Last Natural Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Я не настолько крут, чтоб позволить себе терять по 7 кг за курс и при этом хлопать в ладоши)
До 1 грамма - натурал! Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 прям все слетело все что нажито было за все года) XXR XXX, Не курсил с 2016 года, естественно, за 4 года все послетало :) Была семейная жизнь, не до этого было. Запустил себя капитально, даже несмотря на то, что в зал ходил. После расставание, тяжелая печаль тоска, алкоголизм, вредная пища и так далее. А с февраля вот снова припал к фарме ) Никто не спрашивал ведь мою историю о 200 мг и 7 кг, все началось с троллоло ))) Он же сказал, слетело 7 кг, доволен. Думаю там весу живого за сотку)) Придется извиняться.... Last Natural, Да, до начала сушки было 105, к началу карантина 100, а сейчас 93 уже. При росте 185. Естественно, моя цель - сушка, вид пляжника. Дык или я что-то не так понял, или камрад нарочно сбрасывал. Т.е. эти 7 кг слетели по плану. 0utlaw, Все верно, слетели по плану, в тех тренировочных условиях, которые можно было организовать себе на период карантина. Почему была выбрана такая доза пропа - 200 мг, потому что в условиях тренировки с собственным весом и гантелей в 20 кг + кардио, на мой субъективный взгляд, я бы не отрабатывал более высокую дозировку фармы. Чую щас подъедут любители поиметь топовую форму на 200 пропа в неделю Last Natural, Я лично и речи не вел о топовой форме, просто ты зашел "с ноги тролололо" и не спросил, почему именно такую схему для себя я выбрал)
Last Natural Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Да, до начала сушки было 105, к началу карантина 100, а сейчас 93 уже. При росте 185. Естественно, моя цель - сушка, вид пляжника. До 1 грамма - натурал!, То есть при весе 93 ты планируешь ещё полтора месяца сушки и выйдешь примерно на вес 80-85 кг при росте 185. Хз я при росте 183 и таком весе в форме пляжника выгляжу дрищевато.
JOCKER Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 не знаю на счет "топовой" на 200хста.. но давеча кума на "курс" присодил 350 энки в неделю за месяц с 85 до 93х налило не топ канешна, но выглядит нормательно как для дрыща))
Last Natural Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 за месяц с 85 до 93х налило JOCKER, Чисто на макаронах с пивом стока наберу. На спор)
До 1 грамма - натурал! Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 То есть при весе 93 ты планируешь ещё полтора месяца сушки и выйдешь примерно на вес 80-85 кг при росте 185. Хз я при росте 183 и таком весе в форме пляжника выгляжу дрищевато. Last Natural, Да, я так и планирую, примерно. Возможно, до 80 не упаду, но вот 83-85 вполне реальная цифра) Я для себя решил, что при январской форме нет смысла набирать еще больше и потом сушиться. А сразу начать сушку, постараться максимально просушиться. Но, используя фарму для мотивации и сохранения хоть какого-то мышечного объема. А там дальше уже жестко корректируя питание, стараться набирать чистый вес и уже смотреть по ситуации. Вот как-то так)
JOCKER Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 да дружище тебе еще читать,читать и читать.. ну ничО, думаю годика за 2-3 справишсо
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Грамулька , так тебе ж неспроста предложили тему открыть свою иинаписатт про себя . да дружище тебе еще читать,читать и читать.. ну ничО, думаю годика за 2-3 справишсо Как раз шмыгаль разрешил в библиотеки ходить
Serega11 Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 А ещё меня все пляжником обзывали с моим 178 роста, и 95 кг веса)
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2020 Опубліковано: 22 травня 2020 Я сейчас 115 при 175 роста и все равно пляжник (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз