Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 набирать чистый вес Давно не было наборщиков чистого веса))
MaJ0r Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я сейчас 115 при 175 роста и все равно пляжник 0utlaw, да-да, мы все видели какой ты пляжник, с репающимися футболкой и штанами. Даже Ярослав не таким массивным рядом с тобой казался. У меня тем временем в тренировочной одежде вес уже 105 при росте 184, дрыщ конечно дрыщем, но стало лучше сверху подналило. Но с руками по-прежнему беда, хоть они уже и не такие тонкие. Хз, мне наверное с моим процентом жира надо 110 кг весить, чтобы иметь бицуху 45см. Про 50 даже не заикаюсь. Кстати визуально, по жиру, что 100 кг, что сейчас 105 один черт, даже сейчас получше вид, неужто мне наконец-то удалось набрать эту самую мифическую сухую массу П.С. Надеюсь поняли что это сарказм
Пропионатычь Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 дрыщ конечно дрыщем ты амбал по сравнению со мной))) Я кил на 8 минимум легче))
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 репающимися футболкой и штанами Измельчала нынче одежа, экономят на всем :( Я кил на 8 минимум легче Какой кстати у тебя рост? Визуально на пару см ниже меня.
JOCKER Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 сейчас 105 один черт, так а где фотки? непанятна надо 110 кг весить, чтобы иметь бицуху 45см. здесь нет парралелей точно
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 + Жокеру у меня рука 46 была при весе 99кг когда еще жимовичком был)) сейчас вес наверное 110-115 а рука меньше))
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 да-да, мы все видели какой ты пляжник, всем пляжникам начальник и турникменам - командир
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 так а где фотки? JOCKER, нечего фоткать, есть куча видео с дрыщевыми весами или специфичными упражнениями по хвату
JOCKER Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 тю,так раму сфотай зачем нам твои весы и упражнения я тожэ с весами не особо ну чуточку мяса та е
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти