Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничо не менял уж и не помню сколько.
0utlaw,

А как-же азарт и острые ощущения? А вдруг купишь продукт в два раза дешевле, а попрёт лучше твоего? Или наоборот не попрёт и вскроют жопу? Романтика!)))

Опубликовано

Скучный он)

Дешевле не ищет, не прет его и опу вскрывали...

Опубликовано
в два раза дешевле
Да у меня даже дети в Деда Мороза не верят )

опу вскрывали
Не опу, а ногу, хотя не суть )

Опубликовано
А как же поиск грааля?
судя по Кириллу,он его давно нашёл))

Опубликовано

Вчора в залі ліфтер, десь під 10 років стажу, сказав мені що вже не буде в зал ходити, запропонував хімку свою віддати.

З хімки в нього виявилась тільки станаза. Йде зі спорту через травми хребта. Кажу "нах тобі та станаза?" і після його відповіді я переосмислив погляди на життя.

Він на повному серйозі мені говорить: "я місяць курсую (проп+суст :bw: ), потім місяць пкт, а потім станазою проколююсь - дуже корисно після курсу, змащує суглоби, відновлює, покращує самопочуття". Я не пам'ятаю далі що він говорив, бо мені шаріки за роліки зайшли. Він тренером працював, його тренер все це вчив.

Опубликовано

А Outlow не понимает, почему народ тянет на эксперименты с фармой)) Вот главный фарм-шеф-повар свой "наполеон" печет на разных пекарнях, вот и бегают сладкоежки от одной до другой))

Опубликовано

Так он не будет разный)) Просто скорее всего,это будет работать как должно и не более того. Собственно что и нужно юзеру.

А Кирилл давно нашёл,что работает.

Опубликовано
Він тренером працював, його тренер все це вчив.
вполне типично

как и для многих других сфер

Опубликовано

Пкт на станазе на самом деле распространенная тема у опытных старых лифтеров)

Я еще году в 17м этому удивлялся, но сейчас понимаю, что это не единичный случай.

Как говорится - меньше грама считай внатурашку) так а тут всего то 3 кубика винса в неделю. Это же даже не тестостерон)) не буду ничего говорить о их познании эндокрынки и фармы. Это их здоровье и их жизнь)

Но знаю, что если кто-то из лифтеров в инсте выкладывает видос с упражнением на 80% от ПМ и пишет "вже місяць без вітамінок", то я уверен, что там сейчас как раз винс идет) ну или же фармак, потому что аптечный им тоже идет как пкт)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...