Last Natural Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я не настолько крут, чтоб позволить себе терять по 7 кг за курс и при этом хлопать в ладоши)
До 1 грамма - натурал! Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 прям все слетело все что нажито было за все года) XXR XXX, Не курсил с 2016 года, естественно, за 4 года все послетало :) Была семейная жизнь, не до этого было. Запустил себя капитально, даже несмотря на то, что в зал ходил. После расставание, тяжелая печаль тоска, алкоголизм, вредная пища и так далее. А с февраля вот снова припал к фарме ) Никто не спрашивал ведь мою историю о 200 мг и 7 кг, все началось с троллоло ))) Он же сказал, слетело 7 кг, доволен. Думаю там весу живого за сотку)) Придется извиняться.... Last Natural, Да, до начала сушки было 105, к началу карантина 100, а сейчас 93 уже. При росте 185. Естественно, моя цель - сушка, вид пляжника. Дык или я что-то не так понял, или камрад нарочно сбрасывал. Т.е. эти 7 кг слетели по плану. 0utlaw, Все верно, слетели по плану, в тех тренировочных условиях, которые можно было организовать себе на период карантина. Почему была выбрана такая доза пропа - 200 мг, потому что в условиях тренировки с собственным весом и гантелей в 20 кг + кардио, на мой субъективный взгляд, я бы не отрабатывал более высокую дозировку фармы. Чую щас подъедут любители поиметь топовую форму на 200 пропа в неделю Last Natural, Я лично и речи не вел о топовой форме, просто ты зашел "с ноги тролололо" и не спросил, почему именно такую схему для себя я выбрал)
Last Natural Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Да, до начала сушки было 105, к началу карантина 100, а сейчас 93 уже. При росте 185. Естественно, моя цель - сушка, вид пляжника. До 1 грамма - натурал!, То есть при весе 93 ты планируешь ещё полтора месяца сушки и выйдешь примерно на вес 80-85 кг при росте 185. Хз я при росте 183 и таком весе в форме пляжника выгляжу дрищевато.
JOCKER Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 не знаю на счет "топовой" на 200хста.. но давеча кума на "курс" присодил 350 энки в неделю за месяц с 85 до 93х налило не топ канешна, но выглядит нормательно как для дрыща))
Last Natural Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 за месяц с 85 до 93х налило JOCKER, Чисто на макаронах с пивом стока наберу. На спор)
До 1 грамма - натурал! Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 То есть при весе 93 ты планируешь ещё полтора месяца сушки и выйдешь примерно на вес 80-85 кг при росте 185. Хз я при росте 183 и таком весе в форме пляжника выгляжу дрищевато. Last Natural, Да, я так и планирую, примерно. Возможно, до 80 не упаду, но вот 83-85 вполне реальная цифра) Я для себя решил, что при январской форме нет смысла набирать еще больше и потом сушиться. А сразу начать сушку, постараться максимально просушиться. Но, используя фарму для мотивации и сохранения хоть какого-то мышечного объема. А там дальше уже жестко корректируя питание, стараться набирать чистый вес и уже смотреть по ситуации. Вот как-то так)
JOCKER Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 да дружище тебе еще читать,читать и читать.. ну ничО, думаю годика за 2-3 справишсо
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Грамулька , так тебе ж неспроста предложили тему открыть свою иинаписатт про себя . да дружище тебе еще читать,читать и читать.. ну ничО, думаю годика за 2-3 справишсо Как раз шмыгаль разрешил в библиотеки ходить
Serega11 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 А ещё меня все пляжником обзывали с моим 178 роста, и 95 кг веса)
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я сейчас 115 при 175 роста и все равно пляжник (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти