Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ростик,ты можешь сказать,что не понимаешь в этом деле многого. А вот он все знает в этом деле)) Ну так бывает) Я так и не услышал ни единого аргумента на свой вопрос? Ты говоришь , что я все время ухожу от прямых ответов , А от тебя в данной ситуации, я так прямого ответа так и не вижу?
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В аптеке другая ситуация все предельно ясно Чем она другая и что именно тебе ясно? Чем израильский сумамед лучше немецкого азитро? Возможно, если ты ответишь на этот вопрос, я сумею понять какого ответа ты сам ждешь. Но я сомневаюсь очень... Какая аргументация цены? Тебе привели целый ряд факторов ценообразования, какой еще ответ ты ждешь? Еще десяток? Все время талдычишь про какую-то хотелку, какое-то мифическое качество, сравниваешь там что-то...
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 И это он от меня требует аргументов,при этом не приведя вообще ни одного. Какие тебе повторить аргументы? Об оборудовании,которое очень разнится,о технологах,которые стоят разных денег,о сырье итд? Какие аргументы,если на все у тебя одно и тоже - у меня 10 лет опыта и я в эту кухню знаю,платить больше не готов и не за что итд. Где аргументация? Пусть меня форумчане поправят,если я не прав.
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я в своих высказываниях , говорил исключительно про Укр рынок фарша. Вы же , начинаете уводить наш диалог в сторону, и мы начинаем терять нить дискуссии. Вместо каких либо весомых аргументов, в пользу Вашего мнения, Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это абсолютно разные темы для обсуждения. Ну ладно.. Давайте обсудим немного. За те препараты , что Вы озвучили , ни чего не скажу.. Я с ними не сталкивался. Возьму препараты с которыми знаком и имею опыт пользования. Урсодезоксих. Кислота.... Спектр аналогов присутствует ... Никто из производителей особо себя не выделяет, ценник почти одинаков, не смотря на то , что производство осуществляется в разных точках нашей планеты...( Украина, Канада, Чехия, Турция) Ацетил. Кислота ... Для примера могу выделить Магникор и Кардио Магнил.. Последний дороже , в силу логистической составляющей, да и оплата труда в Германии и Украине, мягко говоря отливается. Пищеварительные ферменты... Сранивал обычный панкреатин и Креон. Пришел к выводу, что креон , стоит дороже, но это обосновано его логистической составляющей, затратами на рекламу, да и сам препарат, изготовлен по другой технологии , которая позволяет извлечь из него больше пользы. ( до этого допер не сам, обсуждал эту тему с Лехой , он привел весомые аргументы в пользу Креона, и был абсолютно прав , по моему Мнению. Теперь вернемся к моему довольно простому вопросу .. Какие есть аргументы, в пользу выше перечисленных производителей фарша? У них биодоступность выше, уникальная система очистки, ампулы из Богемского стекла, масло освященное, особая технология доставки дв в кровоток, В чем для меня , как для потребителя профит ? Возьму для примера Адама... Технология производства разработана человеком с репутацией, есть видео с производства, ( не железный аргумент но производители, о которых речь, и этим по хвастать не могут)... Жень Жоу , из Китая тарабанят , хренольен километров, плюс риски потери товара... Балкан - оф.завод со всей документацией , сертификацией, лицензией на производство.... Меня , как потребителя интересует только один простой вопрос .. За что я должен переплачивать? Аргументация соотношения цена-качество??
Terror Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Я в своих высказываниях , говорил исключительно про Укр рынок фарша. А сырье попадает в Украину по одному что ли маршруту, на одних и тех же машинах/самолетах, купленное в одном и том же месте у единого поставщика? Я понимаю, если б, к примеру, была бы одна точка закупки сырья у некоего мистера Х, и всё это ввозилось единым транспортом через таможню, где для всех единая цена (но не забывай, что это фарма, и тут уж кто как договорится), все купили одинаковое оборудование и работали при абсолютно идентичных условиях, но в разных концах Украины (хотя тут тоже возникают дополнительные затраты по транспортировке в зависимости от дальности расположения места от границы), тогда логично можно было бы возмущаться, что один подвал выставил цену 15 уе, а другой при таких же условиях 25 уе. А то всё что ты пишешь, что не хочешь никого кормить, что это проблемы того, кто занят в этом производстве, что все должны ставить единую цену, так это полный бред. Либо ты очень далек от законов рынка
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Чет какой-то бесполезняк. Если не сталкивался с препаратами, так что теперь, на цены не глянуть? Обычный антибиотик, макролид, чемпион по количеству назначений... И зачем капсулы креона сравнивать с таблетками? Где вообще сравнение? Хочешь панкреатин - ок. Раз сталкивался. Панкреазим 10000 50 табов - 117 грн, мезим-форте 10000 10 табов 58 грн. В 2 с лишним раза дороже. То табы и то табы. В чем тебе, как потребителю, выгода брать мезим? Вообще не читаешь, что тебе пишут. При этом сам пишешь о логистике и технологиях. Какая-то непробиваемая позиция. Уже который человек тебе пишет. Себестоимость у разных производителей и продавцов разная, вот и цена разная, все просто как двери...
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну Вы даёте... О чем мы вообще говорим... Я понимаю , что в силу множества нюансов... У одного повара 10 мл условного масла стоят 5$, а у другого 9$ , у третьего 10$. Но если качество товара хорошее во всех случаях, и условный результат практически идентичен. Возникает закономерный вопрос... Зачем покупать масло за 10$. Ведь инфы по технологии производства, качеству сырья, стоимости оборудования , И т.д .. Нет ни какой.. Я что должен просто поверить в красивые рассказы дилеров или представителей данного продукта? Повторяю уже который раз .. Какие аргументы в пользу : Свисс, Малай, Зилт, ? Есть фото или видео высокотехнологичных производственных Цехов, анализы качества сырья , хромо анализы продукции. Ни чего этого нет ... А если есть , то прошу , ознакомьте меня с ними... И если там действительно есть какой-то профит, то я с радостью буду использовать Тот же Малай.. А пока... Я имею на выходе энный список производителей с практически идентичным продуктом. Только цена одного 350-400 другого 550-600. Так хренли мне листать больше??)
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Какие аргументы в пользу Тут кто-то аргументы в пользу приводил? Сказали просто, что ценообразование не в жадности заключается, вот и все. Я знать не знаю всех этих производителей, не пробовал бОльшую часть рынка и пробовать не собираюсь. И да, если у тебя нет ВООБЩЕ никаких данных нет, то цена хоть что-то говорит. Есть вероятность, что более дорогие препараты изготавливаются на более свежем и дорогом оборудовании, использует более дорогое сырье, больше внимания уделяет техпроцессу и т.д. Не факт, но если ты все равно не знаешь, то от чего еще отталкиваться. Аргументы у каждого индивидуальны. Это жопу рвет, от того температура, а от этого писюн скукожился, а вот это нормально заходило все время, вот его и буду брать, дороже оно на 50% или дешевле - да похер, речь о каких-то копейках. Ты просто первый заострил внимание на цене, еще и удивляешься, мол как же так, какой-то малай дороже чем какой-то хренай, а чем он лучше - риторический вопрос. Тебе не лучше - бери что нравится.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Диалог очень похож на чайник Рассела)) Только тот кто должен доказывать,пишет одну субьективщину ни на чём не основанную. И просит,чтобы ему доказали,что его утверждение верно)))
Bogdan84 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В этом то и суть , что мне как потребителю , только и остается , что верить на слово.. А схема дороже, значит лучше ... И все )) Это не лучшая стратегия при выборе товара. Если хочешь продавать свой продукт по более высокой цене , то будь добр , аргументируй свою позицию, чем то более убедительным , нежели красивые слова. Я верю цифрам на анализах, результатам исследований качества сырья, а не пустым словам. Рассказать можно все , что угодно.. Особенно когда это касается денег.. Не в детском саду , что бы слушать , и верить чьим то историям подтвержденным лишь словами. Я открыт к диалогу.. Если кто-то может предоставить мне достоверную информацию В пользу более дорогого андера ( не аптеки)... То я возможно изменю свою точку зрения, и переключусь на более дорогое масло. На моем бюджете не особо отразится ... По 350 брать или по 550.. Вопрос в том , что я как пользователь хочу понимать , за что я плачу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти