Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мені проще коли згадую,склероз,сорі, забуваю,коли ставив,що ставив,хуле Дед))) :dc: :dc:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
основываясь на личных ощущениях или может РКИ какие-то имеются ?
Ты сам в курсе, что никаких РКИ нет и не предвидится. Но также в курсе, что я на ощущения не ровняюсь )

Нет, это просто мое мнение, сформировавшиеся из многолетних попыток соотнести имеющуюся теорию с практикой.

И когда я говорил "заметит", я не имел в виду "почувствует", но говорил о конечном результате некоторого абстрактного курса.

ЗЫ А когда я говорил, что гарантирую это, я гарантировал это )

Опубликовано
почему нет смысла по пустякам спорить
форум уже не торт (с) :bj:

в фарме разговоры напоминают как-будто гонщики собрались проехать Париж-Дакар и спорят

- вы че на авто? я велосипед взял, всё равно в Дакар приеду

- я поставил на авто впереди три колеса, а сзади оставил одно. Посмотрим кто быстрее проедет

- я каждый день на вас с МКС смотрю и ухахатываюсь

- интересно, а по пути будет плантации с марьиванной?

Опубликовано
- интересно, а по пути будет плантации с марьиванной?

у меня с собой тащемто

Опубликовано
Пн-Ср-Птн.
andreyyy,

а я уже месяц как решил стать бунтарем и сломать систему)

ставлю ПТ-ВС-ВТ))

правда не проп а цип по 200))

Опубликовано
ставлю ПТ-ВС-ВТ))

это серьезный протест против системы!

Вспомнилось интервью у барабанщика "АукцЫон".

Как они сидели и придумывали название группе.

Он предложил Аукцыон (написал). Леня Федорово подорвался: "Вот это подача! Вот это протест! Вот это подтекст!"

- че ? А оно что, не так пишется ?

Опубликовано
говорил о конечном результате некоторого абстрактного курса.

в котором шумы стохастической системы и множественных взаимозавязанных друг на друга зарегулированных факторов не дают увидеть вклад самого протокола в чистом виде в сравнении с предыдущим курсом с иными сопутствующими факторами, неотъемлемо сопутствующими смене прОтокола )

И вот вопрос

Пожал ты к концу курса на 20 кг больше.

И пожал ты к концу курса на 25 кг больше.

Твоя копия в одном ответвлении квантовой мультивселенной и вторая во второй.

Заметил ли бы ты в той вселенной, где пожал на 20 больше, что ты что-то явно недополучил ?

Не думаю. Ты бы сказал, что это явное свидетельство, что такая схема работает не хуже, а следовательно один хер, сколько чего куда ставить

Опубликовано
Заметил ли бы ты в той вселенной, где пожал на 20 больше, что ты что-то явно недополучил ?
Конечно не заметил бы. И я об этом всегда вспоминаю, когда меня спрашивают "ну, как тебе трен?". А хз. Я прогрессировал, но наилучшим ли образом? Никому не известно.

Однако, я гарантирую именно то, что в двух мультивселенных будет 20 и 20. Я твердо в этом убежден. И ни париж-дакар, ни мкс, ни даже марьиванна меня не переубедят.

Можно огромные теоретические телеги писать, но реально вот не охота, потому что экспериментального подтверждения нет и не предвидится, как и опровержения. Считать таковым подтверждением мои личные наблюдения за собой и рядом людей, о курсах и прочих элементах стохастической системы кача которых я хорошо осведомлен, разумеется нельзя. Поэтому - мое личное мнение. Тут другого увы, не будет.

И про шумы ты верно сказал. Гипотетическая дельта чистого вклада протокола фармы в них потеряется примерно в 100% случаев, поэтому сравнивая опыт двух людей мы только еще больше запутаемся и наделаем ложных выводов.

Опубликовано

т.к. меня уже попускает, я, конечно, завершаю вредничать

Но на последок замечу, что ты, во-первых, смешал понятия объективности - ты гарантируешь как демон Максвелла, что в обеих ненаблюдаемых Вселенных прирост будет идентичным при 2 и 5 инъекционном протоколе пропика в неделю и недостаточность данных, неполноту знания.

Во-вторых, по самой сути вряд ли прав, ибо разрница между такими озвученными тобой крайностями как 2 и 5 раз в неделю да неопределенность абстрактоного атлета с неизвестными данными, факторами, схемами тренировок, циклированием тяжелых-легких по дням и пр., не может дать хоть немного скептически мыслящему такую твердую уверенность в 100 %

2 и 5. ППВ около 12 часов. Ну как это один хер ? ну как это ?

Ну скажи, что потеряется в более значимых эффектах других факторов, но что при прочих равных ? Ну вряд ли

Опубликовано

Чат химиков, дуже розумних, двох, всього... :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...