Orvex Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Подскажите,почему меня от теста уже вообще давно не прет?(
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 А меня тесто прет. Причем любое: дрожжевое, слоеное, бисквитное, песочное...
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 главное чтоб не сірое, а то плохо горит
Ork Yason Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 со временем вообще ни о чего не прет просто обычное состояние
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 со временем вообще ни о чего не прет вот точнее и не скажешь!)
Faust Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Как лучше поступить? После длительного восстановления от прошлого курса прошло около 7 мес, за это время не то что похудел, а даже и набрал около 8-9 кг. Вес распределился относительно равномерно, но ясное дело, что и на животе тоже есть лишнее Вес сейчас на старте максимальный за всё время и всех предыдущих курсов - 114 кг И теперь вопрос: лучше первый месяц всё равно сделать максимально массонаборным, выжать всё по максимуму, либо же с первой недели курса уже стараться урезать угли, держать диету, добавлять побольше кардио и тд?
bartid93 Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Массонабор сделать Фарма все равно в первые пару недель после перерыва уберёт немного жира (ну по крайней мере у меня так всегда происходит)
Faust Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 я тоже склоняюсь к первому месяцу массонабора буквально за 4 дня уже +1,5 кг на 500 энки и 30 метана
Faust Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 ну а чего может прилипнуть на фарме за первые 4 дня? естественно сухого мяса ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз