Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, шниря туди народ, спочатку дзвонять на мобілу і чакають десь не біля під*ізду його , потім блищє до наступного дзвінка підходять вже безпосередньо до під*ізду і там хвилина,шнирь і обратно,перший поверх , і одразу за дом за гаражі, кажуть його і нюхають і колять і курять наче,хз . хлопці бігають що количь в качалку ходили та мали більш меньш пристойний спортивний вигляд

Опубликовано

Добрый день. Есть у кого-то опыт применения фармы при диабете 1 типа (инсулинозависимый)?

Что бы отбросить сразу кучу вопросов зачем тебе это и т.д.?) Скажу сразу интересует опыт людей с таким же диагнозом)

Диабет уже около года, до него был вес около 100 кг, опыт применения есть. За месяц слил чуть более 10 кг, есть и положительный момент - жирок тоже ушел с мясом) Ну чтобы было понятнее проблему с бицепса 4-5 см ушло. За год уже в принципе адаприровался под это состояние, неоднократно пробовал вернуть форму, но результата нет вообще, даже +1 кг набрать не могу.

Вот поэтому интересует вопрос опыта с фармой при таком диагнозе.

Опубликовано

Не помню на форуме человека с диабетом первого типа вообще.

Опубликовано
Х.з шо воно такэ
Кто-то чихнул в котел с маслом, или муха попала. Бывает.

Опубликовано

Я бодяжу с другим препаратом на масле, тест 450 от сп и заходит более менее нормально, а чистым болит булка, но не сильно не так критично как у Богдана

Опубликовано

Вот и смысл брать и бодяжить с чем-то другим, безболезненным, если можно ставить сразу заведомо безболезненное?

А то полкуба болючего разводите чуть ли не 10 кубами нормального.

И в чем же экономия получается?

Опубликовано

у ті дельти щоб ти щось почуяв тре з кастрюлі заливати, так шо неводи людей в оману )

Опубликовано

З каструлі я можу борщу, чи каші навернути, але не в дельти))

Опубликовано
З каструлі я можу борщу, чи каші навернути, але не в дельти))

Граждане , Вы о чем вообще?

Я что то не вкурил?

Опубликовано

Перенесли сообщения из темы сайнуса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...