Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побочка у станазолола есть такая как скачки давления? 20грм стана в день.

И со следующего дня как начал его пить начало давление скакать.

Чем прикрыватся? Или в таком случае в сторонку отложить стан?

От турика такого нет.

Опубликовано

Для любых аас абсолютно стандартная побочка, на всех курсах контролить давление и спасаться гипотензивными.

Опубликовано

скакать?

Опубликовано

З тиском на курсі все норм, але колись давно підвищився тиск до 150/90 при використанні двох таблетур-турінабола та станазолола,було давно, таблетуру вже не використовую і все ок, хоча оксіметолона десь пачуха валяється,мо з'їм...

Опубликовано

От 20 грамм в день не то что скакать...

Пересадка печени потребуется

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет братва, мне вот интересно, есть ли такие, у кого от теста соло, кроме стояка никакого роста и восстановления, или я один такой? Если не добавлю трена или турика или деки-курс ниочём, может кто пояснит в чём причина?

Опубликовано

все стероиды дозозависимые

на паре грамм теста соло, уверен, был бы рост при адекватном питании, восстановлении

Опубликовано
все стероиды дозозависимые

на паре грамм теста соло, уверен, был бы рост при адекватном питании, восстановлении

Да всё оно так, но выше 500 теста в неделю превращаюсь в леопарда и особых подвижек в мясе нету, мне помнится Аутло когда-то на эту тему писал, не могу найти, вот он реально кладезь мудрости, не в обиду остальным фахивцам)

Опубликовано

при чем тут Аутло? он грамм в день лупил или около того

еще раз повторю "фарма - дозозависимая"

кто во что там превращается - частные приколы

колоть много = расти много - вот и вся кладезь,

здоровье только разное

Опубликовано
при чем тут Аутло? он грамм в день лупил или около того

еще раз повторю "фарма - дозозависимая"

кто во что там превращается - частные приколы

колоть много = расти много - вот и вся кладезь,

здоровье только разное

Я понимаю, ты тут авторитетный чел, но есть такие понятия андрогенный или анаболический, ты считаешь, что чем больше теста, тем больше он свои анабролические свойства проявит? логично, но куда девать андрогенные-заливка, прыщи и т д, Я вот вспоминаю интервью мною уважаемого Вани Водянова-если вас прыщит-не ваша дозировка-снижайте, на 50 ч.д пропа и 50 ч.д тьрена ацетата никаких прыщей и всё норм, на 500 суста в нед нет прироста и кожа жирная

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...