$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 нашел в аптечке по-пачки митана)) сьел 20мг. вечером повторю))
Bogdan84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Я просто читал тут на форуме и споры что лучше ципионат или энантат, читал что кто-то не переносит энантатный эфир. А я хочу купить теста на год вперёд, где-то 12-15 баллонов. Потому нужно продегустировать расспробовать... Странная какая-то непереносимость... Знаю , что бывает такое с компонентами готового продукта... Но что бы непереносимость самого ДВ?? Возможно ли такое? Х.з... Может быть этот человек купил пару разных фляг, и в обоих масло было хреново сварено просто..
Пропионатычь Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Они именно эфирный хвост не переносят?))) Как можно эфир не переносить,я хз)) Но я многого не знаю.
Bogdan84 Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Они именно эфирный хвост не переносят?))) Как можно эфир не переносить,я хз)) Но я многого не знаю. Это тоже, что сказать.. Окорочка жареные переношу , а крылышки нет.. Может не совсем удачная аналогия .. Но все же)) Может конечно у человека смарт-жопь... Атомы углерода умеет считать... Больше и не знаю, что тут ещё предположить)
$l@ventiy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Майор это писал, что перепробовал кучу разных ТЭ и ни один не зашел ему. Зы. Мне тоже, если что, ципионат в большинстве случаев, мягче заходит, чем энантат.
Mr.Owl Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 В ципе , меньше растворителя в офф литературе написано что ципу можно лупить подкожно. Пробовал, таки можно , образовывается небольшая шишечка масло , без покрасненый и каких то реакций, уже точно не скажу но где-то за неделю все рассасывается. На мой вкус если для гзт то Ципа удобней.
Даниил Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Я почти всё пробовал подкожно. из масла. не по своей воле правда)
Даниил Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Почти. просто я криворукая медсестра. до мышцы недобиваю через раз
Mr.Owl Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Я почти всё пробовал подкожно. из масла. не по своей воле правда) Интересно конечно но не очень информативно, как енка, цыпа , и не только, тран например? ЗЫ: Интересно у борцов сумо вообще есть шанс достать до мышцы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз