Muaythai.su Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Чей был, схема приема? 1.Беру хало только последние 2 года, 2 вида брал, сильный - Лика, послабее - не буду провоцировать публику, есть уже опыт) 2. Схема прима - когда открыл для себя хало юзал еще с чем-то, потом перестал юзать все кроме хало, впрочем не перестал,а стал уделять этому второстепенное внимание. Т.к. проблема со связками могу добавить деку или фенил, иногда тесто лоу доз - фоном. Вообще курсить в посл время смысла особого не вижу, точнее можно курсить, но цели весьма ограничены в единоборствах. Считаю, что достаточно только хало перед интенсивными тренировками или за 10 дней до боя ровным фоном и в день боя чуть больше - достаточно. Кирилл, согласен, у тебя так, у меня - так, субъективность и особенность организма никто не отменял, плюс разными видами спорта занимаемся
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 1.Беру хало только последние 2 года, 2 вида брал, сильный - Лика, послабее - не буду провоцировать публику, есть уже опыт) 2. Схема прима - когда открыл для себя хало юзал еще с чем-то, потом перестал юзать все кроме хало, впрочем не перестал,а стал уделять этому второстепенное внимание. Т.к. проблема со связками могу добавить деку или фенил, иногда тесто лоу доз - фоном. Вообще курсить в посл время смысла особого не вижу, точнее можно курсить, но цели весьма ограничены в единоборствах. Считаю, что достаточно только хало перед интенсивными тренировками или за 10 дней до боя ровным фоном и в день боя чуть больше - достаточно. Кирилл, согласен, у тебя так, у меня - так, субъективность и особенность организма никто не отменял, плюс разными видами спорта занимаемся какие дозировки были хало и курс какой длительностью?
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 и второй хало что слабее это который?
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 По своему субъективному опыту - ровно наоборот. Трен, правильный трен, дает реальную мощь, агрессивность, а самое заметное - просто чудовищное, труднопереносимое либидо, с которым реально тяжело жить, все мозги перетекают в член. Нервозности мне вообще ничего никогда не добавляет, но с треном она иногда проявляется, как следствие постоянного давящего на мозги желания трахаться, которое абсолютно никак не удовлетворить, отсюда и нервозность. Ну и стимуляция нервной системы налицо, у половины юзеров трена - стабильная бессонница или другие проблемы со сном. Плюс еще стояк спать мешает. От хало ничего и близко подобного нет, ни в плане роста силовых, ни в плане агрессии (у меня она проявляется только на тренировках), ни в плане либидо и всего остального. Никаких эффектов от хало вообще не ощущаю, работает себе в тихую и работает. Правда принимал один раз на фоне трена, другой раз на фоне теста, соло не принмал, может соло и будут какие-то ощущения... что за хало было в какой дозировке ? напиши подробней0 мож я время зря теряю
Muaythai.su Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Дозировка всегда от 10 до 20, перед боем можно больше
XXR XXX Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Дозировка всегда от 10 до 20, перед боем можно больше а когда чуять его работу вполную начал ?
Muaythai.su Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Обычно в первый же день чувствую, субъективно - со временем перестаешь/чувствуешь меньше эффект на психику (прежде всего хорошее настроение и бодрость), но на физику эффект остается
lihodeev75 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ну не знаю,для меня таким же эффектом обладает метилтестостерон а на сильных андрогенах травмы могут быть серьезнее
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 что за хало было в какой дозировке ? напиши подробней0 мож я время зря теряю Фармаком. Один раз 30/день, второй раз 40/день. На фоне чего-то другого точно не почувствуешь, так что кушай соло ) Для проверки.
XXR XXX Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Фармаком. Один раз 30/день, второй раз 40/день. На фоне чего-то другого точно не почувствуешь, так что кушай соло ) Для проверки. да времени особо проверять нет, ну недельку может еще соло по жую его)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти