Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ничо не менял уж и не помню сколько.
0utlaw,

А как-же азарт и острые ощущения? А вдруг купишь продукт в два раза дешевле, а попрёт лучше твоего? Или наоборот не попрёт и вскроют жопу? Романтика!)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Скучный он)

Дешевле не ищет, не прет его и опу вскрывали...

Опубліковано:
в два раза дешевле
Да у меня даже дети в Деда Мороза не верят )

опу вскрывали
Не опу, а ногу, хотя не суть )

Опубліковано:
А как же поиск грааля?
судя по Кириллу,он его давно нашёл))

Опубліковано:

Вчора в залі ліфтер, десь під 10 років стажу, сказав мені що вже не буде в зал ходити, запропонував хімку свою віддати.

З хімки в нього виявилась тільки станаза. Йде зі спорту через травми хребта. Кажу "нах тобі та станаза?" і після його відповіді я переосмислив погляди на життя.

Він на повному серйозі мені говорить: "я місяць курсую (проп+суст :bw: ), потім місяць пкт, а потім станазою проколююсь - дуже корисно після курсу, змащує суглоби, відновлює, покращує самопочуття". Я не пам'ятаю далі що він говорив, бо мені шаріки за роліки зайшли. Він тренером працював, його тренер все це вчив.

Опубліковано:

А Outlow не понимает, почему народ тянет на эксперименты с фармой)) Вот главный фарм-шеф-повар свой "наполеон" печет на разных пекарнях, вот и бегают сладкоежки от одной до другой))

Опубліковано:

Так он не будет разный)) Просто скорее всего,это будет работать как должно и не более того. Собственно что и нужно юзеру.

А Кирилл давно нашёл,что работает.

Опубліковано:
Він тренером працював, його тренер все це вчив.
вполне типично

как и для многих других сфер

Опубліковано:

Пкт на станазе на самом деле распространенная тема у опытных старых лифтеров)

Я еще году в 17м этому удивлялся, но сейчас понимаю, что это не единичный случай.

Как говорится - меньше грама считай внатурашку) так а тут всего то 3 кубика винса в неделю. Это же даже не тестостерон)) не буду ничего говорить о их познании эндокрынки и фармы. Это их здоровье и их жизнь)

Но знаю, что если кто-то из лифтеров в инсте выкладывает видос с упражнением на 80% от ПМ и пишет "вже місяць без вітамінок", то я уверен, что там сейчас как раз винс идет) ну или же фармак, потому что аптечный им тоже идет как пкт)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...