hunterzp Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Побочка у станазолола есть такая как скачки давления? 20грм стана в день. И со следующего дня как начал его пить начало давление скакать. Чем прикрыватся? Или в таком случае в сторонку отложить стан? От турика такого нет.
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Для любых аас абсолютно стандартная побочка, на всех курсах контролить давление и спасаться гипотензивными.
Дід Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 З тиском на курсі все норм, але колись давно підвищився тиск до 150/90 при використанні двох таблетур-турінабола та станазолола,було давно, таблетуру вже не використовую і все ок, хоча оксіметолона десь пачуха валяється,мо з'їм...
andreyyy Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 От 20 грамм в день не то что скакать... Пересадка печени потребуется
Black_Belt Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Привет братва, мне вот интересно, есть ли такие, у кого от теста соло, кроме стояка никакого роста и восстановления, или я один такой? Если не добавлю трена или турика или деки-курс ниочём, может кто пояснит в чём причина?
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 все стероиды дозозависимые на паре грамм теста соло, уверен, был бы рост при адекватном питании, восстановлении
Black_Belt Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 все стероиды дозозависимые на паре грамм теста соло, уверен, был бы рост при адекватном питании, восстановлении Да всё оно так, но выше 500 теста в неделю превращаюсь в леопарда и особых подвижек в мясе нету, мне помнится Аутло когда-то на эту тему писал, не могу найти, вот он реально кладезь мудрости, не в обиду остальным фахивцам)
OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 при чем тут Аутло? он грамм в день лупил или около того еще раз повторю "фарма - дозозависимая" кто во что там превращается - частные приколы колоть много = расти много - вот и вся кладезь, здоровье только разное
Black_Belt Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 при чем тут Аутло? он грамм в день лупил или около того еще раз повторю "фарма - дозозависимая" кто во что там превращается - частные приколы колоть много = расти много - вот и вся кладезь, здоровье только разное Я понимаю, ты тут авторитетный чел, но есть такие понятия андрогенный или анаболический, ты считаешь, что чем больше теста, тем больше он свои анабролические свойства проявит? логично, но куда девать андрогенные-заливка, прыщи и т д, Я вот вспоминаю интервью мною уважаемого Вани Водянова-если вас прыщит-не ваша дозировка-снижайте, на 50 ч.д пропа и 50 ч.д тьрена ацетата никаких прыщей и всё норм, на 500 суста в нед нет прироста и кожа жирная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти