Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да потому что ты изначально стал позиционировать себя как умудренный опытом гуру фармакологии, которому тут западло даже находиться, с барского плеча раздающему советы новичкам, а по факту стал выдавать ... как бы выразиться покорректней... смешной контент.
Last Natural,

Возможно, показалось?)

Я написал, что мне лично особых знаний о фарме не подчерпнуть.

Не западло, а не всегда есть время читать 100500 тем, разница есть?

Смешной - это субъективно через твою призму восприятия или как?

Запили свою форму в соответствующей теме, возможно я не прав и извинюсь перед тобой. И реско начну ставить 200 пропа в неделю))
Last Natural,

После того, как я увижу от тебя диплом об окончании медицинского ВУЗа и подтверждение квалификации спортивного врача-эндокринолога, тогда будет и форма и чай с какао )))

А по факту, если наши мнения разнятся, это не значит, что твое мнение есть эталонное) Ну только если у тебя имеются вышеперечисленные документы, конечно же)

Я никому тут не рекомендовал ставить по 200 пропа, а написал исключительно свой опыт.

Меня устроил результат и то, что я получил с этой фармы в период ограниченных тренировок с собственным весом и гантелькой в 20 кг :)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
И да - тут, на форуме, есть выступающий ББшник, который на протяжении всей подготовки оставался на 200 пропа (2 укола в неделю). По-моему, там еще 200 мастерона было, но суть ты уловил. и он шел на уменьшения дозировок относительно прошлых курсов и при этом спрогрессировал относительно предыдущей формы
Игловкалыватель,

Охуит.. е истории! Ты с ним живешь и лично контролировал уколы?

Опубликовано
Ты с ним живешь и лично контролировал уколы?

нет оснований недоверять человеку. При том что наши мнения сошлись

да и свою основную претензию ты озвучил, шо спорить :zhet:

ты изначально стал позиционировать себя как умудренный опытом гуру фармакологии, которому тут западло даже находиться, с барского плеча раздающему советы новичкам

дело в личности как оказалось, а не в сути)ай нехорошо

Опубликовано
с большими дозировками (от 1 г)
Вот ты многих щас просто унизил ) Тут до грамма в натурашку щитай, а у тебя уже большие дозы... Я когда экспериментировал с большими дозами, так это было 1.5-2 грамма в день :) Впрочем, я писал, никакого профита от этого не получил, и эксперименты быстро свернул.

А щас я на мостике в 250 теста спрогрессировал ) По силовым немного. Жрал бы больше, так и набрал бы что-нибудь. Вот, 200 деки добавил, чувствую порвет как хомяка...

спортивного врача-эндокринолога
Не бывает таких.

Вообще не придираюсь, но чтобы озвучивать свое мнение и давать рекомендации, надо немного дать понять откуда ты их взял. Мы тут не особо придирчивые, дипломов не требуем, но совсем уж от ноунейма советы это как-то не очень. Какой-то бэкграунд должен быть, раз уж ты новичок и никто тебя не знает. Фототемка, достижения, может ты атлет, может тренер, подготовил кого, так не стесняйся, выкладывай. Если нет, ну... может не стоит в полемику встревать?

При том, что в целом-то я на твоей стороне, не вижу проблемы и 200 пропа ставить, и 300, и через день, и через два ) Вообще насрать с высокой колокольни на ровный фон, это так не работает. Если не вдаваться в какие-то идиотские крайности, вроде уколов пропа раз в неделю, то никто не заметит разницы ставить 3 раза проп в неделю, 2, или 5. Я гарантирую это ) Но спорить по пустякам не охота.

Опубликовано
никто не заметит разницы ставить 3 раза проп в неделю, 2, или 5. Я гарантирую это )

основываясь на личных ощущениях или может РКИ какие-то имеются ?

И речь разве не об объективной разнице, а о том, заметит ли ее кто-то ?

Можно 100 лет не замечать, что валерианка не работает, а можно замечать, что банками лечить можно.

Я не гарантирую, это не точно, но теоретические основания вроде бы должны быть в пользу существенной разницы между двумя и пятью инжектами пропионата в неделю.

Хоть где-то они да проявятся (предполагаю).

Может какие-то дни тяжелей будут, может субъективно и не будет разницы, но объективно как-то докопаться до процессов в организме после тяжелой тренировки на 80 нг/л и 30 думаю тоже можно будет. А если тренировки ежедневные ?

А если если кто-то сильно внушаем и верит свято в ровный фон. А тут на минимуме недельном проходка, он тоже не почувствует ничего ? Гарантируешь ?

Но спорить по пустякам конечно нет смысла.

хотя почему нет смысла по пустякам спорить - это тоже вопрос на миллион.

Акк угнали - не иначе )

Опубликовано

И так каждый год) приходят подснежники , втирают своё , спорят, сколько ж этот форум таких перевидал, главное что в чате пишут , а не в профильных , хай по умничают)

Опубликовано

Я вообще сейчас сделаю такой курс, что меня еще сильнее тапками закидают чем предыдущих ораторов)

500 деки и 400 болда раз в 10 дней

Возможно с 5го инжекта добавлю 200 ципы

И это не шутка) интересно что выйдет из этого.

А зачем? Я художник - я так вижу)

Опубликовано

Это так далеко от научного подхода, как только может быть сама даль.

Я не про протокол даже, а про возможность делать выводы на основании выборки в одного субъективного себя

Но я промолчу, т.к. я не спорю по мелочам

Опубликовано

Кстати о 100 мг пропа в ПН, СР, ПТ - миллионы пауэрлифтеров на постсоветстком пространстве так делали и делают, многие поднимают очень нехилые веса и имеют отличную форму.

Просто так проще ставить инжекты. И все )

Опубликовано

Проще ставить каждый день. Хотя бы потому что не нужно вспомниать, какой сегодня день недели.

Встал, почистил зубы, воткнул баян, пошел, пошел завтракать.

Сама простота как она есть.

Если бы нам пришлось формализовать этот процесс формулой, сжимая информацию, она явно была бы короче, нежели Пн-Ср-Птн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...