Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну чем-то таким, наверное... )) :zhet:

14907982.jpg

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Подскажите, куда копать. Где-то с недели полторы-двее заметил что аппетит хуже начинает становится и чем дальше тем хуже, сейчас смотрю по зеркалу форма только ухудшается как подсливать начинает хотя у меня набор во вс. Общее состояние жкт какое-то не очень. То живот болит, то такое чувство что еда не переваривается, то просто дискомфорт какой то, то во рту становится очень не приятный привкус. В чем может быть трабла? питание стабильное, сон стабильно паршивенький, нервов много правда очень, но тоже стабильно и до этого не мешало. Думаю завтра пойти сдать биохимию + эстро+пролактин. Может посоветуете что стоить сделать? может узи чего-то или еще что хрен его...

Опубліковано:

узи внутренних органов, там много чего светят за недорого

Опубліковано:
В чем может быть трабла?
Погляди на печеночные пробы. Не дожидаясь анализов можно попить урсофальк. И к анализам амилазу еще добавь-ка на всякий пожарный.

Может быть внепеченочный холестаз, чем вызван хз, может камни, может еще что. Или гастрит. Если по анализам не будет ясной картины и простыми методами не выйдет побороть за неделю-другую, то надо к гастроэнтерологу.

Опубліковано:
урсофальк.

А если изначально предполагаешь повышенные печеночные.Плюс знаешь про наличие холецистита.Резонно ли сразу пропить курсом урсофальк и потом сдать анализы? И соответственно глянуть норм/не норм.Или же этим просто смажешь результат и по окончанию пробы опять к исходным поднимутся и все таки лучше сеачала сдать а потом уже пропить?

Опубліковано:

Не резонно: там может быть что-то другое, и ты просто потеряешь время. И по истечении времени ты не будешь знать, это урсофальк тебе понизил ферменты, или они и так были низкие.

Опубліковано:
Я молчу что на эо больше всего жалоб на непереносимость и есть множество людей у которых на эо херовая реакция, шишки, алергии, разрывы сраки, температуры и тп и тп

про меня(

от Фармака прям до сих пор помню как хромал

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Как такое может быть... на Курсе больше 3 мес где-то 13-14 недель тест + дека сегодня сделали тест по приколу положительный ... я своего малого на Курсе трэн + тесто заделал но тогда рано отменил контрацептивы , я даже не думал после такого срока такое возможен что я не стерильный как так то 2 раз на курсе епать

И по анализам Фарма не пустая , чтобы сказать что пустышку юзал( я бы уверен что стерильный

Опубліковано:

Поздравляю!

Опубліковано:

Кіто Вітаю!

хз як вам це вдається))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...