Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чем-то таким, наверное... )) :zhet:

14907982.jpg

Опубликовано

Подскажите, куда копать. Где-то с недели полторы-двее заметил что аппетит хуже начинает становится и чем дальше тем хуже, сейчас смотрю по зеркалу форма только ухудшается как подсливать начинает хотя у меня набор во вс. Общее состояние жкт какое-то не очень. То живот болит, то такое чувство что еда не переваривается, то просто дискомфорт какой то, то во рту становится очень не приятный привкус. В чем может быть трабла? питание стабильное, сон стабильно паршивенький, нервов много правда очень, но тоже стабильно и до этого не мешало. Думаю завтра пойти сдать биохимию + эстро+пролактин. Может посоветуете что стоить сделать? может узи чего-то или еще что хрен его...

Опубликовано

узи внутренних органов, там много чего светят за недорого

Опубликовано
В чем может быть трабла?
Погляди на печеночные пробы. Не дожидаясь анализов можно попить урсофальк. И к анализам амилазу еще добавь-ка на всякий пожарный.

Может быть внепеченочный холестаз, чем вызван хз, может камни, может еще что. Или гастрит. Если по анализам не будет ясной картины и простыми методами не выйдет побороть за неделю-другую, то надо к гастроэнтерологу.

Опубликовано
урсофальк.

А если изначально предполагаешь повышенные печеночные.Плюс знаешь про наличие холецистита.Резонно ли сразу пропить курсом урсофальк и потом сдать анализы? И соответственно глянуть норм/не норм.Или же этим просто смажешь результат и по окончанию пробы опять к исходным поднимутся и все таки лучше сеачала сдать а потом уже пропить?

Опубликовано

Не резонно: там может быть что-то другое, и ты просто потеряешь время. И по истечении времени ты не будешь знать, это урсофальк тебе понизил ферменты, или они и так были низкие.

Опубликовано
Я молчу что на эо больше всего жалоб на непереносимость и есть множество людей у которых на эо херовая реакция, шишки, алергии, разрывы сраки, температуры и тп и тп

про меня(

от Фармака прям до сих пор помню как хромал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как такое может быть... на Курсе больше 3 мес где-то 13-14 недель тест + дека сегодня сделали тест по приколу положительный ... я своего малого на Курсе трэн + тесто заделал но тогда рано отменил контрацептивы , я даже не думал после такого срока такое возможен что я не стерильный как так то 2 раз на курсе епать

И по анализам Фарма не пустая , чтобы сказать что пустышку юзал( я бы уверен что стерильный

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

Кіто Вітаю!

хз як вам це вдається))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...