Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так, шниря туди народ, спочатку дзвонять на мобілу і чакають десь не біля під*ізду його , потім блищє до наступного дзвінка підходять вже безпосередньо до під*ізду і там хвилина,шнирь і обратно,перший поверх , і одразу за дом за гаражі, кажуть його і нюхають і колять і курять наче,хз . хлопці бігають що количь в качалку ходили та мали більш меньш пристойний спортивний вигляд

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Добрый день. Есть у кого-то опыт применения фармы при диабете 1 типа (инсулинозависимый)?

Что бы отбросить сразу кучу вопросов зачем тебе это и т.д.?) Скажу сразу интересует опыт людей с таким же диагнозом)

Диабет уже около года, до него был вес около 100 кг, опыт применения есть. За месяц слил чуть более 10 кг, есть и положительный момент - жирок тоже ушел с мясом) Ну чтобы было понятнее проблему с бицепса 4-5 см ушло. За год уже в принципе адаприровался под это состояние, неоднократно пробовал вернуть форму, но результата нет вообще, даже +1 кг набрать не могу.

Вот поэтому интересует вопрос опыта с фармой при таком диагнозе.

Опубліковано:

Не помню на форуме человека с диабетом первого типа вообще.

Опубліковано:
Х.з шо воно такэ
Кто-то чихнул в котел с маслом, или муха попала. Бывает.

Опубліковано:

Я бодяжу с другим препаратом на масле, тест 450 от сп и заходит более менее нормально, а чистым болит булка, но не сильно не так критично как у Богдана

Опубліковано:

Вот и смысл брать и бодяжить с чем-то другим, безболезненным, если можно ставить сразу заведомо безболезненное?

А то полкуба болючего разводите чуть ли не 10 кубами нормального.

И в чем же экономия получается?

Опубліковано:

у ті дельти щоб ти щось почуяв тре з кастрюлі заливати, так шо неводи людей в оману )

Опубліковано:

З каструлі я можу борщу, чи каші навернути, але не в дельти))

Опубліковано:
З каструлі я можу борщу, чи каші навернути, але не в дельти))

Граждане , Вы о чем вообще?

Я что то не вкурил?

Опубліковано:

Перенесли сообщения из темы сайнуса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...