Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если можно как нормальные люди ставить 100 просто Ч/Д и не ипать мозг себе и людям?

а в чем ипатня?пн-ср-пт нормальный протокол)И что будет если раз в неделю будет перерыв аж на 2 дня?На второй откатит если не ширнешся?стораз так делал, в основном из-за того что забывал поставить ч/д. Тут 90% юзеров не поймут разницы между 250 мг/нед и 500 мг/нед.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а в чем ипатня?
Игловкалыватель,

А в чем профит? Не хватает денег? Нах тогда вообще курсить. И да, очень многие вообще скажут что для ровного фона нужно по 50 каждый день ставить. Я считаю что это перебор, но и 2 дня перерыва для пропа на постоянной основе тоже считаю распиз...вом и несерьезным подходом к делу.

Опубліковано:
И ничему, похоже, не научился. Я
Last Natural,

А чему мне надо было научиться? :)

Я не пойму, зачем ставить 200 мг в неделю и терять при этом 7 кг
Last Natural,

А зачем это понимать? Вот объясни, пожалуйста, цель своих придирок?

Что ты этим хочешь показать? )

Человек спросил совета и каждый ему ответил "со своей колокольни".

В том числе и как я это вижу)

И что будет если раз в неделю будет перерыв аж на 2 дня?
Игловкалыватель,

Да ничего не будет, меньше шишек на жопе от масла будет ))

Опубліковано: (змінено)
А в чем профит

эм....тут как бы вопрос не в тему. Не в чем профит, а в чем проблема если в неделю будет 300 мг а не 350?На практике, опять же таки повторюсь, 90% юзеров этой темы не поймут разници кроме своих накрутов голове. А про "ровные" фоны то уже в 5 классе перетерли

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
А зачем это понимать? Вот объясни, пожалуйста, цель своих придирок?
До 1 грамма - натурал!,

Да потому что ты изначально стал позиционировать себя как умудренный опытом гуру фармакологии, которому тут западло даже находиться, с барского плеча раздающему советы новичкам, а по факту стал выдавать ... как бы выразиться покорректней... смешной контент.

Запили свою форму в соответствующей теме, возможно я не прав и извинюсь перед тобой. И реско начну ставить 200 пропа в неделю))

Опубліковано:
Не в чем профит, а в чем проблемаесли в неделю будет 300 мг а не 350?
Игловкалыватель,

Проблема в том, что 100 ч\д (350 в неделю соответственно) лучше чем 300 в неделю ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.

Опубліковано:
ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.

ну давай

на практике, в теории то на пиисят больше, ладно. Излагай. Я не такой опытный и с барского плеча прийму информацию. если это будут не "смешные" доводы

Опубліковано:
на практике, в теории то на пиисят больше, ладно. Излагай.
Игловкалыватель,

Я считаю что при такой дозировке такие факторы как 50 лишних мг и 2 дня перерыва в инжектах незначительны на первый взгляд, но скорее всего сыграют свою роль на дистанции, скажем, в месяц. Парируй.

Опубліковано: (змінено)

тут нечего парировать. Это твои предположения, основанные непонятно на чем. На практике ты не заметишь разници абсолютно и в данном случае на результат в конце месяца в плане увеличения ММ или силовых бОльше будут влиять другие факторы как калорийность или сам тренировочный процесс.

И тут есть несколько человек ( в т.ч. и я), которые эксперементировали с большими дозировками (от 1 г) и кроме побочек это ничего не принесло. Чтоб ты понимал, речь идет о троекратных превишенияй в дозировках от стандартых. В моем случае

И да - тут, на форуме, есть выступающий ББшник, который на протяжении всей подготовки оставался на 200 пропа (2 укола в неделю). По-моему, там еще 200 мастерона было, но суть ты уловил. и он шел на уменьшения дозировок относительно прошлых курсов и при этом спрогрессировал относительно предыдущей формы

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
будут влиять другие факторы как калорийность или сам тренировочный процесс.
Игловкалыватель,

Я считаю, что при равных сопутствующих факторах будут. Овердоз не ставил, тут спорить даже не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...