$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 нашел в аптечке по-пачки митана)) сьел 20мг. вечером повторю))
Bogdan84 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я просто читал тут на форуме и споры что лучше ципионат или энантат, читал что кто-то не переносит энантатный эфир. А я хочу купить теста на год вперёд, где-то 12-15 баллонов. Потому нужно продегустировать расспробовать... Странная какая-то непереносимость... Знаю , что бывает такое с компонентами готового продукта... Но что бы непереносимость самого ДВ?? Возможно ли такое? Х.з... Может быть этот человек купил пару разных фляг, и в обоих масло было хреново сварено просто..
Пропионатычь Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Они именно эфирный хвост не переносят?))) Как можно эфир не переносить,я хз)) Но я многого не знаю.
Bogdan84 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Они именно эфирный хвост не переносят?))) Как можно эфир не переносить,я хз)) Но я многого не знаю. Это тоже, что сказать.. Окорочка жареные переношу , а крылышки нет.. Может не совсем удачная аналогия .. Но все же)) Может конечно у человека смарт-жопь... Атомы углерода умеет считать... Больше и не знаю, что тут ещё предположить)
$l@ventiy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Майор это писал, что перепробовал кучу разных ТЭ и ни один не зашел ему. Зы. Мне тоже, если что, ципионат в большинстве случаев, мягче заходит, чем энантат.
Mr.Owl Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 В ципе , меньше растворителя в офф литературе написано что ципу можно лупить подкожно. Пробовал, таки можно , образовывается небольшая шишечка масло , без покрасненый и каких то реакций, уже точно не скажу но где-то за неделю все рассасывается. На мой вкус если для гзт то Ципа удобней.
Даниил Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Я почти всё пробовал подкожно. из масла. не по своей воле правда)
Даниил Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Почти. просто я криворукая медсестра. до мышцы недобиваю через раз
Mr.Owl Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Я почти всё пробовал подкожно. из масла. не по своей воле правда) Интересно конечно но не очень информативно, как енка, цыпа , и не только, тран например? ЗЫ: Интересно у борцов сумо вообще есть шанс достать до мышцы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти