Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мастерон П, два раза в неделю ставлю по 100
И я так делал! )

Опубликовано
сила притяжения

кривизна пространство-времени

Опубликовано
после 2 месяца сидения дома, становишься лучше
Хз, я точно хуже стану, и заметно. Потеряю может и не очень много, но в зеркале будет что-то плоское и гладкое. Даже за 2 недели без зала внеший вид сильно теряет в зеркале, это не только я замечал. Мне часто после перерыва говорят, что я мол ого как набрал за пару недель, а на самом деле я там от силы 2 кило воды набулькал. Но мышцы приходят в тонус, становятся плотные, выпуклые, визуально резко лучше.

Опубликовано
Не бывает таких.
0utlaw,

Возможно, документально нет.

Но, я не раз слышал об эндокринологах, которые занимаются исключительно качатами.

Сам, конечно же, не встречал таких.

Вообще не придираюсь, но чтобы озвучивать свое мнение и давать рекомендации, надо немного дать понять откуда ты их взял. Мы тут не особо придирчивые, дипломов не требуем, но совсем уж от ноунейма советы это как-то не очень. Какой-то бэкграунд должен быть, раз уж ты новичок и никто тебя не знает. Фототемка, достижения, может ты атлет, может тренер, подготовил кого, так не стесняйся, выкладывай. Если нет, ну... может не стоит в полемику встревать?
0utlaw,

ВОООООТ, это правильное, дельное и аргументированное утверждение, с которым я полностью согласен.

Я всегда за адекватный подход и адекватное общение с объективной оценкой)

Как закончу сушку через 1-1.5 месяца, обязательно покажу свою форму в соответствующей теме с рассказом о себе. Ибо карантин очень все жестко наломал и пришлось корректировать планы)

Опубликовано

прям все слетело все что нажито было за все года)

Опубликовано
прям все слетело все что нажито было за все года)
XXR XXX,

Он же сказал, слетело 7 кг, доволен. Думаю там весу живого за сотку)) Придется извиняться....

Опубликовано

Дык или я что-то не так понял, или камрад нарочно сбрасывал. Т.е. эти 7 кг слетели по плану.

Опубликовано
XXR XXX,

Он же сказал, слетело 7 кг, доволен. Думаю там весу живого за сотку)) Придется извиняться....

ну я всегда уважал людей которые могут признать свою неправоту и извинится )

Дык или я что-то не так понял, или камрад нарочно сбрасывал. Т.е. эти 7 кг слетели по плану.

ты и пропустил,...) от троляка)

Опубликовано

Чую щас подъедут любители поиметь топовую форму на 200 пропа в неделю, колющие его раз у пять дней и подтянут тяжелую артиллерию в виде выступающих спарцменов из того же клуба "кому до 200". Заипусь извиняться..

Опубликовано

Чем извиняться, лучше вступай в клуб )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...