Дід Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 А мені проще коли згадую,склероз,сорі, забуваю,коли ставив,що ставив,хуле Дед))) :dc: :dc:
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 основываясь на личных ощущениях или может РКИ какие-то имеются ? Ты сам в курсе, что никаких РКИ нет и не предвидится. Но также в курсе, что я на ощущения не ровняюсь ) Нет, это просто мое мнение, сформировавшиеся из многолетних попыток соотнести имеющуюся теорию с практикой. И когда я говорил "заметит", я не имел в виду "почувствует", но говорил о конечном результате некоторого абстрактного курса. ЗЫ А когда я говорил, что гарантирую это, я гарантировал это )
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 почему нет смысла по пустякам спорить форум уже не торт (с) :bj: в фарме разговоры напоминают как-будто гонщики собрались проехать Париж-Дакар и спорят - вы че на авто? я велосипед взял, всё равно в Дакар приеду - я поставил на авто впереди три колеса, а сзади оставил одно. Посмотрим кто быстрее проедет - я каждый день на вас с МКС смотрю и ухахатываюсь - интересно, а по пути будет плантации с марьиванной?
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 - интересно, а по пути будет плантации с марьиванной? у меня с собой тащемто
$l@ventiy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Пн-Ср-Птн. andreyyy, а я уже месяц как решил стать бунтарем и сломать систему) ставлю ПТ-ВС-ВТ)) правда не проп а цип по 200))
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 ставлю ПТ-ВС-ВТ)) это серьезный протест против системы! Вспомнилось интервью у барабанщика "АукцЫон". Как они сидели и придумывали название группе. Он предложил Аукцыон (написал). Леня Федорово подорвался: "Вот это подача! Вот это протест! Вот это подтекст!" - че ? А оно что, не так пишется ?
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 говорил о конечном результате некоторого абстрактного курса. в котором шумы стохастической системы и множественных взаимозавязанных друг на друга зарегулированных факторов не дают увидеть вклад самого протокола в чистом виде в сравнении с предыдущим курсом с иными сопутствующими факторами, неотъемлемо сопутствующими смене прОтокола ) И вот вопрос Пожал ты к концу курса на 20 кг больше. И пожал ты к концу курса на 25 кг больше. Твоя копия в одном ответвлении квантовой мультивселенной и вторая во второй. Заметил ли бы ты в той вселенной, где пожал на 20 больше, что ты что-то явно недополучил ? Не думаю. Ты бы сказал, что это явное свидетельство, что такая схема работает не хуже, а следовательно один хер, сколько чего куда ставить
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Заметил ли бы ты в той вселенной, где пожал на 20 больше, что ты что-то явно недополучил ? Конечно не заметил бы. И я об этом всегда вспоминаю, когда меня спрашивают "ну, как тебе трен?". А хз. Я прогрессировал, но наилучшим ли образом? Никому не известно. Однако, я гарантирую именно то, что в двух мультивселенных будет 20 и 20. Я твердо в этом убежден. И ни париж-дакар, ни мкс, ни даже марьиванна меня не переубедят. Можно огромные теоретические телеги писать, но реально вот не охота, потому что экспериментального подтверждения нет и не предвидится, как и опровержения. Считать таковым подтверждением мои личные наблюдения за собой и рядом людей, о курсах и прочих элементах стохастической системы кача которых я хорошо осведомлен, разумеется нельзя. Поэтому - мое личное мнение. Тут другого увы, не будет. И про шумы ты верно сказал. Гипотетическая дельта чистого вклада протокола фармы в них потеряется примерно в 100% случаев, поэтому сравнивая опыт двух людей мы только еще больше запутаемся и наделаем ложных выводов.
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 т.к. меня уже попускает, я, конечно, завершаю вредничать Но на последок замечу, что ты, во-первых, смешал понятия объективности - ты гарантируешь как демон Максвелла, что в обеих ненаблюдаемых Вселенных прирост будет идентичным при 2 и 5 инъекционном протоколе пропика в неделю и недостаточность данных, неполноту знания. Во-вторых, по самой сути вряд ли прав, ибо разрница между такими озвученными тобой крайностями как 2 и 5 раз в неделю да неопределенность абстрактоного атлета с неизвестными данными, факторами, схемами тренировок, циклированием тяжелых-легких по дням и пр., не может дать хоть немного скептически мыслящему такую твердую уверенность в 100 % 2 и 5. ППВ около 12 часов. Ну как это один хер ? ну как это ? Ну скажи, что потеряется в более значимых эффектах других факторов, но что при прочих равных ? Ну вряд ли
Дід Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Чат химиков, дуже розумних, двох, всього... :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти