BigCat964 Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Друзья всем привет. Подскажите,хотел уйти на пкт,след курс через 2.5-3 месяца,Олег советует на мост лучше раз курсить не перестаю. Есть в этом смысл и можно ли суст поставил на мост,или лучше все таки энку докупить? спасибо
BigCat964 Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Делаю мост на сусте:)по 250:) попробуем что за зверь такой этот мост:)
Mr.Owl Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Друзья всем привет. Подскажите,хотел уйти на пкт,след курс через 2.5-3 месяца,Олег советует на мост лучше раз курсить не перестаю. Есть в этом смысл и можно ли суст поставил на мост,или лучше все таки энку докупить? спасибо Суст, Енка, Ципа без разници, главное чтоб не болючий и аллергии на масло не было. Может кто подскажет, от виагри башка трешить так как будто всю ночь бухал, а не Ипался, это чем то купировать можно?
$l@ventiy Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 давление померяй. если норм, то обычный парацетамол в помощь.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 это давление тогда лучше аспирин или варфарин
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Давление померяй. Носом дышать норм? И это, семь бед - один ответ. Пенталгин.
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 тут только свое искать. мне цитрамон помогает.
Mr.Owl Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 это давление тогда лучше аспирин или варфарин Тут такое дело у меня в коктеле АД есть,, они влияют на свертывание крови, мне ссыкотно добавлять варфарин. Давление померяй. Носом дышать норм? И это, семь бед - один ответ. Пенталгин. Могу дишать, носом. Пенталгин. под рукой не было, цитрамон помог два колеса, по крайней мере легче стало. Давление нечем померять (( Спасибо, всем.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Пенталгин. под рукой не было Купи впрок. От головной боли у меня топ. И тонометр купи )
Valery Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Опубліковано: 16 грудня 2020 Давление нечем померять (( Есть такой бабушкин народный метод - линейка и обручальное кольцо на ниточке ). Технологию измерения, думаю, можно найти в инете. Как не диким может показаться, но давление достаточно точно измеряется. Это все ж лучше, чем ничего )...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз