Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Есть реальная цена , а есть маркетинг.... Хочешь оплачивать чью то хотелку - это твой выбор.
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Про мозги,это ты конечно зря. Но пусть ,ты будешь сильно умный))
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Про мозги,это ты конечно зря. Но пусть ,ты будешь сильно умный)) А когда я говорил , что я сильно умный.. Просто не глупый, и прекрасно понимаю, что такое Маркетинг , для этого не нужно иметь семи пядей во лбу. В моем понимании - это элементарные вещи. Когда мне было лет 18-20 , то безусловно многих вещей не понимал... Пройдет еще энный промежуток времени, возможно так же пересмотрю свои взгляды на какие-то вопросы и процессы... Опыт приходит с годами ... В основном конечно)
Terror Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Давай тогда кратко "на пальцах" Возьмем подвал, где 1 человек варит у себя на кухне в сарае фарму. Сарай и так его, там лежит куча вещей, но заодно он там поставил примитивный станок, сам смешивает, варит, разливает и закатывает. Сегодня он опытный химик, всё сделал на отлично, а завтра набухался, рука дрогнула и уже вышел продукт совсем другого качества. Теперь возьмем подвал, где уже арендуют какое-то помещение (за которое надо дополнительно платить), и варит не один человек, а несколько, с соответствующим 2-3-х уровнем контроля качества готовой продукции, где риски накосячить значительно меньше. И как при этом можно говорить, что итоговая цена флакона условной энки должна быть, к примеру, 10 долларов? А если 15 уе, значит кто-то наживается на тебе Даже у подвалов разный уровень затрат, разное количество людей работает и разный подход к делу. Отсюда и вырисовывается цена
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Откуда ты знаешь,что маркетинг,а что нет? Или ты знаешь и можешь сравнить как Фауст написал выше в каком помещении находится производство, сколько вбухано денег в оборудование,какое используется сырье,какой и кто технолог на производстве? Одна система фильтрации воздуха может стоить охулиард. Что ты знаешь,чтобы выдвигать свои гипотезы относительно конечной цены продукта?
Mr.Owl Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Из теста пользую омну Jelfa? Спокойно отпускают в аптеках ? А тест балкан что с ним не так?
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Спокойно продают в аптеках, да. А балкан не продают - это с ним и не так ) Омну я зашел в аптеку, да купил.
Bogdan84 Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Вот именно по этому я и написал , что 12-15$ -это адекватный ценник за условную бочку теста. Я то могу и за 9$ купить.. Ну это уже мои преференции у хороших людей. Я уже говорил , и могу повторить , что 10 лет уже в этой теме.. И через все эти маркетинговые технологии прошел , проверил на собственном опыте.. За специфику производства мне можно было и не говорить. Не вчера бочку теста в руки взял.. Все эти нюансы прекрасно понимаю. Рынок фармы в Украине, знаю довольно не плохо, и прекрасно понимаю, у кого ценник обоснован, а кто просто шибко хитрожопый, и хочет до хрена зарабатывать.. Я ж не против пусть зарабатывает.. Но мимо меня))... Общался намедни с одним таким деятелем... Который Инстаграмным мажорам Даймонд парит по двойному ценнику) И песни поет , что это самое лучшее качество в Украине))) Тоже самое можно сказать про Свисс Ремеди, Зилт, Малай.... Или кто то хочет сказать, что этот фарш чем то лучше и безопаснее , чем Башка, Олчем, Биолайн, Голд Драгон. А по поводу возможных косяков, так тут с любым андером можно вляпаться в любой момент.. По поводу контроля качества все опытные люди, думаю, все понимают. За максимальной безопасностью, это в аптеку... За омной или пропом.
wolf Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Богдан, ты пишешь дичь Возможные затраты в твоей голове приуменьшены в много раз Что ты скажешь если: А) чтобы купить у производителя А тебе нужно вложить 10тыс $, а у производителя Б 200тыс $?кто то из этих двух должен заработать больше? Б) что ты скажешь если у производителя А затраты на доставку получатся 200$, а у производителя Б 40 000$? В) что ты скажешь если у производителя А будет доставка стоить 300$ за 50кг, а у производителя Б это будет 80$ за 1кг!!!, а товара у него выходит тонна Г) что ты скажешь если у производителя А тебе не надо никаких таможней, бумаг и прочей херни, а у производителя Б тебе нужно это все оплатить и везде дать на лапу? Д) один человек потратит на заказ у производителя А 2 часа времени, второй 2 месяца бегатни и решения кучи проблем Е) прочитав это все ты думаешь что финальная цена двух производителей должна быть идентичной? Как бы к примеру описаны реальны примеры в укр, даже не пытайся писать что это невозможно или еще какую билиберду Все что будет из фармы приезжать из за границы(не считая молдову, если ты хоть раз пешком проходил границу укр-млд то поймешь о чем я), все будет полюбому дороже ибо затраты на логистику, взятки и тд и тп Пример с молоком такая же абсолютная дичь, ибо молоко есть и за 20грн и за 60грн, только молоко то никто не возит с какой то англии к примеру, возили бы оттуда оно бы еще больше стоило конечноо же пс + не забывай всегда что зависит у кого купил продавец товар, напрямую у производителя или уже у какого то оптовика.то есть если тот же товар у продавца А и продавца Б, у одного цена 11 у другого 13, это не значит что продавец Б ублюдок зарабатывает больше, может просто он купил товар через 2е руки и заработок у них идентичен.+ так же зависит у кого и какой кошелек, если продавец А берет на 30к даже у того же человека у кого берет продавец Б но на 2тыс $ - они будут иметь разные цены и кто то из них сможет зарабатывать больше, что опять же не означает что кто то из них ублюдок.короче говоря итог этого всего: что переменных в э том бизнесе очень много(опять же продавец А листает в СБУ/мусорам капусту, продавец Б нет и тп и тп), от того и цена может быть разной. в твоих умозаключениях я прочитал только о маркетинге, на который вообще всем похер, самое дальнее, самое неактуальное и самое тупое ты как раз и указал
Пропионатычь Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ты реально считаешь,что твой опыт в использовании фармы ,это показатель? Я повторюсь,ты себе придумал,что что-то знаешь. Чуть ли не весь рынок фармы Украины и производителей. Ты всегда уходишь от ответов или отвечаешь какими-то экивоками. Но ты не ответил - ты знаешь сырье всех и каждого,знаешь оборудование,знаешь всех привлеченных технологов ,ты можешь все это сравнить и сделать свои какие-то выводы? Ты знаешь затраты и можешь их сравнить? Кстати,ты и о контроле качества все знаешь? Расскажи,я тоже хочу знать. Только давай уважать меня и тех,кто будет читать и не пиши ,типо я десять лет в этом деле,ну вы все взрослые и все понимаете итд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти