sergeyonline13 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 нужен совет) мне проп веркин не пошёл и я его как бы юзать не собираюсь остался один запечатанный бочёнок сбарыжить кому то стрёмно подскажите что с ним можно сделать
Scythe Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 нужен совет) мне проп веркин не пошёл и я его как бы юзать не собираюсь остался один запечатанный бочёнок сбарыжить кому то стрёмно подскажите что с ним можно сделать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6016
sergeyonline13 Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 а чем не подошел? у меня от верки пукан рвало)как у большинства от балкана
Микки Рурк Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Подскажите как хотя бы уменьшить залитость на курсе? Курс пропик 100 ч/д, углей уменьшил (где то писали у нас на форуме, что нужно уменьшить, чтобы убрать залитость), но эффекта 0. Просто ходить и общаться с людьми, с такой залитой рожей как то не прилично :ag: :ah:
Faust Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 а что у тебя еще с пропионатом идёт в связке? или соло?
Микки Рурк Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) а что у тебя еще с пропионатом идёт в связке? или соло? соло, может чего нибудь добавить? Змінено 6 серпня 2013 користувачем Микки Рурк
Faust Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 если с диетой всё норм, то можешь добавить разве что провирона.. поможет избежать накапливанию воды
sergeyonline13 Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 если с диетой всё норм, то можешь добавить разве что провирона.. поможет избежать накапливанию воды а анастрозол тоже будет препятствовать накоплению воды?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз