Muaythai.su Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Чей был, схема приема? 1.Беру хало только последние 2 года, 2 вида брал, сильный - Лика, послабее - не буду провоцировать публику, есть уже опыт) 2. Схема прима - когда открыл для себя хало юзал еще с чем-то, потом перестал юзать все кроме хало, впрочем не перестал,а стал уделять этому второстепенное внимание. Т.к. проблема со связками могу добавить деку или фенил, иногда тесто лоу доз - фоном. Вообще курсить в посл время смысла особого не вижу, точнее можно курсить, но цели весьма ограничены в единоборствах. Считаю, что достаточно только хало перед интенсивными тренировками или за 10 дней до боя ровным фоном и в день боя чуть больше - достаточно. Кирилл, согласен, у тебя так, у меня - так, субъективность и особенность организма никто не отменял, плюс разными видами спорта занимаемся
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 1.Беру хало только последние 2 года, 2 вида брал, сильный - Лика, послабее - не буду провоцировать публику, есть уже опыт) 2. Схема прима - когда открыл для себя хало юзал еще с чем-то, потом перестал юзать все кроме хало, впрочем не перестал,а стал уделять этому второстепенное внимание. Т.к. проблема со связками могу добавить деку или фенил, иногда тесто лоу доз - фоном. Вообще курсить в посл время смысла особого не вижу, точнее можно курсить, но цели весьма ограничены в единоборствах. Считаю, что достаточно только хало перед интенсивными тренировками или за 10 дней до боя ровным фоном и в день боя чуть больше - достаточно. Кирилл, согласен, у тебя так, у меня - так, субъективность и особенность организма никто не отменял, плюс разными видами спорта занимаемся какие дозировки были хало и курс какой длительностью?
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 и второй хало что слабее это который?
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 По своему субъективному опыту - ровно наоборот. Трен, правильный трен, дает реальную мощь, агрессивность, а самое заметное - просто чудовищное, труднопереносимое либидо, с которым реально тяжело жить, все мозги перетекают в член. Нервозности мне вообще ничего никогда не добавляет, но с треном она иногда проявляется, как следствие постоянного давящего на мозги желания трахаться, которое абсолютно никак не удовлетворить, отсюда и нервозность. Ну и стимуляция нервной системы налицо, у половины юзеров трена - стабильная бессонница или другие проблемы со сном. Плюс еще стояк спать мешает. От хало ничего и близко подобного нет, ни в плане роста силовых, ни в плане агрессии (у меня она проявляется только на тренировках), ни в плане либидо и всего остального. Никаких эффектов от хало вообще не ощущаю, работает себе в тихую и работает. Правда принимал один раз на фоне трена, другой раз на фоне теста, соло не принмал, может соло и будут какие-то ощущения... что за хало было в какой дозировке ? напиши подробней0 мож я время зря теряю
Muaythai.su Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Дозировка всегда от 10 до 20, перед боем можно больше
XXR XXX Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Дозировка всегда от 10 до 20, перед боем можно больше а когда чуять его работу вполную начал ?
Muaythai.su Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 Обычно в первый же день чувствую, субъективно - со временем перестаешь/чувствуешь меньше эффект на психику (прежде всего хорошее настроение и бодрость), но на физику эффект остается
lihodeev75 Опубліковано: 4 серпня 2013 Опубліковано: 4 серпня 2013 ну не знаю,для меня таким же эффектом обладает метилтестостерон а на сильных андрогенах травмы могут быть серьезнее
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 что за хало было в какой дозировке ? напиши подробней0 мож я время зря теряю Фармаком. Один раз 30/день, второй раз 40/день. На фоне чего-то другого точно не почувствуешь, так что кушай соло ) Для проверки.
XXR XXX Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Фармаком. Один раз 30/день, второй раз 40/день. На фоне чего-то другого точно не почувствуешь, так что кушай соло ) Для проверки. да времени особо проверять нет, ну недельку может еще соло по жую его)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз