Valery Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 Мое мнение уже высказывал - попадание масла в кровоток. Это может произойти например если повредить сосуд, или даже поставить слишком близко к сосуду. Сам кашель это следствие медикаментозной эмболии легочных сосудов, мелких (легочные альвеолы опутаны сосудами тоньше волоса в десятки раз), вот и кашель. Самое интересное, когда вытащил иглу (и потом тоже), - ни капли крови не было. Хотя прокалываю сосуды, видать, достаточно часто - не малая редкость абсолютно бескровный инжект :). И еще одно интересно. Может только месяц прошел, как закончил трен энантат того же СФТ. Про него могу сказать только хорошее, никаких этих, пардон, сраных эффектов :). Правда ставил всегда в замесе с укропом. У старого СФТ такая закономерность - чем больше концентрация препарата, 200, 250 мг, тем больше там, вбахано бензилбензоната, который и дает постинъекционную боль. Поэтому всегда растворяю укропом. А вот трен ацетат, 100 мг - не болит после инъекции абсолютно, но зато вот такое... Мистика какая то - схлопотать то эмболию можно, как с укропом, так и без, и не обязательно с треном. Но трен вместе с укропом, да и все, кроме трена, - пока ни разу эмболии не вызывал почему то. А стаж уже какой то есть, конечно не как у Лиходеева - 20 лет :skull: , но все же...
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Кстати, чаще всего кашлял при разведении масла укропом ) Возможно повредить сосуд не обязательно, просто вколоть в "удачное" место, где густая кровеносная сеть, и масло так попадет в кровоток. Сантиметр вправо, сантиметр влево... А может звезды должны совпасть. В смысле еще какие-то доп. факторы. Ху ноуз...
Valery Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 ...А может звезды должны совпасть. В смысле еще какие-то доп. факторы. Ху ноуз... Вчера, похоже, не "мой, день оказался. Звезды, епт :smoke: : - тренировку перепутал, мудыло. Не смертельно, конечно, но все ж, совсем другая по повторности, весам и пр. должна было быть; - после треньки почувствовал, что разболелся локоть, связка эта б.ядская. И упражнений то никаких "дурных" не было, из того, что могло как то спровоцировать, из неопробованного ранее, - только разводка в пэк-деке на заднюю дельту, но веса ж - совсем детские были. Только день, как про сушку и станозолол тут писал. Видать, слив воды, все таки, никогда бесследно не проходит. Все, - стан в топку, включаю вместо него метан :bananagz3:. М-да, и прийдется в понедельник срочно ехать к врачу, колоть дексу, мать его; - хрень с кашлем. Тоже, конечно, штука не смертельная, но малоприятная. Наверное, когда то ж должна была произойти :). Порадовало только одно - начал загрузку, пока без труда впихнул все положенное. Но что сегодня будет - фиг знает, "меню" расписано на 5400 ккал с 950 г углеводов. Такого подвига я еще не совершал никогда. Осилю ли ??? :bk:
Папандопуло Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 у Лиходеева с форума 20 лет стаж?! Он же пишет, что самый младшенький и заказывает на старших товарищей...ну пусь начал он в 20, да еще +20 стажа. В 40уху бъть младшеньким...ипануться, кто же тогда старшенький?))))))))
Valery Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Опубліковано: 3 серпня 2013 у Лиходеева с форума 20 лет стаж?! Он же пишет, что самый младшенький и заказывает на старших товарищей...ну пусь начал он в 20, да еще +20 стажа. В 40уху бъть младшеньким...ипануться, кто же тогда старшенький?)))))))) Ты, похоже, не все везде читаешь. Он писал, что ему 38 лет и стаж у него - 20 лет. Я еще и постебался потом по этому посту, насчет младшенького ;).
lihodeev75 Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 у Лиходеева с форума 20 лет стаж?! Он же пишет, что самый младшенький и заказывает на старших товарищей...ну пусь начал он в 20, да еще +20 стажа. В 40уху бъть младшеньким...ипануться, кто же тогда старшенький?)))))))) старшенькому нашему 44 ,МСМК по вольной борьбе,два боксера МС,ну и еще два неопределившихся(я в том числе) да,мне 38,моей дочке в октябре 18,как уже писал зачата на курсе и все норм,тоже в зале мешок бьет и на форум попал,как уже писалось потому что наш поставщик фармы погиб и за редкими исключениями мне нравится здесь-весьма конструктивное братство фоток своих пока не запилю,присяга не велит,подождите малехо))))))
Папандопуло Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Ты, похоже, не все везде читаешь. Он писал, что ему 38 лет и стаж у него - 20 лет. Я еще и постебался потом по этому посту, насчет младшенького ;). ну видишь, я почти попал с 40ухой) тож удивило "младшенький")
Папандопуло Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 старшенькому нашему 44 ,МСМК по вольной борьбе,два боксера МС,ну и еще два неопределившихся(я в том числе) да,мне 38,моей дочке в октябре 18,как уже писал зачата на курсе и все норм,тоже в зале мешок бьет и на форум попал,как уже писалось потому что наш поставщик фармы погиб и за редкими исключениями мне нравится здесь-весьма конструктивное братство фоток своих пока не запилю,присяга не велит,подождите малехо)))))) красава+)))
Дим Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 старшенькому нашему 44 ,МСМК по вольной борьбе,два боксера МС,ну и еще два неопределившихся(я в том числе) да,мне 38,моей дочке в октябре 18,как уже писал зачата на курсе и все норм,тоже в зале мешок бьет и на форум попал,как уже писалось потому что наш поставщик фармы погиб и за редкими исключениями мне нравится здесь-весьма конструктивное братство фоток своих пока не запилю,присяга не велит,подождите малехо)))))) Рац?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз