OlegRO Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 есть такие понятия андрогенный или анаболический, ты считаешь, что чем больше теста, тем больше он свои анабролические свойства проявит? ну все знают что есть и арифметику знают и что? интервью мною уважаемого Вани Водянова-если вас прыщит-не ваша дозировка-снижайте, сомнительная побочка, но про здоровье я написал можно ли тогда, исходя из всего новоузнанного, переиначить вопрос:? "Привет братва, мне вот интересно, есть ли такие, у кого от теста соло максимум 500, кроме стояка никакого роста и восстановления, или я один такой? Историю, составы и длительность своей курсовой карьеры не скажу, сколько на мне мяса не скажу"
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 чем больше теста, тем больше он свои анабролические свойства проявит? Проявит. Как и побочки. 2 момента: - да, есть препараты, которые проявляют бОльше анаболической активности, чем тестостерон, да и вообще столько разных аас не зря напридумывали - рост результата будь то мясо или силовые зависит не только от фармы, а от большого количества переменных, и лимитирующим фактором могут оказаться вовсе не дозировки Если у тебя лично от 750 теста много побочек, а от 400 теста и 200 деки их нету - ставь по второму протоколу, это ж очевидный вывод. Я очень много дозировок и протоколов перепробовал, сейчас стандарт на набор 500 теста и 400 деки, на мои 110-120 кило абсолютно достаточно, при повышении дозировок я быстрее не расту. Очевидно, что не позволяет жкт, цнс или еще что-нибудь.
OlegRO Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 щас по интернетам от сидящих на карантине тренеров идет сказ, что растят мышцу только анаболики, а тесто только для фона поддержать свой уровень, который уходит в ноль)))) во как сколько лет уже , а не леняться что-то придумать для лохоушей
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Та они там ГСПГ снижают,чтобы курс был в 100500 раз мощнее. Нандролон у них дико ароматизируется и эстро прёт через край(( Сейчас какая-то пошесть,чесс слово.
Skodnik Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Я в понедельник выложу скрин курса, вы все @ху@@те Типа продвинутый очень тренер Горки, препов 5 , дозы как для олимпии
andreyyy Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Сейчас какая-то пошесть,чесс слово. всегда так было вроде бы
Jus Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Горки, препов 5 , дозы как для олимпии в этом есть особая прелесть - ипашить курсы "как на Олимпию", но не идти на нее и оставить её "тем задохликам" :zhet:
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Шоп ты понимал, я спросил ттх Жим 100 на 8, 140 на раз Но парень 190, вес 105, жирноват, но подсушится и будет норм
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Жирные 105 при росте в 190 это не очень. Там чтобы выглядеть кочкой надо минимум 120 и уже сухих.
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Ну, про питание там особо ничего не рассказывали ) Я ем примерно на их уровне, и я даже не тренеруюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти