Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ростик,ты можешь сказать,что не понимаешь в этом деле многого. А вот он все знает в этом деле)) Ну так бывает)

Я так и не услышал ни единого аргумента на свой вопрос?

Ты говоришь , что я все время ухожу от прямых ответов ,

А от тебя в данной ситуации, я так прямого ответа так и не вижу?

Опубликовано
В аптеке другая ситуация

все предельно ясно

Чем она другая и что именно тебе ясно? Чем израильский сумамед лучше немецкого азитро? Возможно, если ты ответишь на этот вопрос, я сумею понять какого ответа ты сам ждешь. Но я сомневаюсь очень...
Какая аргументация цены?
Тебе привели целый ряд факторов ценообразования, какой еще ответ ты ждешь? Еще десяток? Все время талдычишь про какую-то хотелку, какое-то мифическое качество, сравниваешь там что-то...
Опубликовано

И это он от меня требует аргументов,при этом не приведя вообще ни одного.

Какие тебе повторить аргументы?

Об оборудовании,которое очень разнится,о технологах,которые стоят разных денег,о сырье итд?

Какие аргументы,если на все у тебя одно и тоже - у меня 10 лет опыта и я в эту кухню знаю,платить больше не готов и не за что итд.

Где аргументация?

Пусть меня форумчане поправят,если я не прав.

Опубликовано

Я в своих высказываниях , говорил исключительно про Укр рынок фарша.

Вы же , начинаете уводить наш диалог в сторону, и мы начинаем терять нить дискуссии.

Вместо каких либо весомых аргументов, в пользу Вашего мнения, Вы отвечаете вопросом на вопрос.

Это абсолютно разные темы для обсуждения.

Ну ладно.. Давайте обсудим немного.

За те препараты , что Вы озвучили , ни чего не скажу.. Я с ними не сталкивался.

Возьму препараты с которыми знаком и имею опыт пользования.

Урсодезоксих. Кислота.... Спектр аналогов присутствует ...

Никто из производителей особо себя не выделяет, ценник почти одинаков, не смотря на то , что производство осуществляется

в разных точках нашей планеты...( Украина, Канада, Чехия, Турция)

Ацетил. Кислота ... Для примера могу выделить Магникор и Кардио Магнил.. Последний дороже , в силу логистической составляющей,

да и оплата труда в Германии и Украине, мягко говоря отливается.

Пищеварительные ферменты...

Сранивал обычный панкреатин и Креон. Пришел к выводу, что креон , стоит дороже, но это обосновано его логистической составляющей,

затратами на рекламу, да и сам препарат, изготовлен по другой технологии , которая позволяет извлечь из него больше пользы.

( до этого допер не сам, обсуждал эту тему с Лехой , он привел весомые аргументы в пользу Креона, и был абсолютно прав , по моему

Мнению.

Теперь вернемся к моему довольно простому вопросу ..

Какие есть аргументы, в пользу выше перечисленных производителей фарша?

У них биодоступность выше, уникальная система очистки, ампулы из Богемского стекла, масло освященное, особая технология доставки дв в кровоток,

В чем для меня , как для потребителя профит ?

Возьму для примера Адама... Технология производства разработана человеком с репутацией, есть видео с производства, ( не железный аргумент

но производители, о которых речь, и этим по хвастать не могут)...

Жень Жоу , из Китая тарабанят , хренольен километров, плюс риски потери товара...

Балкан - оф.завод со всей документацией , сертификацией, лицензией на производство....

Меня , как потребителя интересует только один простой вопрос ..

За что я должен переплачивать?

Аргументация соотношения цена-качество??

Опубликовано
Я в своих высказываниях , говорил исключительно про Укр рынок фарша.
А сырье попадает в Украину по одному что ли маршруту, на одних и тех же машинах/самолетах, купленное в одном и том же месте у единого поставщика?

Я понимаю, если б, к примеру, была бы одна точка закупки сырья у некоего мистера Х, и всё это ввозилось единым транспортом через таможню, где для всех единая цена (но не забывай, что это фарма, и тут уж кто как договорится), все купили одинаковое оборудование и работали при абсолютно идентичных условиях, но в разных концах Украины (хотя тут тоже возникают дополнительные затраты по транспортировке в зависимости от дальности расположения места от границы), тогда логично можно было бы возмущаться, что один подвал выставил цену 15 уе, а другой при таких же условиях 25 уе.

А то всё что ты пишешь, что не хочешь никого кормить, что это проблемы того, кто занят в этом производстве, что все должны ставить единую цену, так это полный бред. Либо ты очень далек от законов рынка

Опубликовано

Чет какой-то бесполезняк. Если не сталкивался с препаратами, так что теперь, на цены не глянуть? Обычный антибиотик, макролид, чемпион по количеству назначений... И зачем капсулы креона сравнивать с таблетками? Где вообще сравнение?

Хочешь панкреатин - ок. Раз сталкивался. Панкреазим 10000 50 табов - 117 грн, мезим-форте 10000 10 табов 58 грн. В 2 с лишним раза дороже. То табы и то табы. В чем тебе, как потребителю, выгода брать мезим?

Вообще не читаешь, что тебе пишут. При этом сам пишешь о логистике и технологиях. Какая-то непробиваемая позиция. Уже который человек тебе пишет. Себестоимость у разных производителей и продавцов разная, вот и цена разная, все просто как двери...

Опубликовано

Ну Вы даёте... О чем мы вообще говорим...

Я понимаю , что в силу множества нюансов...

У одного повара 10 мл условного масла стоят 5$, а у другого 9$ , у третьего 10$.

Но если качество товара хорошее во всех случаях, и условный результат практически идентичен.

Возникает закономерный вопрос... Зачем покупать масло за 10$.

Ведь инфы по технологии производства, качеству сырья, стоимости оборудования ,

И т.д .. Нет ни какой..

Я что должен просто поверить в красивые рассказы дилеров или представителей

данного продукта?

Повторяю уже который раз .. Какие аргументы в пользу : Свисс, Малай, Зилт, ?

Есть фото или видео высокотехнологичных производственных

Цехов, анализы качества сырья , хромо анализы продукции.

Ни чего этого нет ... А если есть , то прошу , ознакомьте меня с ними...

И если там действительно есть какой-то профит, то я с радостью буду использовать

Тот же Малай..

А пока... Я имею на выходе энный список производителей с практически идентичным продуктом.

Только цена одного 350-400 другого 550-600.

Так хренли мне листать больше??)

Опубликовано
Какие аргументы в пользу
Тут кто-то аргументы в пользу приводил? Сказали просто, что ценообразование не в жадности заключается, вот и все. Я знать не знаю всех этих производителей, не пробовал бОльшую часть рынка и пробовать не собираюсь.

И да, если у тебя нет ВООБЩЕ никаких данных нет, то цена хоть что-то говорит. Есть вероятность, что более дорогие препараты изготавливаются на более свежем и дорогом оборудовании, использует более дорогое сырье, больше внимания уделяет техпроцессу и т.д. Не факт, но если ты все равно не знаешь, то от чего еще отталкиваться.

Аргументы у каждого индивидуальны. Это жопу рвет, от того температура, а от этого писюн скукожился, а вот это нормально заходило все время, вот его и буду брать, дороже оно на 50% или дешевле - да похер, речь о каких-то копейках. Ты просто первый заострил внимание на цене, еще и удивляешься, мол как же так, какой-то малай дороже чем какой-то хренай, а чем он лучше - риторический вопрос. Тебе не лучше - бери что нравится.

Опубликовано

Диалог очень похож на чайник Рассела)) Только тот кто должен доказывать,пишет одну субьективщину ни на чём не основанную.

И просит,чтобы ему доказали,что его утверждение верно)))

Опубликовано

В этом то и суть , что мне как потребителю , только и

остается , что верить на слово..

А схема дороже, значит лучше ... И все ))

Это не лучшая стратегия при выборе товара.

Если хочешь продавать свой продукт по более высокой

цене , то будь добр , аргументируй свою позицию, чем то более убедительным , нежели красивые слова.

Я верю цифрам на анализах, результатам исследований качества сырья, а не пустым словам.

Рассказать можно все , что угодно.. Особенно когда это касается денег..

Не в детском саду , что бы слушать , и верить чьим то историям подтвержденным лишь словами.

Я открыт к диалогу.. Если кто-то может предоставить мне достоверную информацию

В пользу более дорогого андера ( не аптеки)...

То я возможно изменю свою точку зрения, и переключусь на более дорогое масло.

На моем бюджете не особо отразится ... По 350 брать или по 550..

Вопрос в том , что я как пользователь хочу понимать , за что я плачу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...