Serega11 Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 да воды стараюсь пить максимально, ну я думаю по 40мг ничего не сделают печени за 6 недель...липидный профиль, имеется ввиду плохой Холестерин? (думаю если пп, врядле же он скакнет, ему в приницпе то нечем подпитываться от поступающей пищи)
До 1 грамма - натурал! Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Я и сам сторонник адекватных доз и небольшого количества препаратов, поэтому общий язык мы уже нашли :) Kataphan, Это плюс :) Кстати, для «пляжников» и не только одного тестостерона будет маловато, всё же нужен анаболик Kataphan, Ну опять же, все зависит от того, что мы понимаем под пляжником и у какого какое мышечное строение, рецепторный отклик и куча других факторов) (+ проп как никак водичку немного задержит Serega11, Водичку задержит соленная пища :) Ну и всякие там консерванты, бухлишко, соусы и т.д. (гугл в помощь) Ограничив потребление этих продуктов, водичка не будет набираться. можно было бы и на турике, но велика вероятность попасть не на турик) Serega11, Зачем придумывать велосипед? Что бы ты получил на турике?))) Смотри анаболический и андрогеный профиль каждого препарата, читай, что это за показатели такие и для чего они нужны. Брать классические схемы с инета без понимания их работы - плохая тактика. Я бы ставил по 100 пропа 3 раза в неделю и этого было бы достаточно при тех физ нагрузках, что ты написал. Надо разбираться в отдыхе, питании и не только калорийность, но и качество продуктов. Вообщем, фарма - один из последних факторов. Возможно, у тебя неполноценный сон или его качество страдает. Проблемы с ЦНС и т.д. При таких условиях фарма корректно работать не будет. Выше я писал, что при 200 мг пропика в неделю я скинул 7 кг при условии 3-4 тренировок в неделю. И они были не такие интенсивные, как у тебя. имеется ввиду плохой Холестерин? Serega11, Включить в рацион обязательно Омега 3. Я с витаминами часто принимаю по 3000 мг.
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Не знаю, знакомые кто нормально занимаются и кто достаточно габаритный уже, те как на подбор заявляют, что выросли на тесте, пропик каждый день, гормошке и какой-то оралке (кто на чём, но никто на метане). 3-4 месяца и по +30кг. С условных 90. :connie_xmas-moose: шож я их на соревнованиях то не вижу 120кг монстров
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Так от и все тут )) вон советы дают!)
Олимп Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 шож я их на соревнованиях то не вижу 120кг монстров Взвешенные и счастливые люди — реалити-шоу
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 мой знакомый 160+кг (с жиром) вообще заявляет, что натурал. Даже в аматорах один раз жал ) Постеснялся больше 200 жать, чтоб не заставили в баночку ссать Ну а так-то да. Если данные есть, то растут на не очень больших дозах. Если дрыщ хронический, то хоть ты литр в неделю вливай, пляжником останешься
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 с хондроитином Хондроитин бесполезен. Совсем. уровень жира 16-17% С таким процентом я бы о воде не думал. Совсем. ему в приницпе то нечем подпитываться от поступающей пищи Холестерин очень мало зависит от поступающей пищи. Он вырабатывается твоим собственным организмом, преимущественно. Ну, процентов на 90.
Serega11 Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 С таким процентом я бы о воде не думал. Совсем. 0utlaw, Так я о ней не думаю, хочу просто скинуть то что нажрал за 2 месяца, тем более я курс начал до карантина и стан остался, что ж его теперь хранить?) Холестерин очень мало зависит от поступающей пищи. Он вырабатывается твоим собственным организмом, преимущественно. Ну, процентов на 90. 0utlaw, Никогда не было проблем, надеюсь не будет) Ну и всякие там консерванты, бухлишко, соусы и т.д. (гугл в помощь) До 1 грамма - натурал!, Ага и со станозолом бухлишко вообще органично ё..ет по печени) Выше я писал, что при 200 мг пропика в неделю я скинул 7 кг при условии 3-4 тренировок в неделю. И они были не такие интенсивные, как у тебя. До 1 грамма - натурал!, Ну меня устроит и 3-4 кг. жира, остальное пусть будет) учитывая что 1 кг жира= 7000к. (понятно что это всё наверное далеко от правды), короче я не пляжник я просто хочу оставить тело без жира, хоть и частично)
Last Natural Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Я бы ставил по 100 пропа 3 раза в неделю До 1 грамма - натурал!, при 200 мг пропика в неделю я скинул 7 кг До 1 грамма - натурал!, И ничему, похоже, не научился. Я не пойму, зачем ставить 200 мг в неделю и терять при этом 7 кг, да ещё и советовать 300 в неделю (2 дня перерыва один раз или что?), если можно как нормальные люди ставить 100 просто Ч/Д и не ипать мозг себе и людям?
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 оставить тело без жира Не надо так, с телом. Оно ж может и поломаться от такого. А запасных пока не научились делать. Учитывая цели, я вообще не очень понимаю зачем курсить. Лишний гемор на свою голову.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз