Last Natural Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Ничо не менял уж и не помню сколько. 0utlaw, А как-же азарт и острые ощущения? А вдруг купишь продукт в два раза дешевле, а попрёт лучше твоего? Или наоборот не попрёт и вскроют жопу? Романтика!)))
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Скучный он) Дешевле не ищет, не прет его и опу вскрывали...
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 в два раза дешевле Да у меня даже дети в Деда Мороза не верят ) опу вскрывали Не опу, а ногу, хотя не суть )
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 А как же поиск грааля?судя по Кириллу,он его давно нашёл))
Finanse Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Вчора в залі ліфтер, десь під 10 років стажу, сказав мені що вже не буде в зал ходити, запропонував хімку свою віддати. З хімки в нього виявилась тільки станаза. Йде зі спорту через травми хребта. Кажу "нах тобі та станаза?" і після його відповіді я переосмислив погляди на життя. Він на повному серйозі мені говорить: "я місяць курсую (проп+суст :bw: ), потім місяць пкт, а потім станазою проколююсь - дуже корисно після курсу, змащує суглоби, відновлює, покращує самопочуття". Я не пам'ятаю далі що він говорив, бо мені шаріки за роліки зайшли. Він тренером працював, його тренер все це вчив.
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 А Outlow не понимает, почему народ тянет на эксперименты с фармой)) Вот главный фарм-шеф-повар свой "наполеон" печет на разных пекарнях, вот и бегают сладкоежки от одной до другой))
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Так он не будет разный)) Просто скорее всего,это будет работать как должно и не более того. Собственно что и нужно юзеру. А Кирилл давно нашёл,что работает.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Він тренером працював, його тренер все це вчив. вполне типично как и для многих других сфер
bartid93 Опубліковано: 22 грудня 2020 Опубліковано: 22 грудня 2020 Пкт на станазе на самом деле распространенная тема у опытных старых лифтеров) Я еще году в 17м этому удивлялся, но сейчас понимаю, что это не единичный случай. Как говорится - меньше грама считай внатурашку) так а тут всего то 3 кубика винса в неделю. Это же даже не тестостерон)) не буду ничего говорить о их познании эндокрынки и фармы. Это их здоровье и их жизнь) Но знаю, что если кто-то из лифтеров в инсте выкладывает видос с упражнением на 80% от ПМ и пишет "вже місяць без вітамінок", то я уверен, что там сейчас как раз винс идет) ну или же фармак, потому что аптечный им тоже идет как пкт)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз