Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое мнение уже высказывал - попадание масла в кровоток. Это может произойти например если повредить сосуд, или даже поставить слишком близко к сосуду. Сам кашель это следствие медикаментозной эмболии легочных сосудов, мелких (легочные альвеолы опутаны сосудами тоньше волоса в десятки раз), вот и кашель.

Самое интересное, когда вытащил иглу (и потом тоже), - ни капли крови не было. Хотя прокалываю сосуды, видать, достаточно часто - не малая редкость абсолютно бескровный инжект :).

И еще одно интересно. Может только месяц прошел, как закончил трен энантат того же СФТ. Про него могу сказать только хорошее, никаких этих, пардон, сраных эффектов :). Правда ставил всегда в замесе с укропом. У старого СФТ такая закономерность - чем больше концентрация препарата, 200, 250 мг, тем больше там, вбахано бензилбензоната, который и дает постинъекционную боль. Поэтому всегда растворяю укропом. А вот трен ацетат, 100 мг - не болит после инъекции абсолютно, но зато вот такое... Мистика какая то - схлопотать то эмболию можно, как с укропом, так и без, и не обязательно с треном. Но трен вместе с укропом, да и все, кроме трена, - пока ни разу эмболии не вызывал почему то. А стаж уже какой то есть, конечно не как у Лиходеева - 20 лет :skull: , но все же...

Опубликовано

Кстати, чаще всего кашлял при разведении масла укропом )

Возможно повредить сосуд не обязательно, просто вколоть в "удачное" место, где густая кровеносная сеть, и масло так попадет в кровоток. Сантиметр вправо, сантиметр влево... А может звезды должны совпасть. В смысле еще какие-то доп. факторы. Ху ноуз...

Опубликовано
...А может звезды должны совпасть. В смысле еще какие-то доп. факторы. Ху ноуз...

Вчера, похоже, не "мой, день оказался. Звезды, епт :smoke: :

- тренировку перепутал, мудыло. Не смертельно, конечно, но все ж, совсем другая по повторности, весам и пр. должна было быть;

- после треньки почувствовал, что разболелся локоть, связка эта б.ядская. И упражнений то никаких "дурных" не было, из того, что могло как то спровоцировать, из неопробованного ранее, - только разводка в пэк-деке на заднюю дельту, но веса ж - совсем детские были. Только день, как про сушку и станозолол тут писал. Видать, слив воды, все таки, никогда бесследно не проходит. Все, - стан в топку, включаю вместо него метан :bananagz3:. М-да, и прийдется в понедельник срочно ехать к врачу, колоть дексу, мать его;

- хрень с кашлем. Тоже, конечно, штука не смертельная, но малоприятная. Наверное, когда то ж должна была произойти :).

Порадовало только одно - начал загрузку, пока без труда впихнул все положенное. Но что сегодня будет - фиг знает, "меню" расписано на 5400 ккал с 950 г углеводов. Такого подвига я еще не совершал никогда. Осилю ли ??? :bk:

Опубликовано

у Лиходеева с форума 20 лет стаж?! Он же пишет, что самый младшенький и заказывает на старших товарищей...ну пусь начал он в 20, да еще +20 стажа. В 40уху бъть младшеньким...ипануться, кто же тогда старшенький?))))))))

Опубликовано
у Лиходеева с форума 20 лет стаж?! Он же пишет, что самый младшенький и заказывает на старших товарищей...ну пусь начал он в 20, да еще +20 стажа. В 40уху бъть младшеньким...ипануться, кто же тогда старшенький?))))))))

Ты, похоже, не все везде читаешь. Он писал, что ему 38 лет и стаж у него - 20 лет. Я еще и постебался потом по этому посту, насчет младшенького ;).

Опубликовано

старшенькому нашему 44 ,МСМК по вольной борьбе,два боксера МС,ну и еще два неопределившихся(я в том числе)

да,мне 38,моей дочке в октябре 18,как уже писал зачата на курсе и все норм,тоже в зале мешок бьет

и на форум попал,как уже писалось потому что наш поставщик фармы погиб

и за редкими исключениями мне нравится здесь-весьма конструктивное братство

фоток своих пока не запилю,присяга не велит,подождите малехо))))))

Опубликовано
Ты, похоже, не все везде читаешь. Он писал, что ему 38 лет и стаж у него - 20 лет. Я еще и постебался потом по этому посту, насчет младшенького ;).

ну видишь, я почти попал с 40ухой) тож удивило "младшенький")

Опубликовано
старшенькому нашему 44 ,МСМК по вольной борьбе,два боксера МС,ну и еще два неопределившихся(я в том числе)

да,мне 38,моей дочке в октябре 18,как уже писал зачата на курсе и все норм,тоже в зале мешок бьет

красава+)))

Опубликовано

Рац?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...