Kataphan Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Пойду заказывать ТестЭ и Метан, что ли :)
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Я б вообще про массу не парился сейчас. Возвращал бы силовые и объем работы, а по жратве наоборот не налегал бы. После долгого перерыва и так будет расти что надо, идеальный шанс просушиться и набрать одновременно )
Faust Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 То есть, есть шанс сейчас перегнать жир в мышцы? ))) Ну что ж, буду тогда с первых недель потихоньку менять рацион, не обжираться особо
polyardim Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Конечно после такого перерыва садиться на "массу", но добавить прогулок быстрых. Я три года не видел спортзал ( всё время в разъездах ), перед новым годом приехал в Украину. Ни сил, ни мяса, ничего не осталось. Два месяца спал сутками, пил пиво, ел вообще всё что хотелось (а душа жаждала бургеов, картошечки, тортиков и печенек). Как итог - на боках поплыл ой, ой ой... и да, я реально два месяца спал. Спал и ел. Это все лирика. По- итогу, курс 40/100/100 (метан.нандр.проп). Ем что хочу, никакого спортпита, много кардио : каждый день 10 км велосипед, 2× 5 км в день с собакой прогулка , практически спортходьба. Вот налипло на старые дрожжи за 5 недель, при росте 187, 95 кг. Меня устраивает.
Akvell Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Всем привет. Года на 4 выпал из режима. Тренил по 2-3 раза в неделю, ел как хотел, пиво пил... да и все. После карантинного отдыха вот что-то опять захотелось нормально втянуться в режим по тренингу, питанию, образу жизни. Под это дело хочу подключить и фарму. Раньше юзал тест + болд на длинных эфирах (мне так проще, чем каждый день жопу колоть). Нандролоны (дека, трен) не подходят - давят на простату. Хотел бы проконсультироваться, если можно, что нычне хорошего и работчего в фарме? Может есть какие-то более толковые связки с т.з. и эффективности и наименьшего вреда? Или может что-то добавить в данную связку? Спасибо.
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 и шо Изя, прям таки дэка давила на простату..?
bartid93 Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Наверно смотря кто как воспринимает фразу "ставить фарму в жопу"))
david Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Заболел мужик геморроем... Скверная болезнь - геморрой: ни самому посмотреть, ни другим показать. Стесняется мужик идти к врачу. А вылечиться хочется... Что делать? "А пошлю-ка я к врачу жену, она его расспросит, и мне расскажет, как лечиться." - думает мужик. Сказано - сделано. Пришла Жена к доктору, рассказала, что к чему, Доктор сказал, что у Мужа, скорее всего - геморрой, надо, мол, ставить свечки, ну а если не поможет, то пусть мужик приходит сам. Приходит Жена домой, рассказывает, а Муж спрашивает, - А какому святому свечку-то поставить? Пойди у Доктора спроси! Приходит Жена опять к Доктору, - Доктор, а какому святому свечку ставить? - Не святому, а мужу Вашему, а свечи в аптеке кУпите, - отвечает Доктор, и подробно объясняет, какие именно, - Все, дамочка, надоели Вы мне, бегите скорее домой! Накупив свечек, возвращается Жена домой, Муж вскрывает одну, другую, третью, и спрашивает, - А зажечь их как? Фитиля-то ни в одной нету! Пойди у Доктора спроси! Снова Жена идет к Доктору. А Доктор уже злой как черт. - Ну до чего ж вы темные!!! Свечи не зажигают, а вставляют в анальное отверстие! Все поняли?! Передайте своему тупому мужу! И не приходите сюда больше! Передала Жена Мужу слова доктора, а Муж ее спрашивает, - Анальное отверстие? А где это? Пойди у Доктора спроси! Снова Жена в кабинете Доктора... - Доктор, а скажите, пожалуйста, какое такое анальное отверстие?.. - В ЖО-ОПУ-У!!! В ЖО-ОПУ-У МУЖИКУ СВОЕМУ ЭТИ СВЕЧКИ ЗАТОЛКАЙ!!! И ПОШЛА ВО-ОН ОТСЮДА!!! *****!!! Прибегает заплаканная Жена домой... - Ну?.. Что Доктор сказал?.. - Ничего не сказал... Обиделся...
Last Natural Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 давят на простату Akvell, Я думал, что на простату пальцем токмо урологи давят при осмотре оной... Ощущения, по отзывам, принеприятнейшие...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз