Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 нашёл,что работает И уже в ампулках )) Пкт на станазе Я за пкт только на тестостероне )
Finanse Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 то вже до тесту на пкт можна і трену добавити
OlegRO Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 пкт Пропик Колеса Трен = правильный ПКТ
buran07 Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 И уже в ампулках )) Если не большой секрет - поделись, на каком бренде остановил поиски ? (понимаю, что эта инфа может качнуть спрос)
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Преувеличиваешь. Из теста пользую омну, из всего остального балкан. Бывает, что нет того, что мне надо по балкану у дила, тогда заменяю интегрой или жж, но это случается очень редко. За последние 2 года точно ничего кроме аптеки и балки не ставил. Таблетуру жру, какую дадут ) Но таблетуру в принципе жру крайне редко и в мизерных дозировках. Не встречал еще не рабочей.
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Мнение о данном производителе , у меня изменилось где то через год после первого неудачного знакомства , Был у меня неудачный курс , попал на масло с косяками... В последние месяцы ставил тест Ц, пробовал проп200,,, Все отлично зашло, ни боли , ни шишек.. Вот и оставляю объективные отзывы , исходя из своего личного опыта. По поводу высказываний некоторых людей , про выбор фарша исходя из ценника.. То могу только пожелать удачи при таком подходе. Почему аптека стоит своих денег, мне более ли менее понятно. Но чем обоснован ценник фармакома, жж, свисс ремеди, зилт.. Наверно специальные разработки для великих стратегов , которые выбирают по принципу Дорого - хорошо)) Каждый продукт имеет свою цену. Литр молока стоит доллар, но ни как не два. Это реалии нашего рынка . И переплачивать по 40-50%, потому что у повара такая хотелка... Как то не по мне.. Дурных денег нет , что бы оплачивать чьи то непомерные аппетиты.
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Литр молока стоит долларЛитр молока не стоит доллар,это ты его покупаешь за доллар. И смотря какое молоко. Так и с ААС,если ты чего-то не знаешь или не имеешь на это средств,то это только твои проблемы и не более того.
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Литр молока не стоит доллар,это ты его покупаешь за доллар. И смотря какое молоко. Так и с ААС,если ты чего-то не знаешь или не имеешь на это средств,то это только твои проблемы и не более того. Не цепляйся к этому доллару) Это образно сказано было.. А с рынком фармы, для меня ситуация ясна... 10 кубов хорошего теста , стоят 12-15 $... Так зачем я буду брать тот же продукт , только в нарядной Коробке за 23-25$.... В чем здесь соль)) Я ставлю масло , а не коробочку.. Да и на маркетинг мне как то ложить.. Кто этого не понимает, тому сочувствую.. Мозги в магазине не купишь.
55Pavilion Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Каждый продукт имеет свою цену. Литр молока стоит доллар, но ни как не два. Это реалии нашего рынка . литр молока может стоить доллар, два, три и даже больше. и это никак не зависит от жадности производителя. точнее не всегда зависит. на стоимость конечного продукта играет много факторов. в конечном счете для пользователя, совокупность этих факторов может стать ключевой в выборе продукта, на котором принято решение остановиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти