sergeyonline13 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 нужен совет) мне проп веркин не пошёл и я его как бы юзать не собираюсь остался один запечатанный бочёнок сбарыжить кому то стрёмно подскажите что с ним можно сделать
Scythe Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 нужен совет) мне проп веркин не пошёл и я его как бы юзать не собираюсь остался один запечатанный бочёнок сбарыжить кому то стрёмно подскажите что с ним можно сделать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6016
sergeyonline13 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 а чем не подошел? у меня от верки пукан рвало)как у большинства от балкана
Микки Рурк Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите как хотя бы уменьшить залитость на курсе? Курс пропик 100 ч/д, углей уменьшил (где то писали у нас на форуме, что нужно уменьшить, чтобы убрать залитость), но эффекта 0. Просто ходить и общаться с людьми, с такой залитой рожей как то не прилично :ag: :ah:
Terror Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 а что у тебя еще с пропионатом идёт в связке? или соло?
Микки Рурк Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) а что у тебя еще с пропионатом идёт в связке? или соло? соло, может чего нибудь добавить? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Микки Рурк
Terror Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 если с диетой всё норм, то можешь добавить разве что провирона.. поможет избежать накапливанию воды
sergeyonline13 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 если с диетой всё норм, то можешь добавить разве что провирона.. поможет избежать накапливанию воды а анастрозол тоже будет препятствовать накоплению воды?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти