процентом я бы о воде не думал. Совсем. ему в приницпе то нечем подпитываться от поступающей пищи Холестерин очень мало зависит от поступающей пищи. Он вырабатывается твоим собственным организмом, преимущественно. Ну, процентов на 90.
Serega11 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 С таким процентом я бы о воде не думал. Совсем. 0utlaw, Так я о ней не думаю, хочу просто скинуть то что нажрал за 2 месяца, тем более я курс начал до карантина и стан остался, что ж его теперь хранить?) Холестерин очень мало зависит от поступающей пищи. Он вырабатывается твоим собственным организмом, преимущественно. Ну, процентов на 90. 0utlaw, Никогда не было проблем, надеюсь не будет) Ну и всякие там консерванты, бухлишко, соусы и т.д. (гугл в помощь) До 1 грамма - натурал!, Ага и со станозолом бухлишко вообще органично ё..ет по печени) Выше я писал, что при 200 мг пропика в неделю я скинул 7 кг при условии 3-4 тренировок в неделю. И они были не такие интенсивные, как у тебя. До 1 грамма - натурал!, Ну меня устроит и 3-4 кг. жира, остальное пусть будет) учитывая что 1 кг жира= 7000к. (понятно что это всё наверное далеко от правды), короче я не пляжник я просто хочу оставить тело без жира, хоть и частично)
Last Natural Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Я бы ставил по 100 пропа 3 раза в неделю До 1 грамма - натурал!, при 200 мг пропика в неделю я скинул 7 кг До 1 грамма - натурал!, И ничему, похоже, не научился. Я не пойму, зачем ставить 200 мг в неделю и терять при этом 7 кг, да ещё и советовать 300 в неделю (2 дня перерыва один раз или что?), если можно как нормальные люди ставить 100 просто Ч/Д и не ипать мозг себе и людям?
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 оставить тело без жира Не надо так, с телом. Оно ж может и поломаться от такого. А запасных пока не научились делать. Учитывая цели, я вообще не очень понимаю зачем курсить. Лишний гемор на свою голову.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти