Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Есть реальная цена , а есть маркетинг.... Хочешь оплачивать чью то хотелку - это твой выбор.
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Про мозги,это ты конечно зря. Но пусть ,ты будешь сильно умный))
Bogdan84 Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Про мозги,это ты конечно зря. Но пусть ,ты будешь сильно умный)) А когда я говорил , что я сильно умный.. Просто не глупый, и прекрасно понимаю, что такое Маркетинг , для этого не нужно иметь семи пядей во лбу. В моем понимании - это элементарные вещи. Когда мне было лет 18-20 , то безусловно многих вещей не понимал... Пройдет еще энный промежуток времени, возможно так же пересмотрю свои взгляды на какие-то вопросы и процессы... Опыт приходит с годами ... В основном конечно)
Faust Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Давай тогда кратко "на пальцах" Возьмем подвал, где 1 человек варит у себя на кухне в сарае фарму. Сарай и так его, там лежит куча вещей, но заодно он там поставил примитивный станок, сам смешивает, варит, разливает и закатывает. Сегодня он опытный химик, всё сделал на отлично, а завтра набухался, рука дрогнула и уже вышел продукт совсем другого качества. Теперь возьмем подвал, где уже арендуют какое-то помещение (за которое надо дополнительно платить), и варит не один человек, а несколько, с соответствующим 2-3-х уровнем контроля качества готовой продукции, где риски накосячить значительно меньше. И как при этом можно говорить, что итоговая цена флакона условной энки должна быть, к примеру, 10 долларов? А если 15 уе, значит кто-то наживается на тебе Даже у подвалов разный уровень затрат, разное количество людей работает и разный подход к делу. Отсюда и вырисовывается цена
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Откуда ты знаешь,что маркетинг,а что нет? Или ты знаешь и можешь сравнить как Фауст написал выше в каком помещении находится производство, сколько вбухано денег в оборудование,какое используется сырье,какой и кто технолог на производстве? Одна система фильтрации воздуха может стоить охулиард. Что ты знаешь,чтобы выдвигать свои гипотезы относительно конечной цены продукта?
Mr.Owl Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Из теста пользую омну Jelfa? Спокойно отпускают в аптеках ? А тест балкан что с ним не так?
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Спокойно продают в аптеках, да. А балкан не продают - это с ним и не так ) Омну я зашел в аптеку, да купил.
Bogdan84 Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Вот именно по этому я и написал , что 12-15$ -это адекватный ценник за условную бочку теста. Я то могу и за 9$ купить.. Ну это уже мои преференции у хороших людей. Я уже говорил , и могу повторить , что 10 лет уже в этой теме.. И через все эти маркетинговые технологии прошел , проверил на собственном опыте.. За специфику производства мне можно было и не говорить. Не вчера бочку теста в руки взял.. Все эти нюансы прекрасно понимаю. Рынок фармы в Украине, знаю довольно не плохо, и прекрасно понимаю, у кого ценник обоснован, а кто просто шибко хитрожопый, и хочет до хрена зарабатывать.. Я ж не против пусть зарабатывает.. Но мимо меня))... Общался намедни с одним таким деятелем... Который Инстаграмным мажорам Даймонд парит по двойному ценнику) И песни поет , что это самое лучшее качество в Украине))) Тоже самое можно сказать про Свисс Ремеди, Зилт, Малай.... Или кто то хочет сказать, что этот фарш чем то лучше и безопаснее , чем Башка, Олчем, Биолайн, Голд Драгон. А по поводу возможных косяков, так тут с любым андером можно вляпаться в любой момент.. По поводу контроля качества все опытные люди, думаю, все понимают. За максимальной безопасностью, это в аптеку... За омной или пропом.
wolf Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Богдан, ты пишешь дичь Возможные затраты в твоей голове приуменьшены в много раз Что ты скажешь если: А) чтобы купить у производителя А тебе нужно вложить 10тыс $, а у производителя Б 200тыс $?кто то из этих двух должен заработать больше? Б) что ты скажешь если у производителя А затраты на доставку получатся 200$, а у производителя Б 40 000$? В) что ты скажешь если у производителя А будет доставка стоить 300$ за 50кг, а у производителя Б это будет 80$ за 1кг!!!, а товара у него выходит тонна Г) что ты скажешь если у производителя А тебе не надо никаких таможней, бумаг и прочей херни, а у производителя Б тебе нужно это все оплатить и везде дать на лапу? Д) один человек потратит на заказ у производителя А 2 часа времени, второй 2 месяца бегатни и решения кучи проблем Е) прочитав это все ты думаешь что финальная цена двух производителей должна быть идентичной? Как бы к примеру описаны реальны примеры в укр, даже не пытайся писать что это невозможно или еще какую билиберду Все что будет из фармы приезжать из за границы(не считая молдову, если ты хоть раз пешком проходил границу укр-млд то поймешь о чем я), все будет полюбому дороже ибо затраты на логистику, взятки и тд и тп Пример с молоком такая же абсолютная дичь, ибо молоко есть и за 20грн и за 60грн, только молоко то никто не возит с какой то англии к примеру, возили бы оттуда оно бы еще больше стоило конечноо же пс + не забывай всегда что зависит у кого купил продавец товар, напрямую у производителя или уже у какого то оптовика.то есть если тот же товар у продавца А и продавца Б, у одного цена 11 у другого 13, это не значит что продавец Б ублюдок зарабатывает больше, может просто он купил товар через 2е руки и заработок у них идентичен.+ так же зависит у кого и какой кошелек, если продавец А берет на 30к даже у того же человека у кого берет продавец Б но на 2тыс $ - они будут иметь разные цены и кто то из них сможет зарабатывать больше, что опять же не означает что кто то из них ублюдок.короче говоря итог этого всего: что переменных в э том бизнесе очень много(опять же продавец А листает в СБУ/мусорам капусту, продавец Б нет и тп и тп), от того и цена может быть разной. в твоих умозаключениях я прочитал только о маркетинге, на который вообще всем похер, самое дальнее, самое неактуальное и самое тупое ты как раз и указал
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 Ты реально считаешь,что твой опыт в использовании фармы ,это показатель? Я повторюсь,ты себе придумал,что что-то знаешь. Чуть ли не весь рынок фармы Украины и производителей. Ты всегда уходишь от ответов или отвечаешь какими-то экивоками. Но ты не ответил - ты знаешь сырье всех и каждого,знаешь оборудование,знаешь всех привлеченных технологов ,ты можешь все это сравнить и сделать свои какие-то выводы? Ты знаешь затраты и можешь их сравнить? Кстати,ты и о контроле качества все знаешь? Расскажи,я тоже хочу знать. Только давай уважать меня и тех,кто будет читать и не пиши ,типо я десять лет в этом деле,ну вы все взрослые и все понимаете итд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз