hunterzp Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 Побочка у станазолола есть такая как скачки давления? 20грм стана в день. И со следующего дня как начал его пить начало давление скакать. Чем прикрыватся? Или в таком случае в сторонку отложить стан? От турика такого нет.
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2020 Опубліковано: 10 липня 2020 Для любых аас абсолютно стандартная побочка, на всех курсах контролить давление и спасаться гипотензивными.
Дід Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 З тиском на курсі все норм, але колись давно підвищився тиск до 150/90 при використанні двох таблетур-турінабола та станазолола,було давно, таблетуру вже не використовую і все ок, хоча оксіметолона десь пачуха валяється,мо з'їм...
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2020 Опубліковано: 11 липня 2020 От 20 грамм в день не то что скакать... Пересадка печени потребуется
Black_Belt Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 Привет братва, мне вот интересно, есть ли такие, у кого от теста соло, кроме стояка никакого роста и восстановления, или я один такой? Если не добавлю трена или турика или деки-курс ниочём, может кто пояснит в чём причина?
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2020 Опубліковано: 20 липня 2020 все стероиды дозозависимые на паре грамм теста соло, уверен, был бы рост при адекватном питании, восстановлении
Black_Belt Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 все стероиды дозозависимые на паре грамм теста соло, уверен, был бы рост при адекватном питании, восстановлении Да всё оно так, но выше 500 теста в неделю превращаюсь в леопарда и особых подвижек в мясе нету, мне помнится Аутло когда-то на эту тему писал, не могу найти, вот он реально кладезь мудрости, не в обиду остальным фахивцам)
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 при чем тут Аутло? он грамм в день лупил или около того еще раз повторю "фарма - дозозависимая" кто во что там превращается - частные приколы колоть много = расти много - вот и вся кладезь, здоровье только разное
Black_Belt Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 при чем тут Аутло? он грамм в день лупил или около того еще раз повторю "фарма - дозозависимая" кто во что там превращается - частные приколы колоть много = расти много - вот и вся кладезь, здоровье только разное Я понимаю, ты тут авторитетный чел, но есть такие понятия андрогенный или анаболический, ты считаешь, что чем больше теста, тем больше он свои анабролические свойства проявит? логично, но куда девать андрогенные-заливка, прыщи и т д, Я вот вспоминаю интервью мною уважаемого Вани Водянова-если вас прыщит-не ваша дозировка-снижайте, на 50 ч.д пропа и 50 ч.д тьрена ацетата никаких прыщей и всё норм, на 500 суста в нед нет прироста и кожа жирная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз