rogazzo Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 если можно как нормальные люди ставить 100 просто Ч/Д и не ипать мозг себе и людям? а в чем ипатня?пн-ср-пт нормальный протокол)И что будет если раз в неделю будет перерыв аж на 2 дня?На второй откатит если не ширнешся?стораз так делал, в основном из-за того что забывал поставить ч/д. Тут 90% юзеров не поймут разницы между 250 мг/нед и 500 мг/нед.
Last Natural Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 а в чем ипатня? Игловкалыватель, А в чем профит? Не хватает денег? Нах тогда вообще курсить. И да, очень многие вообще скажут что для ровного фона нужно по 50 каждый день ставить. Я считаю что это перебор, но и 2 дня перерыва для пропа на постоянной основе тоже считаю распиз...вом и несерьезным подходом к делу.
До 1 грамма - натурал! Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 И ничему, похоже, не научился. Я Last Natural, А чему мне надо было научиться? :) Я не пойму, зачем ставить 200 мг в неделю и терять при этом 7 кг Last Natural, А зачем это понимать? Вот объясни, пожалуйста, цель своих придирок? Что ты этим хочешь показать? ) Человек спросил совета и каждый ему ответил "со своей колокольни". В том числе и как я это вижу) И что будет если раз в неделю будет перерыв аж на 2 дня? Игловкалыватель, Да ничего не будет, меньше шишек на жопе от масла будет ))
rogazzo Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) А в чем профит эм....тут как бы вопрос не в тему. Не в чем профит, а в чем проблема если в неделю будет 300 мг а не 350?На практике, опять же таки повторюсь, 90% юзеров этой темы не поймут разници кроме своих накрутов голове. А про "ровные" фоны то уже в 5 классе перетерли Изменено 21 мая, 2020 пользователем Игловкалыватель
Last Natural Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А зачем это понимать? Вот объясни, пожалуйста, цель своих придирок? До 1 грамма - натурал!, Да потому что ты изначально стал позиционировать себя как умудренный опытом гуру фармакологии, которому тут западло даже находиться, с барского плеча раздающему советы новичкам, а по факту стал выдавать ... как бы выразиться покорректней... смешной контент. Запили свою форму в соответствующей теме, возможно я не прав и извинюсь перед тобой. И реско начну ставить 200 пропа в неделю))
Last Natural Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Не в чем профит, а в чем проблемаесли в неделю будет 300 мг а не 350? Игловкалыватель, Проблема в том, что 100 ч\д (350 в неделю соответственно) лучше чем 300 в неделю ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.
rogazzo Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ну давай на практике, в теории то на пиисят больше, ладно. Излагай. Я не такой опытный и с барского плеча прийму информацию. если это будут не "смешные" доводы
Last Natural Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 на практике, в теории то на пиисят больше, ладно. Излагай. Игловкалыватель, Я считаю что при такой дозировке такие факторы как 50 лишних мг и 2 дня перерыва в инжектах незначительны на первый взгляд, но скорее всего сыграют свою роль на дистанции, скажем, в месяц. Парируй.
rogazzo Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) тут нечего парировать. Это твои предположения, основанные непонятно на чем. На практике ты не заметишь разници абсолютно и в данном случае на результат в конце месяца в плане увеличения ММ или силовых бОльше будут влиять другие факторы как калорийность или сам тренировочный процесс. И тут есть несколько человек ( в т.ч. и я), которые эксперементировали с большими дозировками (от 1 г) и кроме побочек это ничего не принесло. Чтоб ты понимал, речь идет о троекратных превишенияй в дозировках от стандартых. В моем случае И да - тут, на форуме, есть выступающий ББшник, который на протяжении всей подготовки оставался на 200 пропа (2 укола в неделю). По-моему, там еще 200 мастерона было, но суть ты уловил. и он шел на уменьшения дозировок относительно прошлых курсов и при этом спрогрессировал относительно предыдущей формы Изменено 21 мая, 2020 пользователем Игловкалыватель
Last Natural Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 будут влиять другие факторы как калорийность или сам тренировочный процесс. Игловкалыватель, Я считаю, что при равных сопутствующих факторах будут. Овердоз не ставил, тут спорить даже не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти