Перейти до публікації

Чат химиков


Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та как сказать))

10334659_3.png

  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1923

  • andreyyy

    1238

  • XXR XXX

    797

  • wolf

    697

Опубліковано:
Можно, но в пузо же проще.

спасибо Outlaw, это отлично что можно,так и сделаю. И так только научился хорошо ставить себе в ягодицу:)

Нужно использовать приобретенный навык

Опубліковано:

С маслом в одну точку лучше ничего не колоть, вероятнее шишки и прочий стрем. Любые подкожные уколы экономят место на заднице и прочих мышечных сайтах для укола. Так что если что-то можно колоть подкожно - я так и делаю )

Опубліковано:

в протоколе лечения шеи и локтя есть такой препарат как Протекта.

не фуфломицин ли это?

Опубліковано:
Протекта.
Pavilio,

состав

1 таблетка содержит:

основные вещества:

 

глюкозамина сульфат (в форме глюкозамина сульфата калия хлорида) —750 мг;

метилсульфонилметан — 750 мг;

хондроитина сульфат (в форме натрия хондроитина сульфата) — 600 мг;

марганца глюконата дигидрат — 20 мг;

витамин D3 (колекальциферол) — 400 МЕ;

вспомогательные вещества:

кислота лимонная безводная (наполнитель);

натрия гидрокарбонат (наполнитель);

сорбит (наполнитель);

декстроза безводная;

ароматизатор натуральный «Апельсин»

 

энимал флекс получше будет, хотя тут принято читать, что эти протекторы вещь беспонтовая)

сам раньше ел их на постоянку, но потом понял, что отдых от нагрузок самый лучший и главное бесплатный ходнропротектор))

Опубліковано:
Pavilio,

энимал флекс получше будет, хотя тут принято читать, что эти протекторы вещь беспонтовая)

помню что есть такое мнение у нас на форуме.

а еще помнится писали что долгосрочный прием под гармошку дает результаты.

Опубліковано:

не дает

да и глюко + хондро лучше купить по отдельности у тех же Фелицата или др

Опубліковано:
долгосрочный прием
Несбывшиеся надежды. Но это была хорошая гипотеза.

 

Опубліковано:
В поиске
0utlaw,

Тут немного другая ситуация. Очень мало производителей держат марку на протяжении долгого времени. Ставишь пару лет проверенній вроде фарш, а он начинает постепенно (или резко) курвится. Причины разные: сменили поставщика сырья, сменился хозяин кухни или руководство, жадность и тд.. Примеров море, не хочу озвучивать фирмы, все и так знают. Вот люди и ищут другие варианты или как минимум альтернативные.

Опубліковано:
Очень мало производителей держат марку
Но они есть? Вот их и ставим - профит! )

 

Ничо не менял уж и не помню сколько.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...